22 февраля 2012, 03:52
Вот это просто до слёз:
Моя мама идет на митинг в поддержку Путина
http://novayagazeta.livejournal.com/527360.html
Naddinka
Вот это просто до слёз:
X-TinalПолька
После своего поста пошла чистить туалет с ванной и проторчала там около часа))))) Самой смешно))))) Все выдраила что могла)))
Путина то нашли там?
Naddinka:mrgreen:
Донна Роза, ага. Каждому крест...каждому крест.
http://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc
Донна РозаКо-ЭльКо-Эль
«Режим недостаточно кровав»
Тина Канделаки, телеведущая
Я знаю Чулпан несколько лет. Сама вхожу в попечительский совет фонда «Подари жизнь». Она сильная, умная и волевая женщина, которая, несмотря на всю свою внешнюю хрупкость, умеет бороться. Большая просьба: оставьте ее в покое со своими жалобами, причитаниями, осуждением и поддержкой.
Ее история оказалась еще одной важной точкой, где нужно остановиться и зафиксировать наше общее неумение уважать чужую политическую позицию. Как и то, что эти люди могут быть умны, талантливы, эффективны и приносить пользу своей стране.
...
В истории с Чулпан всем было очень приятно убеждать себя, что все, «власть перешла последнюю черту», «покусилась на святое». Сейчас, вот-вот, смотрите, они не остановятся ни перед чем. Начнутся репрессии. Вот о них я и хотела бы поговорить.
Наша оппозиция мечтает о репрессиях. Только репрессии, только сильный внешний фактор (враг) может ее объединить и стать точкой опоры для дальнейшей борьбы за власть. Если же «кровавый режим» в жизни недостаточно кровав, то его надо придумать.
http://vz.ru/opinions/2012/2/16/561985.html
Мне, если честно, почти все равно на эти пляски на танцполе поддерживающих тех или других. Но это интервью прочитала, ага, заинтересовал стиль Тины, не понимаю, отчего же вы не выложили здесь, на женском форуме, такие моменты от нее:
«Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты, молодая, красивая и по-своему успешная женщина, никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения? Трудно признаться, что ты ему совершенно безразлична, да? Не в силах сказать самой себе правду, ты начинаешь придумывать альтернативный мир. Ты придумываешь его жестокость и упиваешься мыслями о том, что вот-вот, сейчас он придет и бросит тебя в застенок. Ты будешь страдать, а он будет сволочью. Но он тебя не сломит»
по-моему, очень клинично. как оценят форумчанки?
Донна Роза, ))) с канделаки после развода вообще по-моему странное творится))) И у познера выступала в каком-то странном состоянии - и тоже пыталась что-то плести на тему "как женщина я хотела бы нравиться путину" - сбрендила тетка
NaddinkaКлассный фильм! :mrgreen: Надо папе показать. А то он никогда не ходил на выборы, а сейчас собрался голосовать за Путина после мощной телевизионной пропаганды.
Документальный фильм "НАСТОЯЩИЙ ПУТИН" 2012 -- в фильме комментарии Алексея Навального, Артемия Троицкого, Татьяны Лазаревой, Геннадия Гудкова, Елены Панфиловой, Сергея Колесникова, Натальи Фатеевой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AYLJeG-YmXw#!
X-TinalГде она выдумана? Несостыковка в том, что всю жизнь боровшаяся мама сдалась к 63-м годам? Это высосано из пальца?
Naddinka, я о том, что ситуация выдумана, даже из текста это следует, если смотреть трезво, непредвзято
Донна Роза
Ни у кого денег нет, вывели что ли? Производственники поговаривают о банкротствах, бюджетники о недофинансировании...
или все деньги на оплату наших и рабочих из тагила уходят), их вроде в Москву везти собрались, целый поезд.
Донна Роза
А вообще скорее бы выбрали вождя, экономика стоит, по-крайней мере мои клиенты замерли, не понимаю, чего все ждут, чего боятся. Ни у кого денег нет, вывели что ли? Производственники поговаривают о банкротствах, бюджетники о недофинансировании...
или все деньги на оплату наших и рабочих из тагила уходят), их вроде в Москву везти собрались, целый поезд.
Полька
Донна Роза, Тина из Путина прямо героя самца сделала))))
По моему всё гораздо банальнее, люди просто хотели, чтобы всё было по честному, а у них на глазах было всё не так. Появились недовольные, оппозиция, оппозицию ещё и проспонсировали, а они и не отказались, а зачем если предлагают. Начали рыть под Путина и обнаруживать интересные факты. И теперь он как бактерия в унитазе, трогать не хочется, но почистить надо. Иначе в туалет идти противно... Главное почистить аккуратно, чтобы унитаз не разнести, он тоже нужен, не под куст же ходить)))) У некоторых появляются мысли культивировать эту бактерию, чтобы пользу приносила, как кефирный гриб. Но на мой взгляд неэффективно это затевать в унитазе, надо чистить и дезинфицировать. :2funny:
Ну как-то так, для меня лично он ассоциируется сейчас.
Naddinka
Ха!
Успешный бизнес В.Макушина был уничтожен путенской гр
http://www.informacia.ru/kompromat/0/2339-1441.html
Донна Роза
Да, вы конечно правы, санкция ООН была на «миротворческую операцию». Я и писала так неуверенно, под вопросом. Что, больше обсудить из жизни политика нечего, кроме этой фразы, которую, повторюсь, приписывают Гавелу? Потому что остальное, те реформы, которые он провел, выведя страну на очень приличный уровень, знать неважно, так ведь, по-вашему? И - что, кроме как гей-парад, других прав человека не вспоминается, это самое важное?
