Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 3 из 19
Терри, угу надо бы разложить. Меня в зайках несколько нервирует разноразмерность схем....пытаюсь найти схемку знаменитого робина с самбаниловиками. Может даже к девочке обращусь с огромной просьбой дать схемку расположения.
Гуля, выбираю Дока

Терри, выбираю Тигру)

perchik82, мне можно мне цифру "6" ?)))
Strekoza

perchik82, мне можно мне цифру "6" ?)))

ну конечно! я буду вышивать оставшиеся)))
perchik82, хочу цифру 7 🙂
Вчера раскладывала на полу пасьянс из картинок банников...замаялась.
Девочки, мож у кого есть взломанная пм-ка 4-ая ?
Все старые ссылки убиты давно.
Хочется прям разложить и поиграть с расположением, с расстоянием с учетом реального размера схем, а не с уравненными картинками.
Как же это сложно...сделать красивый Робин...

Александра, я прям весь вечер тобой восхищалась вчера...щеки не горели?)))
Терри, Саша, я тут немного притормаживаю, ты если что мне СМСку отправь (если я опять все пропущу). Я бы хотела осилить свой календарь радости от Молодецкой, завтра займусь линовкой если мелкий будет себя лучше чувствовать (он у меня где то скарлатину нашел, так что мы в изоляции - на карантине)
Яна77, жуть какая, поправляйтесь!
Strekoza, неа, не горели))) я ж не одна была, вы все помогали! :smitten:
Я посмотрю какая у меня, я тогда квадраты в размер чертила и в РМ-ке по размеру их выстраивала, а рядом в Paint картинка  играла.

Яна77, ок. Выздоравления скорейшего сынишке! Помню я скарлатину дочину недавнюю :sad:
Мучила я мучила...и вот пока так намучила.

Выношу на Ваш суд и Ваши предложения...ничего что я так нагло на Вас головняк свой вешаю?
Просто одна голова хорошо, а много лучше.
Тем паче, что голова вконец уставшая и совсем не варящая)))
Цифры это примерные размеры в крестиках. Некоторые перекрывают требования по робину...ну...что вышьете, а я уж остальное сама дошью)))
Два огромных сюжета будут мои, наверное)

Пы.сы. если будут замены перестановки и предложения, с радостью выслушаю)
Strekoza, рискну высказать свое мнение. Если их все условно пронумеровать, то я бы 5 картинку сместила (мне кажется что она сливается с 4 т.к. многовато зелени) может ее поставить на место 8-ой?  Попробуйте их переставить в такой последовательности 1-2-9-4-8-6-7-5-2 (это я присвоила номерам картинки в соответствии с вашим расположением). Но это только мое личное видение, мне кажется что зайка с 3 картинки в углу как то теряется, а в середине слишком большие картинки и они на мой взгляд будут перекрывать более маленькие и они могут потеряться. А еще есть какие нибудь картинки заек? Я бы первую совсем заменила, мне кажется там акцент на луну сделан а зайку и не видно совсем (может в реале оно и не так). А может его убрать совсем и сделать роббин из 8 картинок тоже неплохо будет - в первый ряд сделать две картинки большие а остальные распределить по три. Заранее извиняюсь за своего мнения - вы спросили, я вникла в вашу картинку, даже нарисовала себе в воображении.  :рай:
Лен, зайки прелестные!
Над твоим Робином я с утра поэкспериментировала немножко: сделала карточки из бумаги, 1 клетка=10 крестиков и вырезала в масштабе, немножко покрутила. Вот что получилось.

