22 августа 2007, 10:48
У меня порлучилось сидя дома с моим сыном работать няней. малыша приводят и забирают, а я играю с двумя сразу. заработок не ахти, но лучше чем ничего.
Ну как, вариант?
Ну как, вариант?
Tiny
Есть у моего мужа такая мечта: организовать свою программистскую фирмочку.
Пока есть только работа над единичными заказами, портофолио нарабатывает, так сказать.
Catarina:shock:
от 500р за сайт-визитку
Yozhik
НоваяМама, ну если студент какой-нить. вполне возможно
mama_at_work
киберсквотинг - это целый бизнес.
порой случается так, что домены у киберсквотеров конфискуют в судебном порядке. Например, владельцы различных крупных торговых марок. Домены с их марками (например, кока-кола) могут принадлежать только им.
Catarina
500р - это минимальная стоимость создания сайта-визитки, ктр. я видела в Инете (есс-но это цена небольшой компании, состоящей из студентов 😉
Catarina
NUN, а сайт-визитка и не должен приносить прибыль. Это именно визитка вашей фирмы в интернете )
NUN
но ведь косвенно это приносит прибыль?
ведь сайт -визитка, как я понимаю несет информацию о компании... И люди просматривая ее (или его) решают стоит ли обращаться в эту фирму или нет. А от количества привлеченных клиентов, как известно может и прибыль увеличиваться или снижаться....
Yozhik
По мне так лучше вообще сайт не делать, чем какую-нибудь хреновину повесить в инете.
Но очень многие руководители предприятий относятся к другому поколению и к интернету относятся несерьезно. Поэтому могут спокойно отдавать хорошие деньги за менее эффективную рекламу в тех же печатных сми, а на инете все надеются сэкономить.
Зарабатывайте на своем блоге, делая обзоры товаров и услуг рекламодателей. Платные записи — это, на сегодня, самый быстрый и доступный способ монетизации блогов. Легальный и вполне этичный.
SlautKa
Marina, ну мы все ждем "отчета" !!! :-))