У меня напротив дома скоро Спар откроют. Пешком за продуктами ходить научусь)))
12 января 2013, 17:54
Наталина, ну в магазин то пешком хорошо пройтись - главное когда по магазину с тележкой ходишь - не забыть - что обратно тоже пешком))
12 января 2013, 17:58
alst, Совсем прям рядом. Так что не страшно)))) А вот рядом стоящие магазинчики любимые жалко ((( закроются все.
12 января 2013, 18:37
Натуся-колючка, в кастораме давно не была.. не видела там такие тележки, а вообще удобные!!
12 января 2013, 18:55
В Молнии в Набережном тоже такие корзинки теперь есть 😉 У нас Спар тоже скоро напротив дома открывается. Я мужу говорю, что будем теперь прям с тележками до подъезда ходить))))
28 января 2013, 05:49
поделюсь приятными впечатлениями, ибо промолчать невозможно))) были недавно в Спаре на Новороссийской. Разбили грохотку с яйцами. Подозвали уборщицу, целые яйца положили в грохотку и покатили дальше. Нас догнала администратор, говорит возьмите целые. Мы говорим да не надо, неудобно же, сами разбили. Так она сама забрала у нас битые и принесла целые. На кассе нам любезно объяснили что карточки у них свои а не Молнии и предложили приобрести за 30 руб. И главное так прям душевно объяснили! А ведь этот вопрос задают все, и отвечать на него миллион раз...!!! Вот в Молнии, обязывают говорить рады-видеть-вас-в-молнии ЗАЧЕМ? Я ж прекрасно понимаю, что там мне совсем не рады, тем более захожу поздно после работы, девочки уставшие и хотят домой. Лучше бы их не заставляли ничего говорить. Это так, лирическое отступление, СПАР - молодцы! :mrgreen:
29 января 2013, 03:05
КостинаМама, а где поконкретнее на Новороссийской Спар?
29 января 2013, 05:05
MiLLaHa рядом с кольцом гагарина-новороссийская
30 января 2013, 16:52
Думал, что только на Дарвина есть такой магазин) Почему-то Spar тоже нравится гораздо больше, чем Молния, да и по дороге заезжать, цены правда на большинство товаров дороже, чем в Ашане, но не очень существенно, и акций выгодных почти нет, почти все желтые ценники не очень-то дешевые, зато сервис получше, в залах проходы пошире и толкотни почти нет
1 февраля 2013, 03:36
У меня брат подрабатывает и в молнии и в спаре. Он даже как сотрудник говорит. Молния это базар не больше. А в спаре все по другому!!! Почему так? Сеть то одна. Начальники одни
1 февраля 2013, 03:41
Наталина У меня брат подрабатывает и в молнии и в спаре. Он даже как сотрудник говорит. Молния это базар не больше. А в спаре все по другому!!! Почему так? Сеть то одна. Начальники одни
девочки молния молнией но Спар это все же немного другой формат,это давно существующая международная корпорация,которая успешно распространяется уже и в нашей стране последние годы.
al,а акции и в молнии и в спаре одинаковые, мы как поставщики с ними работаем.
1 февраля 2013, 05:18
А я какой-то принципиальной разницы между молнией и спаром не замечаю - и товар и цены одни и те же - в чем другой формат спара кроме названия выражен не пойму