Вот так выглядит твое расположение с соблюдением размеров:

Можно сделать вот такую интересную симметрию:

Или вот такой овал, мне здесь нравится, что зайка в пижамке смотрит вверх на бабочку и его взгляд ни во что не упирается:

Или стандартный квадрат, но тут сюжеты я еще и по тематике расположила:

Не ругай меня за "творчество"  :смеется:
Яна77
Strekoza, рискну высказать свое мнение. Если их все условно пронумеровать, то я бы 5 картинку сместила (мне кажется что она сливается с 4 т.к. многовато зелени😉 может ее поставить на место 8-ой?  Попробуйте их переставить в такой последовательности 1-2-9-4-8-6-7-5-2 (это я присвоила номерам картинки в соответствии с вашим расположением😉. Но это только мое личное видение, мне кажется что зайка с 3 картинки в углу как то теряется, а в середине слишком большие картинки и они на мой взгляд будут перекрывать более маленькие и они могут потеряться. А еще есть какие нибудь картинки заек? Я бы первую совсем заменила, мне кажется там акцент на луну сделан а зайку и не видно совсем (может в реале оно и не так😉. А может его убрать совсем и сделать роббин из 8 картинок тоже неплохо будет - в первый ряд сделать две картинки большие а остальные распределить по три. Заранее извиняюсь за своего мнения - вы спросили, я вникла в вашу картинку, даже нарисовала себе в воображении.  :рай:

Яна, спасибо огромное за мнение, я даже очень благодарна за него!
Мне вот средняя и нижние две линии как раз навились целостностью сюжетов.
Т.е. на средней линии бегуны как бы бегут к зайке с игрушками, а с повозкой увидев их, пристраивается в хвост...
Но учитывая разницу в размерах, наверное Вы правы, будут по цвету сливаться, а по масштабу несостыковываться.
Попробую дома еще расположить как Вы.

А на нижней линии зхайки как бы на полянке сидят ну и смотрят что там чуть выше вторится...а с верхней да...как-то неудачно все получается...надо будет размеры всех картинок просчитать. Временами схемы такого отвратительного качества, что сетка практически не видна((((

Мне на работе с утра показали как в кореле по сетке делать размеры, займусь вечерком.

Выкладываю ссылку на всех заек, которые мне более менее нравятся, но тут они без размеров, а без них, увы сложно понять как они впишутся в общий дизайн.
Сделано в экселе, не смейтесь...просто у меня слабый комп на работе и сложные графические программы не поддерживает. А простые проги не дают после вставления картинок менять их местами и менять их размеры. Т.е. редактирование возможно только на этапе вставки изображения, после перехода к следующей картинке - все...предыдущую не дает менять....буду дмоа в кореле переделывать...

Скачать файл Мой робин.xlsx

Терри, чисто эстетически предпоследнее рапсоложение мне показалось максимально органичным. Дома еще в виде картинок расположу как ты показала и посмотрю что получится.
Тут блин либо по размерам красиво получается, либо по сюжету....уже думаю поменять на что-нить попроще...хотя нет - мы не ищем лёгких путей😉)))))))))))))

Ну и ищу стишки...в принципе пробелы между картинками можно заполнить и ими....

Вот был вариант робина с сомбаниловками

но мне тут подбор картинок не очень нарвится и их меньше чем положено. Видела робин покруче....тоже с самбаниловиками - не могу найти( Эххх...

Терри
Вот так выглядит твое расположение с соблюдением размеров:

Саш, а если тут в среднем реду левую картинку (с повозкой😉 поставить в центр, и в нижнем ряду то же самое в пижаме разместить по центру?

И в верхнем левую картинку тоже по центру поставить.....
Сейчас попробую в паинте без учета размеров но по сюжету такое расположение прикинуть...

У меня вот так примерно получилось, 9 картинку с бабочками надо будет отразить в другую сторону. Это я сделаю.

Можешь разместить бумажки и сфоткать?
Яна 77, вот еще нашла картинки зайцев

Strekoza, знаешь, по размерам хорошо получается, только у меня ощущение, что зайка с повозкой очень медленно убегает от этих "трех товарищей" и они его вот-вот настигнут))
Может, тогда в среднем ряду девочку-заиньку в крайнее левое положение, по центру зайку с каталкой, а те трое пусть бегут, и им путь будет открыт.
Сейчас в бумажках покажу, айн момент, надо настричь новых, с теми уже дочь поиграла)))
Терри, Сашенька, вот прикинула твой вариант
Размеры не всегда выдержаны, но по сюжету можно прикинуть...

