Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2012г)

345 сообщений · 121 280 просмотров · стр. 7 из 9
И я, и я новенький=)
Случайно попала на этот форум, несколько дней читала, очень много интересного вот и решила зарегестрироваться
Пока тут еще разбираюсь и сильно путаюсь. И еще кое что понять не могу, очему многие разделы я видела и читала без регистрации а как зарегистрировалась-они пропали((((
Снежная Жанна,приветик!Вначале кажется много непонятного,потихонечку втянешься,если что спрашивай,не стесняйся.Заходи в темы что по душе,и общайся.
sankrin,sneg_elena, Очень рады, вливайтесь в наши ряды. Здесь очень интересно.
BOLTACHEVD, Снежная Жанна, и вам здравствуйте!  :ура:
Всем привет)) Я тоже новенькая)))) Давайте будем дружить))))
Кари@
Снежная Жанна,приветик!Вначале кажется много непонятного,потихонечку втянешься,если что спрашивай,не стесняйся.Заходи в темы что по душе,и общайся.
так я и спросила, но что-то никто не ответил((( так и нету доступа к интересным темам(((
Снежная Жанна,странно,выбираешь тему,заходишь,читаешь,внизу странички есть "ответ" и пишешь)))
Привет!  и я новенькая, будем разбираться потихонечку!
Кари@
Снежная Жанна,странно,выбираешь тему,заходишь,читаешь,внизу странички есть "ответ" и пишешь)))
не все темы открыты...в режиме гостя тем больше
Привет. Я новенькая)))
Привет))) Я новенькая :smitten:
Кари@, АЛЛА_zz, девочки-завсегдатаи, здравствуйте, проконсультируйте, пжл,если надо написать личное сообщение, надо также как в СЗ набрать сколько-то своих сообщений?
sneg_elena, да вроде нет. можете прямо сейчас попробовать. под каждым участником есть значки - возможные доступы как с ним связаться (просмотреть профиль, написать имейл, личное сообщение, если кто указал то ещё в аську постучаться)

Если сейчас всё это видите, кликайте на третий значок слева (рядом с конвертом) или в профиле есть функция отправить сообщение.

Удачи!
Татьяна 🙂  Всем привет!
:пятачок с шариком:
Здравствуйте, девочки!! Я очень рада, что нашла этот сайт!! Приехала в Челябинск в начале лета, ничего не знаю, что, где.... и вот уже месяц сижу на этом сайте, благодаря вашим советам уже стала ориентироваться немного. Очень рада, что нашла такой сайт, и сегодня решила зарегистрироваться!!!
Наталья. Теперь я  тоже с вами!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ КОЛЯСКИ ВОЗМОЖНО НАЙТИ.???? Я ВПЕРВЫЕ ТУТ И ЕЩЁ НЕ С ЧЕМ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ...
всем привет1 я новенькая, меня зовут, натали! буду рада знакомству!
Привет! Меня зовут Анюта.
Привет девченки!!!Распологайтесь по удобнее, и входите в курс дело :рай:
Всем привет, меня зовут Алена, на доске объявлений сижу 2 года, а здесь впервые. 🙂
YIrinka,Алён*ка, Привет!
Привет я тоже новенькая!!! Хочу заказать мужу обувь 47размера!! Подскажите закупку?  :coolsmiley:
Привет я новенькая! буду теперь тут часто)))
Привет, теперь и я с вами.
Здравствуйте, собираюсь переезжать в Челябинск. Решила присоединиться заранее, чтобы все разузнать)
Всем привет)
Всем приветик, всё как-то обходила стороной, только читала, теперь решила сама у вас зарегистрироваться 🙂
Всем привет!
Только недавно узнала про СЗ,теперь активно в них участвую.
Сегодня только обнаружила данный форум.
Даже не подозревала,что столько полезной информации можно здесь найти и с мамами пообщаться. 🙂
Меня зовут Ирина,моего маленького мужчину,будущего рыцаря - Дима,10 месяцев!
Всем привет!Ура!я наконец-то зарегистрировалась!вот сегодня весь день сижу на сайте, читаю, разбираюсь!теперь часто буду с вами)только наверно на следущей неделе в больницу, рожу своего сыночка и вернусь!!!
Game,удачи вам!
Приятной встречи с малышом)
Здравствуйте!
Давайте знакомится!Меня зовут Марина.
Очень нравится этот сайт,нашла очень много ответов на свои вопросы.
У меня взрослая доча,ей уже почти 15 лет,решились на сыночка,в связи с этим появилось много вопросов и сомнений.Надеюсь на Ваше дружеское общение и теплый прием!
Привет я новенькая. Всем счастья желаю.
Ксения_1986
Всем приветик, всё как-то обходила стороной, только читала, теперь решила сама у вас зарегистрироваться 🙂
а я уже давненько зарегистрировалась, только вот тоже читала все))
Привет, на ДО уже давненько, вот теперь сюда заглянула :рай: здесь столько интересного  :lol:
Привет, тоже хочу влиться в ваши ряды. Я Ирина 🙂
Получается, что я уже не совсем новенькая. Уже успела провести "взлет" на вашем нашем форуме :рай:

Привет всем, я - Дара.
У вас так уютненько..... Примете в свою компанию? Да, меня зовут Людмила.