17 января 2012, 09:28
Терри, угу надо бы разложить. Меня в зайках несколько нервирует разноразмерность схем....пытаюсь найти схемку знаменитого робина с самбаниловиками. Может даже к девочке обращусь с огромной просьбой дать схемку расположения.
Strekoza
perchik82, мне можно мне цифру "6" ?)))

Яна77
Strekoza, рискну высказать свое мнение. Если их все условно пронумеровать, то я бы 5 картинку сместила (мне кажется что она сливается с 4 т.к. многовато зелени😉 может ее поставить на место 8-ой? Попробуйте их переставить в такой последовательности 1-2-9-4-8-6-7-5-2 (это я присвоила номерам картинки в соответствии с вашим расположением😉. Но это только мое личное видение, мне кажется что зайка с 3 картинки в углу как то теряется, а в середине слишком большие картинки и они на мой взгляд будут перекрывать более маленькие и они могут потеряться. А еще есть какие нибудь картинки заек? Я бы первую совсем заменила, мне кажется там акцент на луну сделан а зайку и не видно совсем (может в реале оно и не так😉. А может его убрать совсем и сделать роббин из 8 картинок тоже неплохо будет - в первый ряд сделать две картинки большие а остальные распределить по три. Заранее извиняюсь за своего мнения - вы спросили, я вникла в вашу картинку, даже нарисовала себе в воображении. :рай:

Терри
Вот так выглядит твое расположение с соблюдением размеров:

Терри
Strekoza, знаешь, по размерам хорошо получается, только у меня ощущение, что зайка с повозкой очень медленно убегает от этих "трех товарищей" и они его вот-вот настигнут😉)
Может, тогда в среднем ряду девочку-заиньку в крайнее левое положение, по центру зайку с каталкой, а те трое пусть бегут, и им путь будет открыт.
Сейчас в бумажках покажу, айн момент, надо настричь новых, с теми уже дочь поиграла😉))
Терри
Strekoza, :2funny:
Мне кажется тут цветочно-луговую тематику и "сонно-пижамные" сюжеты нужно группировать.
А может, этих троих заменить на что-то такое же по размеру и в игровой теме?

Strekoza
Там есть еще новогодняя тематика, но она сюда вообще не в тему, даже не стала смотреть эти картинки...
эк я всех загрузила)))))))))))))
Терри
а вот такие? или другие парами?
http://i1.imgbb.ru/img6/b/b/c/bbcb5a8cdad246478c49efce2928e453_h.jpg
Терри
не, с новогодне-зимней надо отдельный Робин😉