Терри
Strekoza, знаешь, по размерам хорошо получается, только у меня ощущение, что зайка с повозкой очень медленно убегает от этих "трех товарищей" и они его вот-вот настигнут😉)
Может, тогда в среднем ряду девочку-заиньку в крайнее левое положение, по центру зайку с каталкой, а те трое пусть бегут, и им путь будет открыт.
Сейчас в бумажках покажу, айн момент, надо настричь новых, с теми уже дочь поиграла😉))

так...девочку с игрушками развернуть?...а то она спиной будет к парню с повозкой...а если развернем...будет казаться что эти трое поссорились с девченкой, оставили ей все игрушки и побежали играть в другое емсто. И вид у них такой воинственный😉)))))))))))) А мальчик с каталкой не понял в чем дело и стоит задумчиво...бежать в след или остаться еще с игрухами поиграть...

Но верхний ряд ваще без сюжета получается................надо думать....
Strekoza,  :2funny:
Мне кажется тут цветочно-луговую тематику и "сонно-пижамные" сюжеты нужно группировать.
А может, этих троих заменить на что-то такое же по размеру и в игровой теме?
Терри, изменила среднюю линию))

Терри
Strekoza,  :2funny:
Мне кажется тут цветочно-луговую тематику и "сонно-пижамные" сюжеты нужно группировать.
А может, этих троих заменить на что-то такое же по размеру и в игровой теме?

В игровой щас гляну....было что-то такое..

Эх...опять девочка...что-то сплошные девочки, яб с мальчишками преимущественно робин сделала😉

Вот сонная тематика

Пижамная

Только надо посчитать сколько сам малыш по крестикам занимает...боюсь без рамки будет совсем крохой...
Там есть еще новогодняя тематика, но она сюда вообще не в тему, даже не стала смотреть эти картинки...
эк я всех загрузила😉)))))))))))) и видела же идеальный на мой взгляд робин, а где...даже не вспомню....
а вот такие? или другие парами?
http://i1.imgbb.ru/img6/b/b/c/bbcb5a8cdad246478c49efce2928e453_h.jpg

или вот эта девочка, а мальчика с каталкой развернуть, будто он к ней идет?
http://www.stezhok.com/published/publicdata/STEZHOKID/attachments/SC/products_pictures/BL587-51_enl.jpg
Strekoza
Там есть еще новогодняя тематика, но она сюда вообще не в тему, даже не стала смотреть эти картинки...
эк я всех загрузила)))))))))))))

не, с новогодне-зимней надо отдельный Робин)
Терри
а вот такие? или другие парами?
http://i1.imgbb.ru/img6/b/b/c/bbcb5a8cdad246478c49efce2928e453_h.jpg

Не видела такую схемку, погляжу...
А тебе трое бегущих совсем не нравятся? Я долго выбирала центральную картинку сюжета...думала между спящими тремя, вот этими бегунами и между зайцами в горшках с цветочками над головой...
Решила, что логически выстроить робин будет проще с этой троицей.

Мне верхняя линия сапсем не нравится...

Может внизу убрать малыша в пижаме и на центр посадить парня с кружкой????
есть еще море зайцев с букетной тематикой...или весь верх отдать ляликам....маленьким дизайнам...их много...даже 4 можно в ряд поставить...

Терри
не, с новогодне-зимней надо отдельный Робин😉

согласна...
Strekoza, да нет, почему не нравятся, я просто к ним подобрать ничего не могу - то они гонятся, то убегают))

Если за центральную брать с цветочками над головой, то можно сонных всех убрать и добавить больше с цветами сюжетов. Малышей  с игрушками оставить в отдельный ряд.

