Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 4 из 38
Olga82
Девочки, у нас с животиком у Златы проблемы, кроме Плантекса и Боботика что еще есть от коликов?

саб симлекс уже советовали. еще отлично бэби калм (пральна написала?)
Ося
Olga82, здоровская!!!! а чего шезлонг убрала? я не посмотрела даже 🙂
где заказывали???
а мы все там же заказывали, на кидс комфорте.

Аня, Ромикс красавец мужчина, папин сын.

Девочки, спасибо большое за советы. У нас живот начинает болеть в 10 вечера , я уже на руки её беру и так засыпаю, ваще жесть, уже неделю так. Пьем плантекс, можем за раз суточную дозу выпить. Тут уже незнала что делать, так сильно плакала,развела нео смектин и дала, через 10 минут заснула, помогло. Вообще это точно колики, покричит маленько, потом тишина минуты две, потом опять плачет.
С Марком таких проблем не было, но он на титьке висел не слазил, а Злата через три часа кушает, но вот эти колики...
Донна Роза
Olga82
Девочки, у нас с животиком у Златы проблемы, кроме Плантекса и Боботика что еще есть от коликов?

саб симлекс уже советовали. еще отлично бэби калм (пральна написала?)

эспумизан в таком возрасте лучше...саб симплекс серьезный препарат...к боботику у нас привыкание...чай с фенхелем/укропом и чаще держать столбиком и на живот выкладывать
Olga82, я помню в 12 дней мы кал на дисбак сдавали..или чуть позже..нам прописывали линекс
Olga82, мне нравился Бэби калм
а еще массаж!!! только не как кошка лапкой, а прям ставишь косточку указательного пальца к пупку и по часовой стрелке круговые движения с нажатием.
Еще на животик выкладывать
А еще локоток одной руки и коленко другой ноги соединять - и так раз 7-10 в день. как памперс меняешь в общем
МИрр@, его ты можешь и так начать пить. без дисбака 🙂
мы до сих пор пропиваем периодически аципол или бифиформ
Olga82, нам (правда уже в больнице) помогало от колик такое действо: Я клала Кирюху на себя живот к животу, и так качала прям животом, он успокаивался и засыпал на раз, правда спать продолжал тока в той же позиции :смеется:
девочки, вылечите кто-нибудь мою суши-зависимость! сейчас ещё на купоны подсела, так вообще чуть ли ни 3 раза в неделю суши заказываю. стыдно перед семейным бюджетом - ему и так стало тяжелее без моих декретных  :ой засмущали:
Котька,а как же система-60....тама же суши низя...иль можно? я см ты 8 кг сбросила? молодца!!!!
Котька, и я хотела вчера купон купить, а на карте баланс проверила, там всего 30 р(((( так и пооблизовалась просто)))
натуничка, днём суши можно, там же рис и рыба. горячие нельзя, но я их и не люблю
натуничка, уже 9 кг., сегодня 65 кг утром была)))
Котька, клёво!!!!
чето рыскала по форуму и наткнулась на темку про ветрянку.... прочитала,и еще раз удостоверилась ,что не зря сделала прививку, такие срасти-мордасти про нее пишут.
МИрр@,Ося,спасибо, на животик выкладываю, мы даже спим на нем.
Оля про массаж поняла буду делать.

Женьшень,вот и я так делаю, кладу на руки и животик прижимаю к своему, успокаивается, но блин я тогда получаюсь недееспособная)))
Котька,надо будет суши заказать)))Давно не кушала их.
натуничка, а чего хоть пишут-то
Девочки, нужна квартира на 2 суток, желательно на С/З, двушка, в общем 4 спальных места, приезжает знакомый с тремя мальчишками-спортсменами 10 лет, на соревнования.
У кого есть?
Olga82, http://gilmon.ru/account/first/1002229/ зарег-ся по моей  ссылке, тебе упадут на счет 300 бонусов и ты сможешь на эти бонусы купить купоны (конкретно на суши там сейчас 4 или 5 предложений)
Forward,щас, а где самые вкусные и свежие?
Forward,так и не пришла на почту активация почему то.
Olga82

я у этих не заказывала, не знаю. "мечта самурая", вроде, плохие.
Forward
Olga82

я у этих не заказывала, не знаю. "мечта самурая", вроде, плохие.

мыв Академии суши заказываем)) вкусна))
и седня заказала в честь праздничка)))

однажды  в мастер суши брали
ффууу))
Индейчик, вот ведь опередила-таки меня с намеком))
:ура:
Поздравляем, девочки: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41276.new.html#new
Девочки, а я опять придуряю :crazy2: :crazy2: :crazy2:. У меня с закупками не перехап, а перебдежь,нравится много, а сижу и не знаю что выбрать детке на весну, у кого что делитесь отзывами и размерностью (сейчас мы макс 85см)
Катрюша, мне щас приятельница кико закупку рекламировала))
думаю туда податься)
мы в зимнем кико щас гонзим) сама видала)))

Терри
Индейчик, вот ведь опередила-таки меня с намеком))
:ура:
Поздравляем, девочки: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41276.new.html#new

Саш, спасибо))) таки внимательная ты какая :smitten:
Индейчик,еще раз ...с Днем Рождения!!!!
Кинь ссыль на кико..
Девочки так заманчиво за 200рэ лиффчик купить бы,хто нидь тама был? видал что тама?....http://chelyabinsk.vigoda.ru/all/offer/14731?a_aid=f21564356302
Индейчик, поздравляю!!!! Хорошо отпраздновать!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Про суши: Ольга то спрашивала из тех компаний, которые купоны сейчас предлагают. Так то я много где заказывала: Мастер-суши, Насуши, Авокадо....- просто супер. Всегда свежие и "грамм в грамм"  🙂
Катрюша, пробегись по магазинам (например в ДМ московский). Сейчас же везде распродажи. В ДМ курточки классные по 700 руб., Рейма и Лэсси 2300 за комплект (правда с размерами напряг) 
Forward,мне так активация и не пришла на почту(
натуничка
Индейчик,еще раз ...с Днем Рождения!!!!
Кинь ссыль на кико..
Девочки так заманчиво за 200рэ лиффчик купить бы,хто нидь тама был? видал что тама?....http://chelyabinsk.vigoda.ru/all/offer/14731?a_aid=f21564356302

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,306100.0.html
спасиб за поздравлялки)))
Olga82, кормящим же суши низзя  :не знаю:
Донна Роза, почему нельзя??? я ела 🙂
тольо надо начинать понемногу и все!
наш мини-отчёт об отдыхе в деревне)))
Это мы с дедом)))

А это в нашей любимой баньке)))
Дево4ка Оле4ка, такая хорошенькая детка!
и стройняшечка, а прическа какая  :mrgreen:
волосики вьются да?
а у нас прямые вообще, даж намека нет на кудри.
Дево4ка Оле4ка, красоточка! такая миленькая! Прическа тоже очень понравилась
Дево4ка Оле4ка,доча такая хорошенькая!!!! прелесть просто! ттт на вас.