Донна Роза
Попугайте что ли, так ужастиков захотелось. Вот вам еще темку подкину, еще благодатнее, про Грузию. Там тоже жизнь меняется в лучшую сторону, коррупцию, говорят, победили, полиция так хорошо работает, что заслужила авторитет у народа… Только президент того, галстук жует.
Донна Роза
Отчасти соглашусь, Горбачеву не все вполне удалось.
А что, надо было внутренние войска отправить на подавление всех попыток добиться суверенитета? Вам русских ребят не жалко? Вот это была бы кровища, а то, что вы пишете про вырезание русских по всему бСССР, это чересчур, я на Украине в это время жила, никого там не вырезали, хотя настроения неприятные были. Вырезание – это ваш вывод? Еще знакомые из Таджикистана сбежали в 1993, и ютились в России, где могли, вот это реально стыдно, что родина не может обеспечить беженцев соотечественников минимальным жильем хотя бы.
Донна Роза
О, нет, читателю Геббельса и Потупчик с этим вопросом не ко мне, тут я вряд ли смогу чем-нибудь помочь вам.)
Ко-ЭльПоэтому унитаз чистить не будем. Браво!Полька
Донна Роза, Тина из Путина прямо героя самца сделала))))
По моему всё гораздо банальнее, люди просто хотели, чтобы всё было по честному, а у них на глазах было всё не так. Появились недовольные, оппозиция, оппозицию ещё и проспонсировали, а они и не отказались, а зачем если предлагают. Начали рыть под Путина и обнаруживать интересные факты. И теперь он как бактерия в унитазе, трогать не хочется, но почистить надо. Иначе в туалет идти противно... Главное почистить аккуратно, чтобы унитаз не разнести, он тоже нужен, не под куст же ходить)))) У некоторых появляются мысли культивировать эту бактерию, чтобы пользу приносила, как кефирный гриб. Но на мой взгляд неэффективно это затевать в унитазе, надо чистить и дезинфицировать. :2funny:
Ну как-то так, для меня лично он ассоциируется сейчас.
Вы все сильно упрощаете. На ершике бактерии не лучше, чем в унитазе 🙂
Ко-Эль
Для них это может стать достаточным основанием для того, чтобы разбомбить мой или ваш дом. Это вы считаете не важным?
Ко-ЭльДонна Роза
Попугайте что ли, так ужастиков захотелось. Вот вам еще темку подкину, еще благодатнее, про Грузию. Там тоже жизнь меняется в лучшую сторону, коррупцию, говорят, победили, полиция так хорошо работает, что заслужила авторитет у народа… Только президент того, галстук жует.
А вы поинтересуйтесь источниками финансирования этой благодати. Или это тоже неважно?
Ко-ЭльДонна Роза
Отчасти соглашусь, Горбачеву не все вполне удалось.
А что, надо было внутренние войска отправить на подавление всех попыток добиться суверенитета? Вам русских ребят не жалко? Вот это была бы кровища, а то, что вы пишете про вырезание русских по всему бСССР, это чересчур, я на Украине в это время жила, никого там не вырезали, хотя настроения неприятные были. Вырезание – это ваш вывод? Еще знакомые из Таджикистана сбежали в 1993, и ютились в России, где могли, вот это реально стыдно, что родина не может обеспечить беженцев соотечественников минимальным жильем хотя бы.
Так это тоже следствие Горбачевской сдачи. И еще раз, вы не туда смотрите, Горбачев начал развал СССР еще в 1985. Естественно, для сохранения СССР в 1991 посылать ВВ было уже бесполезно и даже вредно.
Ко-ЭльДонна Роза
О, нет, читателю Геббельса и Потупчик с этим вопросом не ко мне, тут я вряд ли смогу чем-нибудь помочь вам.)
Ну да, тем кто предпочитает читать только жижу, грани и эхо, можно влить в мозг что угодно. Я предпочитаю доходить до первоисточника.
Кто такая Потупчик?
Ко-Эль
Греф тут недавно жаловался, что кредиты из-за бугра давать перестали - может из-за этого у кого-то что-то и встало 🙂
У нас заказы идут, учитывая начало года - вполне нормальным темпом...
Ко-ЭльХа-ха-ха! Дешёвая пародия с использованием чужой музыки.
ВДВ против провокаторов
http://www.youtube.com/watch?v=RogqUBqZcv4&feature=colike
Донна Роза
Это ваши фантазии, не более.
Донна Роза
Пожалуйста, не отвечайте вопросом на вопрос. Я конкретно спросила, чем, по-вашему, все это кончится для несчастных чехов и грузин, и, если можете, без индеек.
Донна Роза
Что вы называете «сдачей»? То, что он вернул Эстонию эстонцам и т.д.? И, кстати, если обратиться к истории, то, даже в 1989 Горбачев, к сожалению, еще говорил о возможности применения силы для поддержания целостности СССР (пример Тбилиси). Слава Богу, вовремя одумался и отказался в дальнейшем от применения оружия против народа.
Донна Роза
Скоры вы на выводы.) Потупчик-то? Ну как же, первая леди нашистов, или нет, принцесса, подружка Якименко.
Вы ее на той неделе цитировали, фотки из ее жж выкладывали.
Полька
У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?
Ко-ЭльПолька
У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?
Раньше типа был за Путина, сейчас типа против Путина.
Полька
На сколько я поняла семьи у него нет. Образований всяких целая куча... и всё. больше про него ничего нет! он как белый лист. Вообще биография робота, а не человека.... Или у кого-нибудь есть ещё инфа?
Naddinka+1
Уже выступил ТРофим, Лепс, скоро, видимо, стас михайлов... Ох не зря я всё это г никогда не могла слушать