Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 36 из 37
Хорошо вам в мафию поиграть, завидую вам белой завистью.
SoniMa,класный торт! приходи ко мне торт украшать, когда кате буду делать 🙂
SoniMa
Елена Чебыкина,LanaZen, деток с очередными датками! Успехов вам на финишной прямой! 😉  :рай: :рай: :рай:
и мы присоеденяемся!
Елена Чебыкина,Как Настя перенесла прокол?Сколько стоит? Где делали?
Olga, спасибо ))
Оля, да ты сама мастерица  :рай:
мамы девчушек, присмотритесь!
остались маленькие размеры!!!
:ура:    :ура:    :ура:
высокий твердый задник - обувь подходит для первых шажков!!!
:mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:
.jpgвот такие.jpg
SoniMa
Olga, спасибо ))
Оля, да ты сама мастерица  :рай:
ой...у меня с украшением вечные проблемы....
Olga, Оля, тут все просто, если хочешь, я тебе опишу, как делать такие фигурки.
Кстати, за смесью когда зайдешь?
мы дома! отлично поиграли! Валюша спасибо еще раз за гостеприимство и тортик абалденный!Катрин спасибо, что нас до дому довезла! Я Машу в музыкалку уже отвела, а Миша спит! КРАСОТА! :ура:
Ой, девочки! Так хорошо посидели!!! Отличненько поиграли!!!
Спасибо большое Лене-Малой, она нас прям до дома довезла. Я уже сбегала за Аней, в Молнию. Сейчас буду пирог стряпать.

огромное спасибо всем за поздравления!

Olga
Елена Чебыкина,Как Настя перенесла прокол?Сколько стоит? Где делали?

Настя немного канючила, перенесла нормально. Прокалывали в Ленинском. Вместе с сережками-гвоздиками 550р.
Девочки, ждем фото ваши и тортика 😉
И мы тоже дома, Милашка спит..........умаялся ребенок :смеется:
Валентина еще раз огромное спасибо за гостеприимство и за великолепный торт........я прям объелась, но осилила весь кусок :смеется: :смеется: отлично посидели, пообщались и поиграли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Валюша мне оочень понравилось у вас кресло круглое..........я теперь такое же хотююю  :lol:
Посидели очень хорошо))) поиграли лучше чем наши детки!
Анюта до сих пор в шоке, без сна весь день, сейчас надеюсь положу и она поспит хорошо))
Только я у Вали забыла телефон, приехала, мужу позвонить не могу, а за сыном надо в садик идти, Анютку кормить, уже собрались и он пришел, съездил за Алешей, а я испереживалась!!! И как мы раньше без телефона жили (домашнего у нас нет(
Валюшке отдельное спасибо, за то что нас всех собрала и приютила!!! а еще надо было вкуснющий торт испечь и все за нами убрать! супер-женчина)))))
Malaya, да уж, без телефона сейчас никуда, я тоже не представляю как мы жили еще каких то лет 15-20 назад без мобильников и интернета. Поедите теперь забирать?
Angel_mama
Прости те влезу

Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите мне нравится, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

Не поленилась проверить, так как ко мне вконтакте тот же самый текст пришел.
http://www.sostav.ru/vir/rastishka_i_agusha_poluchili_soobschenie_v_sotssetyah.html
Прикольно 🙂 Не надо вестись на такие истерики.
LENOK74, не могу с Валей выйти на связь, вдруг они ушли куда?! У кого есть ее номер?
Malaya, у Ольги должен быть вроде
Елена Чебыкина, Настену с даткой поздравляяю!!!!!!!!! :рай:
Ленчик насмотрелась я на  Настену и еще больше захотела Милахи ушки проткнуть, сейчас мужа уговорила и мы на этой неделе пойдем прокалывать............уряяяяя!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ося,уже заказали)
Поставили седня прививку часть первую, краснуху. Даже не пикнула. Зато проспала с 12 до 16ч. Будут нам по отдельности ставить из-за ВЧД, в месяц по прививке.

