Дети74.ruархив форума

магазин SPAR

52 сообщения · 11 181 просмотров · стр. 1 из 2
Кто-нибудь был в недавно открытом магазине под брендом SPAR?
Ашан раскрутили ДО открытия, мы все туда кинулись. Толкались перед праздником, любовались на пустые полки после. А магазин СПАР как-то тихо в начале декабрая прошлого года открыли.
Поделитесь впечатлениями? Сама только к выходным соберусь, не раньше.
Magic bird, мне очень понравился магазин))  Мало кто пока его знает - мы там тихо, спокойно закупились перед НГ))  Правда, в самом Кольце пока мало отделов открыто, но Спар порадовал.
Однозначно охарактеризовать сложно. Один ряд товаров отличается широким ассортиментом, другой скудный. Но в общем впечатление сложилось очень положительное.
это та же молния -и по ассортименту и по ценам в общем-то. На чеке написано  ооо"молл" - в молнии по-моему тоже
alst
это та же молния -и по ассортименту и по ценам в общем-то. На чеке написано  ооо"молл" - в молнии по-моему тоже
именно так
Спасибо, девочки. Буду знать.
Алый Мак, после уже подумала, что не в Ашан надо было перед нг, а в Спар. Пока никто не знает и нет суеты. Но не сложилось.
Говорят, что Молния франшизу Спар купили.
На  Чичерина стройка шла, думала откроется Молния Экспресс, а написано, что Спар будет.
Да, про Чичерина писали, что Спар. К лету вроде будет.
Magic bird, вроде бы обещают 28 января открытие - возле Прииска и Патриота реклама на щитах висит.
Я каждую неделю делаю покупки в Спар.Магазин нравится.Цены нормальные.Ассортимент не плохой.
Большой выбор детского питания,памперсов(что для меня очень актуально).Хозтовары ,большой ассортимент.Есть одежда марки "Этти Детти","Пеликан",по ценам на 40-50 рублей выше,чем в закупка,но зато всё померишь,посмотришь..
Существует накопительная ,бонусная карта,что тоже приятно.
Medeya
Говорят, что Молния франшизу Спар купили.

Так и есть.
похож на молнию, мне нравится, что места много, а народу мало
Palma
похож на молнию, мне нравится, что места много, а народу мало

а ассортиментом тоже как в Молнии??...
стрелка, ага, может чуть по шире, но мне показалось все тоже самое. В нашем районе пока он самый приличный по ассортименту)
это молния
100%
они сразу в кольце хотели открываться
а потом купили франшизу спара
короче теже яйца,только вид сбоку
тоже хотели туда перед нов. годом, но не получилось как-то.. интересно каково отношение персонала.. а то девочки некоторые писали, что бывает что грубят в молниях, возвраты не делают.. интересно как тут..
Kat-rin,персонал везде одинаковый, важно-какое начальство..
Swan, спасибо. Хороша ссылка. Т.е на Спар как Молния, а теперь Молнии будут как Спар. Отлично!
Спар и Молнии принадлежат одному хозяину!Это одно и тоже!!!!
На чичерина будет формат супера, не гипера!!!
послушаю
В спаре переклеивают сроки годности продуктов, стали обладателями 4 пачек ТУХЛЫХ СОСИСОК!!!!!!!!!!!!!!!
Palma, ужос! Не поехали вернуть и поругаццо? Сразу доверия к ним нет теперь...
Magic bird, я им позвонила, так они меня еще послали куда подальше, завтра надо звонить когда руководство будет, но на моем сроке воевать не хочется....
Мне нравится магазин. Только ездить далеко, жду на с-з
Palma, ого(((((( А я только написала, что все нравится.
Ола, мне тоже нравился, но переклеивать сроки по-моему с их стороны верх беспредела, открылись то без году неделю....
а вообще я взяла за правило - смотрю ПОД наклейку магазина. Ищу дату изготовителя. Иногда приходится отматывать упаковку. А что делать? Принесёшь домой и обнаружишь не съедобное. Бывало так. Теперь не ленюсь и не стесняюсь, раз реализаторы не гнушаются ничем...
Нервы да, беречь надо. Palma, я Вас понимаю!
показатель недобросовестности, когда на всех подряд упаковках наклейки магазина аккурат поверх наклеек изготовителя. Если хочу это купить - смотрю в оба!
Magic bird, да, я тоже иногда так делаю.
И вообще поражает недобросовестность продуктовых магазинов!!!!
Почитаю, строят рядом.
Не скажу за СПАР, а в Молнии сейчас продают манго офигенного сорта, бразильские.
50 руб. штука. Выбираем самые крупные.
Не смотрите, что они дубовые, и абсолютно зеленые (без красного бочкА).
Приносим домой. Заворчиваем в газетку и кладем на 5 дней в теплое сухое место (у меня это полочка над холодильником).
Через пять дней они станут мягкими, мякоть внутри ярко-желто-оранжевая, очень сладкая и без волокон.
По консистенции мякоть поизводит впечатление, что манго скрестили с авокадо. Она такая маслянистая.
Вкуснотищща!
HECTOP, спасибо!!! Я вот никогда не знаю, как выбрать СПЕЛЫЕ экзотические фрукты или хотя "дозреть" их дома.
Куплю завтра)))
Сегодня купил 5 штук по 49 руб.
Взвесил - 2 кг 80 гр.
Получается по 125 руб кг.
В четверг-пятницу любимая поест 🙂
Полюбилось в Спар ездить. Как только попали в первый раз - теперь при случае заглядываем. Всё как писалось выше: чище, просторнее, качественнее раскладка. Там нашла мармелад г.Озёры, настоящий! Рекомендую, кому нравится. Грушевый - с мелкими твёрдыми частичками, меньше всего понравился. Самый вкусный абрикосовый.
В Спаре те же салаты и остальные готовые блюда, те же акции скидочные, что и в Молнии. Так что купили карту, сюда поприятнее заглянуть. Кассиры предельно вежливы, нравиццо  😉 Народу всегда меньше, чем в Молнии. Теперь тут в Кольце много магазинов, так что выходной день самое то сюда заехать на подольше.  🙂
у нас на Чичерина теперь тож открыли!
Были один раз-пока чисто!
А дальше-поживем увидим)
Недавно ездила в тк кольцо и зашла в этот магазин, мне очень он понравился)) тележки кстати классные такие там))нигде пока еще таких не видела)) точнее не тележки, а корзинки с ручками удлиняющими и колесиками, как на вроде чемоданов)) и вообще заметила что много чего дешевле, чем в ашане например..в ашане купила аптечку автомобильную за 200, а тут такая же стояла по 174р, и термоодежда дешевле, магазинчик чистенький, уютный, очень понравилось)) буду при возможности теперь туда ездить))
Kat-rin, такие корзинки есть в кастораме. действительно удобные))