Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 35 из 37
Malaya, я не знаю))) но у нас бцж нету, поэтому нам сразу сказали, что скорее всего ничего и не будет.
Я сегодня в мультиварке манник пекла и супчик варила. Пищу от нее прям. Супер вещь.
koOshak
Vasutka_val, ты хоть намекни чего купить то. Ну там вино допустим? Шампанское? А то видимо никто не знает чего купить....э

Пиццу - в прошлый раз хорошо пошла 🙂
koOshak
Я сегодня в мультиварке манник пекла и супчик варила. Пищу от нее прям. Супер вещь.
Маша, нравится печь? Я как-то в духовке все пеку, мне удобнее, режимой больше
Olga, меня Саша зовут)

Я пока только манник пекла, пропекся хорошо равномерно. У меня в духовке он какой-то непропеченный получается
Кaтрин, я даже не знала что между ними есть связь  :uglystupid2:
Девчонки можно я еще похвастаюсь. Делала на годик видео для дочки. Наконец-то смогла его на ютуб залить)
Машухин от 0 до 12 месяцев.

http://youtu.be/kPB9pUz-aPE
koOshak, не удалось загрузить фильм - мне написали(
koOshak
Девчонки можно я еще похвастаюсь. Делала на годик видео для дочки. Наконец-то смогла его на ютуб залить)
Машухин от 0 до 12 месяцев.

http://youtu.be/kPB9pUz-aPE
млин у мя пока подгрузица труба-уснуть мона буит, ждю сижу))
Missis,АНюткин, держись)))!!! прорвёшься! у меня Даня такой же как Тёмыч, мамкин сын ручной..как других людей видит прячется за мою широкую спину))и  срук не сходит))
koOshak, неа, никак(((
Веснушк@, привет! у тебя грузится?
Мона я фруктики завтра припру?))) и шампусика чота хоцца, с моими головняками прям сил нет как охота выпить уже наконец))
Malaya
koOshak, неа, никак(((
Веснушк@, привет! у тебя грузится?
у меня да, ну я зарегестрирвоанный пользователь Трубы, мож поэтому...хз
Млин, млин, млин так всегда (((
Мне еще вставать завтра в семь утра, ехать анализы с Машкой сдавать. Не хочу ((( Хочу спать до 12ти.
koOshak,Саша видео круть!!! супер!! ты в чём делала??? в какой программулине??? мне надо какую-нить прогу где можно было видео обрезать, собирать, кодирвоать форматы..хз куда податься, поосветуй плиз!
и песня то какая крутая, обожаю!!! и в тему прям: ай ду ит фор ю.....))))))))))))))))
Веснушк@, Спасибо Веснухин 🙂 Сама прусь от нее. У нас еще свадебное слайдшоу под эту песенку.
Делала в  Пинакле студие 15. В ней очень легко. Все можно разрезать как хочешь. Можно фото, видео, переходы всякие крутатецкие добавлять. Да и вобще прога крутая.
koOshak,спасибоньки! а без музыки можно делать, ну если прсото допустим кинуху собрать из фрагментов поездки?не клип, а именно кинушку сгруппировать?
ой классное видео, Машуня такая зайка, на папку вашего оч похожа!
koOshak, я посмотрела!! такой классный фильм получился!!! Машулька у вас красавишна))))))) такая шкодная)))
супер-суперский фильм!!!!!
ты его когда смотришь - не рыдаешь??? 😉
koOshak, такой фильм трогательный.........Машуня такая шкода, так прикольно на гитаре струны перебирает, а кота вместо кукол в коляске катает :смеется: :смеется:
Веснушк@, я тоже за шампусик!!!!!!!!
Веснушк@, да можно кино. Там вобще много чего можно.

Катрин ага, слезы наворачиваются.
:cry: а мне не показывает((( все что-ли на ютубе зарегины? А как мне тоже зарегиться??
Malaya, а в контакте не видно что ли? я с ютуба смотрела, но я зарегина
Кaтрин, пытаюсь зарегиться))))
Чёто не получается( завтра попробую, надо еще белье развесить))
koOshak, классное видео! Машунька такая шкода!
Прям, как наша )) Она вот также и башенки раскидывает, и удирает со скоростью света, если у нее что-нибудь забрать хотим.
Классно, когда такая память остается!
У нас вот только фото, видео нечем снимать, а старшую снимали, люблю пересматривать.
Missis, Ань, это нормальное поведение, и пока Темка не получит тебя в том объеме скок ему надо, он не отлипнет
koOshak, Саш поехали, ток мне адрес не прислали(((((
чет я еще хотела сейчас поспать, а получается надо вставать и делами заниматься
Ленка очень часто ночью просыпается.
Всем утречко доброе, бодрое!!!