Деток с датками! :smitten:
Девочки, телефон нашелся, он у Надюшки))))) я поскакала к ней, пока муж дома)))))
Malaya, 🙂
А я Надю жду на улице, тут хоп телефон вибрирует в куртке. О.О причем я твердо знаю что мой телефон лежит в сумке в машине. Смотрю, а телефон то не мой о_О. Пока я сображала, телефон звонить перестал.
Надя сказала что телефон твой скорее всего, и взяла на хранение)))
Крокид еще до выкупился, теперь 1300 )))
birdie,мне бы так, у меня с 79 до 280 всего
birdie, ты ведь у БСМП живешь? у вас в поликлинике какие правила записи к специалистам? и какой адрес/телефон поликлиники, не подскажешь?
llisa, Настена ну что вытурила свекровку???
Елена-челяб
И мы тоже дома, Милашка спит..........умаялся ребенок :смеется:
Валентина еще раз огромное спасибо за гостеприимство и за великолепный торт........я прям объелась, но осилила весь кусок :смеется: :смеется: отлично посидели, пообщались и поиграли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Валюша мне оочень понравилось у вас кресло круглое..........я теперь такое же хотююю  :lol:

Млин, а я даже в кресле и не посидела, а так хотела попробовать...
а вот и я!
мы с валей потом гулять пошли,ож они гуляют ещё....)
Я тоже в кресле не посидела, а так хотелось)) значит снова в гости пойдём)))
Валюшка, спасибо за приглашение в гости, так хорошо время провели, тортик-отпад, ты такая мастерица!!!!!Девочки всем спасибо за игру, давно так не хохотала и не отдыхавла, ещё хочу!!!
Елена Чебыкина,ооо, да у вас датка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мафиозница))!!!!!))))) я объелась, сил нет....!))
Елена Чебыкина, пришла раньше всех и не понежилась. кресло и вправду удобное
Валюш спасибо тебе за сегодняшний день, за торт, собрала нас всех, отличная хозяйка. И вам девулечки спасибо кто пришел, хорошо поиграли
koOshak, Лене телефон уже передала 😉
Девчат у меня куома пришла, одни пристраиваю 22р-р, цвет бордо (мое восприятие - темно красный), по стельке 14,5, но смотрятся маленькими,  цена 1910
Эт что получается что только мы с Надюшкой кресло облюбовали :смеется: :смеется:
Веснушк@ ага еще охота......хорошо что 30-е не за горами :ура: :ура: :ура:
SoniMa
Olga, Оля, тут все просто, если хочешь, я тебе опишу, как делать такие фигурки.
Кстати, за смесью когда зайдешь?
вот станем не заразные и придем!
Девочки класно вам!!!! Я тоже хочу! Мы в понедельник по подсчету врача уже будем не заразные, так что придем на ДР
Olga, ура!!!
Моя звезда все никак в себя не прийдет, для нее все наши вылазки тяжело даются, причем именно после них, во врЕмя все нормально, видно тк мы сильно режимные, для дочки любое отклонение чревато...
Как мы сами пойдем на ДР пока не знаю(
а у нас сегодня после сон часа в садике ветрянка опять вылезла у девочки, группа на карантине с самого НГ, чую в этот раз нам не избежать. Когда у нас там период то начинается через 10 дней?
Malaya, А В ЧЕМ У ВАС ТРАБЛЫ?
Белочка, спасибо вам с Сашей, а то я без телефона как без рук, благо потерять седня не где было, только на мафиозной сходке)))
Мне понравилась наша банда))))
Белочка
а у нас сегодня после сон часа в садике ветрянка опять вылезла у девочки, группа на карантине с самого НГ, чую в этот раз нам не избежать. Когда у нас там период то начинается через 10 дней?
8 дней, потому что как бы за 2 дня до высыпания уже заразный ребенок, но мы вас не боимся 🙂
Белочка, мы спим по режиму, а в наши вылазки, никогда вовремя не получается, в шуме она не ляжет, титей не успокоить, перевозбуждается мне кажется и весь день потом сама не знает что ей надо, от меня не отходит...вобщем как у вас каждый день)))
Но седня у нее еще и зубик верхний четвертый лезет 🙁
Девочки, а кто знает где Крош пропала, почему не приехала и Свету не привезла?