Дети74.ruархив форума

УРАААА! Свершилось! принимаем поздравления!

83 сообщения · 15 231 просмотров · стр. 2 из 3
Ух ты!!!!!!!! Родились уже!!!!!! Подздравляем папу, маму, Лизу и малыша!!!! Особенно последнего!!!
Спасибо всем за поздравления!
Аидик, как себя чувствуешь, как настроение?
Еще тяжело. Вставать не получается. Никита хоть и богатырь еще не досидел до срока. Вчера был в кувезе. У меня сильная рвота была, это спровоцировало схватки. Врач просто чудо. Примчалась ночью, как я ей благодарна за Никиту. От операции только сейчас отхожу. Не думала, что так может быть плохо. Никиту кормить пока не дают, ему самому там тяжко.
Ничего, Аидушка, прорветесь!!! 🙂
Худшее, я думаю, уже позади. А теперь начинается все самое ЛУЧШЕЕ!
Вы умнички! Держитесь!
Аида, потерпи, лапочка! Остров, права. Впереди только хорошее. Что же делать, если детки так тяжело даются. Мы с тобой!!!
Аидик, поздравляю тебя 😉Ты молодец,скоро все будет хорошо,ведь вы с Никиткой домой выпишитесь, а там папа и доченька :smitten:
Аидик!!!! Jazz!!! Поздравляю с рождением сына!  :smitten: :smitten: :smitten:
Аидик, одни проблемы кончились, начинаются другие.  :crazy2: Но это прекрасно, не так ли?  :smitten:
Никита родился в тот день, когда Лизоньке исполнилось ровно 4.5 года. Так здорово!
Он такой смешнючий. Глаза открывать еще не хочет. А на мой голос кривляется сразу. Скорее бы дали покормить его. Так хочется приложить его к груди.
Это такое счастье быть снова мамой. Даже еще трудно поверить.
Аидик и Иван, поздравляю с долгожданным сынишкой! 

Сколько было вытерпено - но оно того стоит :mrgreen:! Ведь так!
Аидик, очень рада за тебя и Никитку! :smitten: :smitten: :smitten:
Скоро домой и все будет хорошо!
И грудь скоро дашь, осталось совсем чуть-чуть!

Богатырского здоровье и спокойных снов тебе и Никитке под твоим бочком :smitten:!!!