Настя-лиса, а как так ты значит свою маму вытурила как бы из квартиры, чтоб вам одним жить, а тут свекровь!! Понимаю бы обслуживать себя не могла, а так то что?
Мы вчера тож с мужем из-за свекрови поприперались, он настаивал на том, чтоб мы его маме Владку на 3 часа отвезли(нам уйти нужно будет в пятницу и воскресенье) В пятницу моя мамуська сидит, а вот на воскр, он про маму сказал. На что было мое категоричное нет! Я свою сестру двоюродную попросила, посидит)))) Потом мы заказали суши и облопались всем семейством)))

Надеюсь сегодня к Вале все срастется, Шоко вроде рано встала, должна раньше лечь и мы прирулим)) Светкин -сонима, я те свой номер в личку кинула, маякни на него, чтоб я твой знала, если поедем подберем вас!
Доброе утро! Мы с утра кровь из вены сдали в прогрессивке, Мишка сначала не понял ничего, а уже когда кровь взяли разкричался, но не плакал. Хотела еще сегодня мочу с калом сдать, так кал собрала, он всегда в одно время какает, а мочу не получилось, отправила Сережу отвезти анализы, а он мне звонит и говорит, что с 10 января анализы по средам не принимают :idiot2:. Так что завтра будет попытка номер два.

Я пошла с Мишей посплю! К Вале приедем!
Саша-кошак видео супер! тоже надо учится мне так делать. Сегодня камеру с утра заказали через интернет. Решились наконец-то. А то наша меня уже достала касетная, касета вечно заканчивается не вовремя, потом оцифровывать всё снятое..бррр. А выбросить жалко, снимает она нормально, только с касетами возиться не хочется. В пятницу вроде можно будет уже забрать новую :ура: :ура:
koOshak,Саша прости, что обозвала 🙂 Я спала уже 🙂 Фильм класный!!!!

Выложи арживом все что ты через радикал выкладывала, плиссссс
Всем привет.
Саша-Кошак, видео супер, смотрели вместе с Олюней. Нам обеим очень понравилось.

А мы заболели, утром проснулись, а темпа 38 с небольшим 🙁(((. Вот так и встретили свои 11 месяцев.

Лена Чебыкина, Настену с финишной прямой! Здоровья маме и доче!!!

Всем хорошо поиграть в мафию и отдохнуть 🙂!
а че все молчат?
Добрый денек всем!

Мы к Вале придем с опозданием. Настя проснулась сегодня в 5.30 и в 10 уснула. До сих пор спит :shock: Будить таааак жалко!!! А еще я сегодня безлошадная, придется ехать на такси. Ничего не купила. А сейчас ВДРУГ вспомнила, дома лежит ламбруско и я сегодня без машины - это точно знак!!! :2funny:

Мы вчера в поликлинике были теперь мы 72 см и 8600. Дали кучу направлений, убегаться можно! А еще я вчера Настене уши проколола. Красотка она теперь.

LanaZen
Всем привет.
Саша-Кошак, видео супер, смотрели вместе с Олюней. Нам обеим очень понравилось.

А мы заболели, утром проснулись, а темпа 38 с небольшим 🙁(((. Вот так и встретили свои 11 месяцев.

Лена Чебыкина, Настену с финишной прямой! Здоровья маме и доче!!!

Всем хорошо поиграть в мафию и отдохнуть 🙂!

Свет, вас тоже с даткой . Еще чуть-чуть и годик! :crazy2:
Елена Чебыкина, с даткой!!!

Мы токо узнали что на улице дубак) папа с машиной на работе, пока в непонятках...
Malaya, ну как так? я же собралась ужо ехать. давай-давай собирайся)) вызванивайте папу - пусть пешком на работу ходит)))
Kroshka, Оксан, вот только добралась до компа. Спасибо, что отозвалась!
Да мы тут с утреца уборку затеяли, я уж и отмела идею с поездкой к Вале. А муж только обрадовался - я пироженки сделала на встречу, теперь ему их поедать - счастье ))
Парочку фото покажу с нашего ДР.
Все усиленно свечку задувают ))

Немного поэкспериментировала с глазурью..

Тортик в итоге делала такой : бисквит, банановое суфле, клубничное суфле.
Елена Чебыкина,LanaZen, деток с очередными датками! Успехов вам на финишной прямой! 😉  :рай: :рай: :рай:
Вобщем еси не поздно, мы выезжаем)