Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2012г)

345 сообщений · 121 280 просмотров · стр. 6 из 9
Тима1977, эт точно!  :2funny:
а сегодня я самая новенькая похоже)))))))))))))))))
Здравствуйте, мы с сыночком хотим с вами познакомиться, надеемся на взаимопонимание🙂
:smitten:Всем привет! Я к Вам ))  :рай:
Всем привет! Долго собиралась, и наконец-то зарегистрировалась!
Привет.
Девочки всем привет! Я новенькая и мне нужны отзывы по ЖК г.Челябинска. Есть ли здесь такая? На учет надо вставать, по месту прописки идти не хочу, это ЖК 11 , хотела пойти в ЖК1, но прочитала очень много отзывов плохих. Я на распутье, не знаю куда идти. Помогите каким нибудь советом. Заранее благодарю!
ABY, http://deti74.ru/forum/index.php?board=282.0
вот тут раздел, посомтрте интересующие вас ЖК. Я обе Б в ЖК №1 наблюдалась, первую у Федоровой, 2ю у Афанасьевой, осталась довольна оба раза
Девочки всем всем привет!!!!!!!
Девочки, приятно будет с Вами познакомится. Очень хорошо, что есть такой форум, где мы можем общаться и помогать друг-другу.
Всем привет.Я новенькая))
Ну вот и я наконец-то перебралась  с доски объявлений сюда ))) Читаю-читаю темы, а ответить не могу, вот и нашла время зарегистрироваться. Я психолог по направлению психология развития (то есть от беременности и до пенсии), так что может кому смогу помочь.
mama J, что то я не поняла про ваше направления, вы по взрослым или по деткам?
MamaDana, я по деткам от зачатия и по взрослым до пенсии. То есть вообще по развитию человека. )) Больше всего люблю подростковый возраст, и семейные отношения. Но так как у самой малышу 1,3 года, то сейчас активно эту сферу развиваю.
Практикуете? Можно ваш тел. в личку
Записала, можете удалить. Приеду в город, наберу вам
Всем привет, хочу в ваши ряды)Я Катя)
Привет ! Мы тоже новенькие ! Очень понравился сайт, много  полезных  советов и вообще  всего... так  что  будем  дружить!
Вот и я... Извините я мужчина на Вашем форуме... берите меня такого как есть...
мы-то возьмем, а вы не испугаетесь?))))
Привет всем! Интересный форум, решила зарегистрироваться.
Здравствуйте. я новенькая меня зовут Инга. Примите в свою семью?
Всем новым участникам привет! очень рада пополнению наших рядов!!! =)
MTZ, мы мужчин любим! только бы не пропадали))))

всем всем приветики!
приветствую всех! Я пришла. И с ходу о главном. Нужна помощь. Толи депрессия послеродовая, толи я гоню. Сил бороться самой уже почти не осталось. Видимо методы не те. Может кого подскажите.
Всем всем всем, привет привет привет!!! Я новенькая не только в группе,но и вашем "городе суровых мужиков". Надеюсь на встречу добрых,порядочных людей.
Кари@,я тоже в Челябинске не так давно - будет желание пообщаться - пиши!!!!!! =)
Привет!
Всем привет!!!Я тоже новенькая :ой засмущали:
Привет,Курочка-наседка,Шуршуня! очень рада вам!
Всем приветик, я тоже новенькая 🙂))))
Привет всем!! я новая) давайте дружить)
Привет) принимайте пополнение!!!
Smurf,Originalka,lilya_b,Шуршуня,Наши ряды пополняются,рады,рады-заходите...
Привет всем новеньким)))) Мы вам рады)))))!!!
Всем привет!!! Я тоже новенькая, буду рада новым знакомствам! 🙂
и я, и я  новенькая  :lol: Девочки подскажите, как линеечку (про ребенка😉 снизу настроить? чтото у самой никак не получается 
ОООЙ кажется получилось линеечку настроить   :ура:
Всем-всем привет!!! Возьмите и нас к себе!!! Совершенно случайно попала на эту страничку и ОООЧЕНЬ рада!!!
sneg_elena,Аня-anya,angry,sankrin,привет девченки)) присоединяйтесь,рады новым знакомствам)))