Дети74.ruархив форума

Как заработать в инете или в реале.

99 сообщений · 50 047 просмотров · стр. 3 из 3
Marina, здорово! Я тоже пытаюсь подобное соорудить.... Но для меня загадка - как можно за 3 мес. таких ТИЦ и PR добиться!!!???
SlautKa
Marina, здорово! Я тоже пытаюсь подобное соорудить.... Но для меня загадка - как можно за 3 мес. таких ТИЦ и PR добиться!!!???

Много разных способов. Вот например: Делаем PR-5 к ближайшему апдейту

Я использую социалки и букмарочные сервисы.
А вообще самый надежный и правильный способ - делать блог интересным для читателей. Тогда на тебя начинают ссылаться.
Правда он и самый долгий:-)
Еще можно обмениваться ссылками с бругими блоггерами.

Есть еще интересный вариант. Эдакая смесь бизнеса офлайн с интернет возможностями.
Сейчас обкатываем по Киеву и Харькову. Получается.
Нужен партнер в Челябинске тоже.
Если кого интересует дополнительный доход $$ 300-500, при частичной занятости - пишите в личку или в аську - 464369818
Интересная тема почерпнула много полезного
Про карточки ЭО нереально,народ сяс умный пошел не любит переплачивать. Я вот за телефон плачу через клиент банк. Без комиссии и быстренько очень.
Marina
Есть еще интересный вариант. Эдакая смесь бизнеса офлайн с интернет возможностями.
Сейчас обкатываем по Киеву и Харькову. Получается.
Нужен партнер в Челябинске тоже.
Если кого интересует дополнительный доход $$ 300-500, при частичной занятости - пишите в личку или в аську - 464369818

Marina , добрый день, меня очень заинтересовало ваше предложение, расскажите поподробней, здесь бываю не очень часто, можно на почту natashanechman@mail.ru

Если есть сайт, блог:
-можно размещать контекстную рекламу яндекс.директ, гугл адсенс, бегун.
- рекламу тизеры, а-ля похудеть за 10 дней, вырастить грудь до 5 размера, посчитать сколько будет детей (кстати, очень прибыльно, иначе не были бы почти все сайты этим увешанны)
- реклама партнерок инет-магазинов, инфопродуктов.

если у вас нет сайта, блога, но есть например, аккаунты в соцсетях, на форумах, то можно воспользоваться сервисом Форумок, там надо размещать ссылочки на форумах (где это можно), кликать "нравиться" или "поделиться" в соцсетях вконтакте, фейсбуке, однокласников. Есть огромный выбор материалов- думаю найдется и то где и в самом деле "нравиться"
Сама часто там заказываю рекламу.
Нашла недавно такую темку http://go-url.ru/25s и http://go-url.ru/25t где девушка дает подробные уроки как можно зарабатывать на своих блогах, сама пока только изучаю.
Ytak, вы книги купили?
пока нет, только думала, а теперь почитав Marina, заказала, раз на блогах можно хоть и не много, но все таки заработать.   
Ytak, а разве не сразу на электронку книгу вам сбрасывают после оплаты? Странно...
а я вот пишу курсовые и дипломы, сотрудничаю с ведущими фирма Челябинска и других регионов. Огромная база работ и клиентов. Я нашла свою нишу в этом бизнесе. Из декрета не вышла, так и осталась работать дома. Доход приличный, но и времени на отдых нет совсем.
Magic bird, ничего странного я оплатила только сегодня, сначала пришел первый урок, потом ссылка на последующие. 
Alesechka, а вы по образованию этим занимаетесь? и пишете работы только на определенный список дисциплин?? расскажите пжлст поподробнее, как начать, с чего?
SashaBee,начать нужно с того чтобы подать свои анкеты в фирмы города, написать какое у вас образование и прочее. Вам дадут работу сделать на пробу. Если у вас все получится, но будете постоянным сотрудником. Оплата на карту сбербанка либо лично в офисе. Вообщем редко найдешь такую работу чтоб и доход был и не привязана к графику. Устала работать, все включила, взяла ребенка и в парк))приехала домой, доделала все. Вообщем удобно.
Alesechka, можете дать координаты фирм, если не сложно в личку
Очень интересно! Я тоже хочу так работать: устала и в парк)))
Рекламная информация:

Бесплатный вебинар «Прыжок в суперпрофесию 2014» и платный тренинг «Контент-Мастер»:

Девушки, кто интересуется удаленной работой, есть интереснейшая возможность!

+ пройти недлинный и интереснейший бесплатный интернет-марафон http://content-farm.ru/d74-kmstart/
+ научиться на нем такой чудесной штучке, которая называется «интеллект-карты»
+ если захочется, то попасть в онлайн-агентство контент-маркетинга «Ферма Контента»
+ а дальше – по желанию – или просто подрабатывать из дома, или строить карьеру, живите в родном городе, а работайте на всю Россию)))

Кстати, на марафоне, одна из его участниц нашла себе работу уже на третий день, не выходя из дома)))

Переходите по ссылке http://content-farm.ru/d74-kmstart/ , а потом поделитесь – что понравилось, а что нет.
Элен
denisk
5. Любовь и уважение к работникам. Вклады ресурсов в обучение и развитие работников.

Не в тему, но из последних перлов.
На фирме, где мой супружник работает, про кадры у начальства свой лозунг есть:
- Нет незаменимых людей, есть люди, которых вовремя не заменили!

ИМХО, это неправильно. В Европе наоборот ценят кадры.

В европе ценят специалистов. Если человека не ценят как сотрудника, значит он либо некачественно выполняет свою работу, либо крайне неустойчиво себя чувствует в коллективе.