Ух ты!!!!!!!! Родились уже!!!!!! Подздравляем папу, маму, Лизу и малыша!!!! Особенно последнего!!!
28 марта 2007, 13:46
Спасибо всем за поздравления!
28 марта 2007, 13:50
Аидик, как себя чувствуешь, как настроение?
28 марта 2007, 13:55
Еще тяжело. Вставать не получается. Никита хоть и богатырь еще не досидел до срока. Вчера был в кувезе. У меня сильная рвота была, это спровоцировало схватки. Врач просто чудо. Примчалась ночью, как я ей благодарна за Никиту. От операции только сейчас отхожу. Не думала, что так может быть плохо. Никиту кормить пока не дают, ему самому там тяжко.
28 марта 2007, 13:59
Ничего, Аидушка, прорветесь!!! 🙂 Худшее, я думаю, уже позади. А теперь начинается все самое ЛУЧШЕЕ!
28 марта 2007, 14:56
Вы умнички! Держитесь!
28 марта 2007, 15:49
Аида, потерпи, лапочка! Остров, права. Впереди только хорошее. Что же делать, если детки так тяжело даются. Мы с тобой!!!
28 марта 2007, 16:01
Аидик, поздравляю тебя 😉Ты молодец,скоро все будет хорошо,ведь вы с Никиткой домой выпишитесь, а там папа и доченька :smitten:
28 марта 2007, 16:34
Аидик!!!! Jazz!!! Поздравляю с рождением сына! :smitten: :smitten: :smitten: Аидик, одни проблемы кончились, начинаются другие. :crazy2: Но это прекрасно, не так ли? :smitten:
28 марта 2007, 17:46
Никита родился в тот день, когда Лизоньке исполнилось ровно 4.5 года. Так здорово!
28 марта 2007, 17:50
Он такой смешнючий. Глаза открывать еще не хочет. А на мой голос кривляется сразу. Скорее бы дали покормить его. Так хочется приложить его к груди.
28 марта 2007, 17:53
Это такое счастье быть снова мамой. Даже еще трудно поверить.
28 марта 2007, 19:48
Аидик и Иван, поздравляю с долгожданным сынишкой! Сколько было вытерпено - но оно того стоит :mrgreen:! Ведь так! Аидик, очень рада за тебя и Никитку! :smitten: :smitten: :smitten: Скоро домой и все будет хорошо! И грудь скоро дашь, осталось совсем чуть-чуть!
Богатырского здоровье и спокойных снов тебе и Никитке под твоим бочком :smitten:!!!
29 марта 2007, 08:37
Ничего, Аида, скоро все действительно забудется как страшный сон. Зато сколько счастья впереди! Приходите в себя и выписывайтесь поскорее. Дома от одной атмосферы лучше становится. Мой богатырь спит на руках, тихо посапывает и передает Никите пожелание крепнуть скорее и набираться сил на радость папе, маме и сестренке.
29 марта 2007, 08:51
Аида поздравляю с роджением малыша!!! Самые наилучшие пожелания.
29 марта 2007, 14:51
Я поражаюсь богатырским размерам - ведь он еще и не досидел чуток. А если б досидел, поди, все 5 кг весил бы ;-)
29 марта 2007, 17:29
Ничего себе,какие новости!!!! Аидик, здоровья,здоровья,и здоровья, а все остальное и так будет!!!!
30 марта 2007, 03:39
И от на с Мишутой примите поздравления. Настоящий богатырь, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 марта 2007, 11:10
Дела наши грустные. Выкарабкалась, а Малыш еще под интесивным наблюдением. Несколько дней моего плохого самочувствия дались ему тяжело. Сильная интоксикация. Еще большой вес усложняет ситуацию. Сердечку очень трудно
30 марта 2007, 11:18
Кормить не дают, даже на руки не взять. Все время под капельницей. Только час в день могу рядом постоять. Такой лапушка. :-) сегодня собирали консилиум. Не знаю, как собрали кучу лучших врачей города. Делали рентген сердца, оказалось не так страшно. Сердечко в норме. Просто интоксикация сильная. Такое облегчение
30 марта 2007, 11:23
Держись Аида, выкарабкается твой малыш, детки сильные. Он очень хочет по-быстрее оказаться рядом с мамой. Я тоже переживала, и тоже давали только посмотреть раз в день на дочку. И я весь час с ней разговаривала, рассказывала как ее ждем дома, чтобы скорее поправлялась и она молодец со всеми трудностями справилась и следа уже не осталось.
30 марта 2007, 11:24
Но на следующей неделе переведут на выхаживание в детскую. Не знаю куда еще. На вид он такой крепкий, справится! Кричит сильно, значит силы прибавляются. Спасибо врачам, все объясняют.
