25 января 2012, 09:04
Хорошо вам в мафию поиграть, завидую вам белой завистью.
SoniMaи мы присоеденяемся!
Елена Чебыкина,LanaZen, деток с очередными датками! Успехов вам на финишной прямой! 😉 :рай: :рай: :рай:
SoniMaой...у меня с украшением вечные проблемы....
Olga, спасибо ))
Оля, да ты сама мастерица :рай:
Olga
Елена Чебыкина,Как Настя перенесла прокол?Сколько стоит? Где делали?
Angel_mama
Прости те влезу
Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите мне нравится, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
Елена-челяб
И мы тоже дома, Милашка спит..........умаялся ребенок :смеется:
Валентина еще раз огромное спасибо за гостеприимство и за великолепный торт........я прям объелась, но осилила весь кусок :смеется: :смеется: отлично посидели, пообщались и поиграли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Валюша мне оочень понравилось у вас кресло круглое..........я теперь такое же хотююю :lol:
SoniMaвот станем не заразные и придем!
Olga, Оля, тут все просто, если хочешь, я тебе опишу, как делать такие фигурки.
Кстати, за смесью когда зайдешь?
Белочка8 дней, потому что как бы за 2 дня до высыпания уже заразный ребенок, но мы вас не боимся 🙂
а у нас сегодня после сон часа в садике ветрянка опять вылезла у девочки, группа на карантине с самого НГ, чую в этот раз нам не избежать. Когда у нас там период то начинается через 10 дней?