Дети74.ruархив форума

УРАААА! Свершилось! принимаем поздравления!

83 сообщения · 15 231 просмотров · стр. 1 из 3
Сегодня в 2 часа ночи у меня РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!
4200, 53см! богатырь 🙂
ПАЗДРАВЛЯЮ! как долго ждали такого события 🙂
АБАлдеть 🙂 так много хочется сказать и не могу подобрать слов.
одним СЧАСТЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!  :laugh: 😘 :mrgreen:
ЗДОРОВЬИЦА МАМЕ И СЫНОЧКУ!!!!!  🙂
ПАПЕ  - РЕСПЕКТ  :coolsmiley:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Пусть сынуля растет крепким и сильным, здоровым и успешным! Счастья вашей семье!!! :smitten:
Да, столько хочется сказать, и порадоваться вместе со счастливыми уже дважды папой и мамочкой. Здорово, что скоро надеюсь закончится эта больничка, что бессонные ночи уже позади, что рядом сопит комочек переполняющую маму счастьем. Растите здоровым задорным мальчишкой. А папе jazz-у отдельные поздравления, теперь тебе надо воспитывать и растить настоящего мужчину 🙂
Ух ты, как хорошо! 🙂 Такой крепыш! :mrgreen:
Поздравляю с сыночком!
Здоровья малышу и маме!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и крепкими! Дважды мамочке - здоровья покрепче, молочка побольше и поскорее домой!
Поздравляем!  :smitten:
Какой богатырь!  :mrgreen: Молодцы!!!!
Маме -здоровья и спокойствия  😉, папе - терпения и побольше сил, сыночку -здоровья и здоровья! 🙂

jazz , а как назвали?
Очень за вас рады всем нашим скромным семейством! Поздравляем! Малышу и маме крепкого здроровья!
Поздравляем папу с рождением сына :roll:,Лизу-с появлением братика :smitten: Желаем маме здоровья и огромной поодержки со стороны папы и доченьки :smitten: УРАААААААА!!!!!!!!
Ура! Поздравляем! УРАААААА!
Пряздрявляю! Здоровья и радости!
Ой, какое счастье-то! Аж слезки навернулись! Счастья огромного всей вашей семье! Терпения! (хотя вам его не занимать 😉) Здоровья и благополучия!
А малыш-то действительно крепыш! Молодцы! Очень рады за вас. 🙂
Поздравляю!!! Богатырь! Маме здоровья, малышу  расти крепеньким!
Поздравляем!!!Желаем поскорее вернуться мамочке с сыночком домой. Растите здоровенькими и умненькими!!!                                   
Ну, отец, принимай поздравления!!!!!!!!!!! ПААААЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ от всей души!!!!!!

И как величать богатыря?
Поздравляем с рождением сына :smitten: :smitten: :smitten:
Поздрааавляю, с великим праздником. Желаю здоровья, терпения, и теплого солнца для прогулок!
ой мои дорогие Иван и Аида!!! Поздравляю от все души с рождением богатырчика)) Ночей вам спокойных и молока рек безграничных)
ВаУ! Уже!!! Поздравляю! Тако-о-ой крепыш! Мамочке здоровья и молочка, папе и сестричке здорового молодца!!!
Ну, наконец-то, свершилось!!! Закончилось томительное ожидание 🙂
Поздравляю!!!!!
УРА!!!
Гип-гип-УРА!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  Всему семейству здоровья, удачи и крепких снов!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья богатырю и мамулечке, счастья вашей семье,радости!!!!! :smitten:Спокойных ночей и терпения!
Это замечательно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Счастья, здоровья, всего, всего, всего самого лучшего вам!!!
Поздравляем с таким замечательным событием. :smitten: :smitten: :smitte:
Всему вашему семейству удачи, здоровья и много-много счастливых свершений.
jazz, а еще, наверно, неизвестно, когда выписывать будут? Очень хочется цветочки подарить Аиде и малышу 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех с Рождением МАЛЫША! И чудесную мамочку, и богатого теперь (и дочка, и сын!)  папочку, и славную сестренку Лизоньку!
Всего самого лучшего вашей семье!!!

P.S. Как чувствует себя мамочка Аида?
Поздравляю счастливых мамочку, папочку и сестренку!

Здоровья вам всем и благополучия. 🙂
Всё семейство поздравляем!!!! Аидик, ну вот видишь, все так прекрасно завершилось!!! Ты молодец, герой и просто СОЛНЫШКО!!!Здоровья малышу, тебе и всей твоей семье! Лизу- с братиком!
поздравляем с рождение сыночка - богатыря!! маме здоровья и спокойных ночей, а малыш пусть растет умненьким, здоровеньким и счастливым!
Как чувствуют себя мама и малыш?)
Может я что-то пропустила, а как сыночка назвали7
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Желаем здоровья, терпения, чтобы у мамы с малышом всё было хорошо!!!! Пусть растёт здоровым, сильным, весёлым и радует маму, папу и сестрёнку!!!!!
СПАСИБО всем за поздравления и теплые слова 🙂
Назвали - Никитой 🙂
Аидик еще пока в ПИТе (кесарево же было) 🙁 еще отходит пока от операции
Поздравляю!!!
Наконец-то!!!
Молодец, Аида!!!
Она сама как себя чувствует?
и мои поздравления принимайте!!!!!!!!
поздравляю!!! здоровья маме и малышу!  :smitten:
жму руку jazz и дарю цветы Аидик

@}->--
Какое счастье! От всей нашей семьи, от всех наших душ самые горячие поздравления!  Мы вас любим, целуем и поздравляем!!!