Я поняла, что меня смущает в зайке на Луне и зайке в пижаме - они сами по себе получаются, т.е. у остальных картинок заполнено пространство рядом (бабочки, птички, цветочки) и прорисовывается плавных переход одной картинки в другую, а эти будто не хотят к ним присоединяться...
А если в цент поставить заю с букетом и к нему идут друзья на Д/р, кто с цветами, кто с игрушками...только вот по размерам не знаю как...а зайка в пижаме тоже неплохой, он просто маленький и тоже ползет на праздник)))
счастлив@я, с букетом маленький((

щас пропишу себе все размеры и буду думать...

Саш, с луной и пижамой согласная я, уберу нахик...

Среднюю и низ, пока оставлю...буду думать над верхом...
Strekoza,Терри,ммм дааа, большой выбор - тоже тяжело.
Всем доброе утро!  :ура:
Когда начнем? Я уже во всеоружии  :lol: 😉
perchik82, с февраля договорились.
Strekoza, найду Корел, посмотрю файл. Куда ж я его дела-то?..
perchik82,вау! серьезный подход!
У меня канва есть...16 каунт (или 1😎 большой кусок.
Вот определюсь с картинками и нитки закуплю😉))

Терри,не парься, я вчера вечером снова переделала....попробую еще пару вариантов и тебе в почту скину, чтоб темку не засорять😉

У меня подруга сказку к моему робину (первому варианту😉 придумала.
Я сидела все утро хохотала😉)
".. жил лунный новорожденный кролик..спал на месяце прямо..случайно свалился на землю и упал на лужайку..пока ползал научился ходить набрал букет...ну раз научился ходить и вырос то пошел гулять..встретил настоящих друзей (вместе встретили пенсию😉..потом смена декораций и в истории появляется Женщина (ну как без нее😉..правда ненадолго... и тут резкий поворот сюжета... о ужас ..наш кролик...молодеет!! ползунки и передвижение на коленках!!!!(похоже на какой то фильм😉... о облегчение...это были его воспоминания об ушедшей юности...вот он опять большой..на лужайке ииииии опять на лужайке... видимо здесь и пропишется, луннный зайчик стал земным зайцем....  🙂 Хэппи Энд Мораль: лунные родители! привязывайте детей к кроватям! особенно в ночное время 🙂)))"
Фантазия, однако, у подруги)))
Только кидай на почту не в кореловском формате, плиззз, не могу открыть 🙁
А почему, кстати, "засорять" темку - это ж творческий поиск) Делай так, как тебе удобно.  😉
Терри, не ...больше не буду, я дома форматну в джипег😉

Ну да, будут видеть девочки как они даются, "робины с нуля"😉))))))))))))))))
Т.е. 100% эксклюзив😉))
Девочки, я на этой неделе сформирую картинку и выложу. И заявы на чужие робины - погляжу, выберу. Что-то меня то одна хвороба одолевает, то вторая... а между хворобами - работа... 🙁
сейчас вот, чую, неделю на больничном буду, так тихо-мирно с робином и разберусь, потому как самочувствие позволяет за компом работать
Скифка, хорошо. И выздоравливай скорее.
Девочки, а можно просьбу: если есть возможность то передавайте вместе со схемками Роббина органайзер для мулине (обыкновенный картонный, он же не очень дорого стоит) мне кажется что так будет намного удобнее - взял ниточку, а не использованный остаток не потерялся весит себе на органайзере подписанный. Они же к вам обратно вернутся.
Моя картинка. Декабрь уже вышит. Все разлиновано.

Яна77, картинка не увеличивается. А так ничего не видно(
Позволю себе дать ссылку на большую картинку: http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2008/1/30/1201723050422.jpg

Мне апрель нравится. И ноябрь 🙂 Можно ж две вышить, их так много?)
Яна77, можно мне февраль
Яна77, за мной оставьте октябрь, пожалуйста!