30 марта 2007, 12:08
Аидочка! Принимай поздравления! Ты просто умница, такого ьогатыря произвела на свет!)))) Терпенья тебе, огромного позитива и конечно стабильности тебе и малышу. очень рада за тебя. бог вознаградил тебя за все твои старания.
30 марта 2007, 14:56
Аидик, держись, твой малыш выкарабкается 🙂 я в этом уверена... 😉
30 марта 2007, 15:46
Аидик! не переживай так сильно! Мы все за тебя! Мы мысленно посылаем сыл твоему малышу! Все будет хорошо! Береги себя.
31 марта 2007, 10:35
Аидочка, держись, мы с тобой!!!!!! Все у твоего малыша будет хорошо!!!!! шепотом: мне белочка в парке сказала 😉
31 марта 2007, 11:01
Аидик! Завтра праздник 🙂! Вот увидишь, сынок сделает тебе подарок 😉 - пойдет на поправку! Все у вас будет хорошо!!! :smitten:
31 марта 2007, 13:48
Аида, вы с Никитой уже ТАКИЕ трудности преодолели, что и сейчас тут совсем никто не сомневается, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ну, спроси у каждой форумчанки, они точно подтвердят мои слова! 🙂 Поправляейтесь скорее, здоровья вам и сил! :smitten:
31 марта 2007, 15:01
Аида, держись, все очень скоро будет просто отлично! 🙂 Твой Никитка просто умничка, скоро вы будете вместе, дома, с папой и Лизонькой. Дрыхля права, потом будешь вспоминать как кошмарный сон. Мы все с тобой!! :smitten:
31 марта 2007, 17:00
Аидик, все будет хорошо, это точно. Не расстраивайся, даже если в больницу переведут. Я так расстраивалась, когда нас не выписывали из роддома, а переводили в больницу, а нас из больницы выпустили почти сразу. И в больнице были палаты совместного пребывания, и даже тех, кто не совместно пребывают, к малышу пускали "на кормления" (в реальности там торчали все желающие мамочки почти постоянно - с перерывами на еду и сцеживания). Как только появится возможность с малышом проводить не час в сутки, а побольше, он сразу пойдет на поправку, это совершенно точно, маленькие все сдюживают, главное, чтоб мама рядом. Главное, не переживай сейчас, представляй, как гладишь малыша, обнимаешь его, говоришь ему, что он скоро-скоро выздоровеет - я уверена, что они чувствуют, о чем мамочка думает. Все будет хорошо!
31 марта 2007, 17:37
Аида, мы все кулачки так и держим, чтоб все у вас было хорошо. Все будет хорошо. И очень скоро. Малыш поправится. Обязательно. Вы вместе уже столько сделали, чтобы быть рядышком друг с другом.
2 апреля 2007, 02:56
Аида! Поправляйтесь! Все у Вас будет хорошо! Не переживай! И еще, С днем рождения!
5 апреля 2007, 08:37
Аидик, прими поздравления! Никитос - парень, что надо!
Я, похоже, самая последняя вас поздравляю. :embarassed: Но лучше позже, чем никогда!
Как дела? Что говорят врачи?
6 апреля 2007, 05:58
Вчера забрал своих из больницы 🙂 Так что усе .. теперь дома отдыхают 🙂
6 апреля 2007, 06:09
ну расскажите,как дом встретил? как папа рядом круги писал? 😉 как ЛизавеТТТа радовалась? счасТливыееееееееее )))))))))))))))))
6 апреля 2007, 06:12
С приездом домой🙂Дом - любимый дом
6 апреля 2007, 06:14
Хорошо!!! Поздравляю вас! Аида, отдыхай и набирайся сил.
10 апреля 2007, 05:49
Понимаем, Аида очень занята. Хоть бы jazz сообщил, как дела :roll:
11 апреля 2007, 04:03
Аида с возвращением домой 😉
11 апреля 2007, 09:13
Вот мы и дома! Только начинаю возвращаться к нормальной жизни. Пытаюсь привыкнуть к дому после полутора месячного отсутствия. Никита хорошо кушает и спит, очень спокойный. Ничего приготовить до родов не успела, первые дни прошли в хлопотах по созданию для малыша уютного уголка и покупке необходимых вещей. Больше сил и внимания отнимает Лизонька, она очень соскучилась без меня. В первый же день сильно разболелась, вот до сих пор еще долечиваем кашель и насморк. Первые дни еще было немного ревности к малышу, сейчас уже привыкает. Радуется ему и очень мне помогает, то пеленку принесет, то попить мне. Умничка такая.