Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 2 из 19
Терри
Макет, в смысле предварительная расстановка. Так сказать тренировка на компьютере)
да
perchik82, конечно - присоединяйтесь
Терри, т.е будем делать рост метр, только каждый свою картинку? Я правельно поняла?
Девочки может рост метр в стиле 2012 года, т.е дракончиков всяких?
Мапа, нет, каждый сам выбирает: картину, подушку, одеяло, скатерть, классичекий Робин из множества малых сюжетов на одну тему - на что фантаии хватит. Лена-Стрекоза на предыдущей странице две ссылки с примерами оставила. Посмотри.
perchik82, хорошо, присоединяйтесь, выбирайте тему. 🙂

Участницы набраны. Нас уже 8 человек! Как раз под Гулиных гномов))

За эту-следущую неделю определяемся с сюжетами, закупаем все необходимое.
Ого, нас уже 8!
Девочки, я так понимаю, в основном все в Ленинском живут? Открывайте секрет, кто где, нам же передавать друг другу материалы.
Я возле гостиницы "Виктория", северо-запад. Работаю возле ЮУрГУ.
Я живу около Теплотехнического института. А работаю в Мебельном центре на Чичерина
Скифка, а нам зачем всем вместе собираться? Передаем же по кругу, значит максимум 3 человек достаточно, а когда никак не получается, то и вдвоем можно обменяться. Будем назначать неделю, за которую Робины должны дойти до следущего участника. Ленинские в Ленинском, а с северо-западными в центре.
Терри, а всем зачем собираться? я про это и не говорила. Просто, чтобы знать, с кем ты рядом, кому проще куда добраться.
Мне было бы проще глянуть в этой теме, допустим, кто где, и уже ориентироваться, не переспрашивать по сто раз.
Хотя, может, и по ходу дела проще...  :не знаю:
Скифка, понятно) все равно придется пару раз в центре встречаться, чтоб передать от нас к вам 🙂 Яна77 тоже на северке где-то.
Я живу Ленинский (Дом обуви), работаю Сз (Бейвеля/Чичерина)
я Живу в Ленинском (ТЭЦ1), работаю на ЧТЗ (монтажный колледж)
Терри, а ещё такой вопрос - сколько времени вышивать будем? вот например сегодня я взяла чей то робин - через сколько мне его отдавать?
Гуля, я думаю 3-4 недели. Но меняться будем все одновременно в срок 5-7 дней, чтоб гарантировано время у каждой нашлось передать Робин, чтоб не скапливались все у одного человека. Поэтому будем ждать друг друга в разумных пределах только.
Подскажите, где покупаете нитки и канву и какие сейчас цены? (Можно в личку))) Ни разу не покупала по отдельности...

perchik82, написала в личку.
Терри, ещё вопрос (я самая непонятливая  :crazy2🙂 где ники подписывать будем?
Смотрела записи на форумах о Робинах... Мне понравилась идея выбора участков вышивки самими вышивальщицами.  🙂 Как смотрите на это? Или не будем афишировать расположение мотивов?  😉

Я в своем выборе вообще запуталась - так много чего хочется - сложно определиться  :lol:
Что-то я отстала от темы... Мой ремонт меня скоро доканает. :uglystupid2: Я живу на с/з на Чичерина, работаю на Косарева. По вечерам забираю сына с тренировки Худякова/Лесопарковая, в принципе в течении рабочего дня могу свободно подъехать куда надо (если заранее договориться) О, все свое расписание накатала!  :смеется:
Гуля, мне понравилось, как у нас на Детках был подписан - внизу в строчку. Просто, на вашем же примере, ребенок не поймет, если рядом с Белоснежкой будет написан какой-то ник...
perchik82, мы и хотим сами выбирать. Например, я сейчас разлиную свой Робин, выложу вам сюда и каждая выберет понравившийся участок. А как мы не будем афишировать расположение, не поняла. Я ж сама рисую макет своего Робина. Или вы хотите сюрпризный? Тогда скажтите тему, а мы вам сами в произвольном порядке навышиваем)))
Яна77 и perchik82, определяйтесь с тематикой 🙂
У меня  чегоЙто большООй получается  :-|, канву что ли мельче брать  :не знаю:.
Девочки, вы какую канву берёте?
Терри
perchik82, мы и хотим сами выбирать. Например, я сейчас разлиную свой Робин, выложу вам сюда и каждая выберет понравившийся участок. А как мы не будем афишировать расположение, не поняла. Я ж сама рисую макет своего Робина. Или вы хотите сюрпризный? Тогда скажтите тему, а мы вам сами в произвольном порядке навышиваем)))
Яна77 и perchik82, определяйтесь с тематикой 🙂

пняааатна))))  думала, что это за хозяйкой робина останется, каждому сюрпризик))
насчет "а мы вам сами в произвольном порядке навышиваем)))" - пожалуй, в следующий раз!  ^-^ :coolsmiley: 😉 🙂

а вот и мой робин - ЦИФРЫ!  :ура: (в нем аж! 50 цветов ниток)
разбираем!!!!!!
pics 1.jpgpics 2.jpg
Гуля, у меня тоже большой 🙂 36,5х130 см отрезок 14-й канвы. Но мне меньше никак не взять, потому что ростомер - там к сантимеру все привязано. Справимся!

perchik82, ммм... Давайте 1 за мной.
Какого размера картинки?
Терри, схемы примерно 50х70 крестиков.
Я расчертила - получилось примерно 80*80 см на 16 канве  :crazy2:
perchik82, мне 2 можно?
Гуля
Терри, у меня белоснежка и 7 гномов

моих тоже можно выбирать. имена знаете? или по 1 выложить?
Гуля, от Ворчуна по часовой стрелке: Ворчун, Скромник, Док, Весельчак, Чихун, Молчун, Засоня. Правильно?

Мне Ворчуна 🙂
Девочки, у меня всего 5 персонажей 🙁
Я сама буду зашивать нудные полукрестики фона. Еще 2 участницам достанется сама сантиметровая "лента". Одной ее точно не осилить, там от 50 до 160 см. Я ее всю разлиновала, так что считать крестики уже не надо. Просто нужно будет вышить числа и полосочки напротив круглых значений.

Выбирайте:
Все распределение схемок по участницам будет в 1 и 2 посте.
Гуля
Гуля
Терри, у меня белоснежка и 7 гномов

моих тоже можно выбирать. имена знаете? или по 1 выложить?

можно мне Скромника? нравится... ))))
Терри, Кролика хочу вышить! оставьте за мной)
Терри, можно шарики у тигры отдельно?- чтоб всем хватило.
с шариками 6 + 2 полоски с 2 сторон=8
Терри, если не занят Винни-Пух, то могу его взять.
Гуля, я не знаю кто из весельчак 😀, но я бы его взяла  :ой засмущали:

свою картинку завтра наверное выложу, но канву я еще не купила....(((
Гуля, ага, я думала про шарики отдально. Тогда все цифры на ростомере кому-то одному. Все равно фон мне)
Терри, можно мне ослика?
Девочки, я пас, из-за сложившейся ситуации, буду наблюдателем в этот раз
Мапа, очень жаль 🙁

Девочки, нас 7. Редактируйте схемы. А может и не надо. Или кто-то еще присоединиться или хозяйка 2 сюжета вышьет.
я буду 2 вышивать
Терри,давайте с февраля начнем?
Я в командировку до 29  улетаю, причем заграницу. Туда вышивку с собой не возьмешь((
Strekoza, давайте. Все равно пока неспешно продвигается)
Лен, только ты оставь тут своих заек, чтоб мы выбирали и сама выбери из уже предложенных Робинов картинки.