Ничего, Аида, скоро все действительно забудется как страшный сон. Зато сколько счастья впереди! Приходите в себя и выписывайтесь поскорее. Дома от одной атмосферы лучше становится.
Мой богатырь спит на руках, тихо посапывает и передает Никите пожелание крепнуть скорее и набираться сил на радость папе, маме и сестренке.
Аида поздравляю с роджением малыша!!!  Самые наилучшие пожелания.
Я поражаюсь богатырским размерам - ведь он еще и не досидел чуток. А если б досидел, поди, все 5 кг весил бы ;-)
Ничего себе,какие новости!!!! Аидик, здоровья,здоровья,и здоровья, а все остальное и так будет!!!!
И от на с Мишутой примите поздравления. Настоящий богатырь, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дела наши грустные. Выкарабкалась, а Малыш еще под интесивным наблюдением. Несколько дней моего плохого самочувствия дались ему тяжело. Сильная интоксикация.  Еще большой вес усложняет ситуацию. Сердечку очень трудно
Кормить не дают, даже на руки не взять. Все время под капельницей. Только час в день могу рядом постоять. Такой лапушка. :-) сегодня собирали консилиум. Не знаю, как собрали кучу лучших врачей города. Делали рентген сердца, оказалось не так страшно. Сердечко в норме. Просто интоксикация сильная. Такое облегчение
Держись Аида, выкарабкается твой малыш, детки сильные. Он очень хочет по-быстрее оказаться рядом с мамой.
Я тоже переживала, и тоже давали только посмотреть раз в день на дочку. И я весь час с ней разговаривала, рассказывала как ее ждем дома, чтобы скорее поправлялась и она молодец со всеми трудностями справилась и следа уже не осталось.
Но на следующей неделе переведут на выхаживание в детскую. Не знаю куда еще. На вид он такой крепкий, справится! Кричит сильно, значит силы прибавляются. Спасибо врачам, все объясняют.
Аидочка! Принимай поздравления! Ты просто умница, такого ьогатыря произвела на свет!)))) Терпенья тебе, огромного позитива и конечно стабильности тебе и малышу. очень рада за тебя. бог вознаградил тебя за все твои старания.
Аидик, держись, твой малыш выкарабкается 🙂 я в этом уверена...  😉
Аидик! не переживай так сильно! Мы все за тебя! Мы мысленно посылаем сыл твоему малышу! Все будет хорошо! Береги себя.
Аидочка, держись, мы с тобой!!!!!! Все у твоего малыша будет хорошо!!!!! шепотом: мне белочка в парке сказала 😉
Аидик! Завтра праздник 🙂! Вот увидишь, сынок сделает тебе подарок 😉 - пойдет на поправку!
Все у вас будет хорошо!!! :smitten:
Аида, вы с Никитой уже ТАКИЕ трудности преодолели, что и сейчас тут совсем никто не сомневается, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  Ну, спроси у каждой форумчанки, они точно подтвердят мои слова! 🙂 
Поправляейтесь скорее, здоровья вам и сил!  :smitten:
Аида, держись, все очень скоро будет просто отлично!  🙂
Твой Никитка просто умничка, скоро вы будете вместе, дома, с папой и Лизонькой. Дрыхля права, потом будешь вспоминать как кошмарный  сон. Мы все с тобой!!  :smitten:
Аидик, все будет хорошо, это точно. Не расстраивайся, даже если в больницу переведут. Я так расстраивалась, когда нас не выписывали из роддома, а переводили в больницу, а нас из больницы выпустили почти сразу. И в больнице были палаты совместного пребывания, и даже тех, кто не совместно пребывают, к малышу пускали "на кормления" (в реальности там торчали все желающие мамочки почти постоянно - с перерывами на еду и сцеживания). Как только появится возможность с малышом проводить не час в сутки, а побольше, он сразу пойдет на поправку, это совершенно точно, маленькие все сдюживают, главное, чтоб мама рядом.
Главное, не переживай сейчас, представляй, как гладишь малыша, обнимаешь его, говоришь ему, что он скоро-скоро выздоровеет - я уверена, что они чувствуют, о чем мамочка думает.
Все будет хорошо!
Аида, мы все кулачки так и держим, чтоб все у вас было хорошо. Все будет хорошо. И очень скоро. Малыш поправится. Обязательно. Вы вместе уже столько сделали, чтобы быть рядышком друг с другом.
Аида! Поправляйтесь! Все у Вас будет хорошо! Не переживай! И еще, С днем рождения!
Аидик, прими поздравления! Никитос - парень, что надо!

Я, похоже, самая последняя вас поздравляю. :embarassed: Но лучше позже, чем никогда!

Как дела? Что говорят врачи?
Вчера забрал своих из больницы 🙂 Так что усе .. теперь дома отдыхают 🙂
ну расскажите,как дом встретил?
как папа рядом круги писал? 😉
как ЛизавеТТТа радовалась?
счасТливыееееееееее )))))))))))))))))

С приездом домой🙂Дом - любимый дом
Хорошо!!!
Поздравляю вас!
Аида, отдыхай и набирайся сил.
Понимаем, Аида очень занята. Хоть бы jazz  сообщил, как дела  :roll:
Аида с возвращением домой 😉
Вот мы и дома! Только начинаю возвращаться к нормальной жизни. Пытаюсь привыкнуть  к дому после полутора месячного отсутствия.
Никита хорошо кушает и спит, очень спокойный. Ничего приготовить до родов не успела, первые дни прошли в хлопотах по созданию для малыша уютного уголка и покупке необходимых вещей.
Больше сил и внимания отнимает Лизонька, она очень соскучилась без меня. В первый же день сильно разболелась, вот до сих пор еще долечиваем кашель и насморк. Первые дни еще было немного ревности к малышу, сейчас уже привыкает. Радуется ему и очень мне помогает, то пеленку принесет, то попить мне. Умничка такая.