Дети74.ruархив форума

Новое голосование! Проголосуй за президента

860 сообщений · 114 669 просмотров · стр. 16 из 22
alst,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
alst
ну раз кандидат в президенты сказал - так оно и есть конечно. У нас кандидаты в президенты особенно жириновский тоже много чего говорят- и все-все правда абсолютная. Но вы-то конечно лучше знаете чем пионтковский

Возвращение Владимира Путина на пост российского президента в будущем году осложнит попытки администрации Обамы, нацеленные на дальнейшее продвижение соглашений в области контроля за вооружениями и торговли, и лишь добавит лишних подозрений американским политикам (а они у них уже весьма глубоки) относительно намерений страны и ее направления движения.

После того как две страны в прошлом году достигли договоренности по крупному договору в области сокращения ядерных вооружений, переговоры по будущим шагам в плане уменьшения арсенала тактического ядерного оружия Москвы провалились, к тому же не удается преодолеть и возражения России против новой системы противоракетной обороны для членов Североатлантического альянса - и во всех этих областях Путин время от времени публично брал на себя роль ведущего скептика.
http://www.inosmi.ru/politic/20110927/175218103.html
Я вам еще несколько тонн таких ссылок могу найти. Не устраивает Путин запад.
Даже на фоне Медведева не устраивает, а уж на фоне Явлинского или Прохорова - так вообще чума 🙂
Ко-ЭльНе устраивает Путин запад.

Я соглашусь.
Кем действительно не является Пу - так он не является ставленником ЦРУ. Он ставленник наших, местных воровских элит, прямой наследник Пьянельцина.
Только вот почему я должен за Пу голосовать? Только потому, что он не нравится Обаме?
диагноз политической системе России http://www.echo.msk.ru/blog/volkov_l/862681-echo/
Parabellum
Ко-ЭльНе устраивает Путин запад.

Я соглашусь.
Кем действительно не является Пу - так он не является ставленником ЦРУ. Он ставленник наших, местных воровских элит, прямой наследник Пьянельцина.
Только вот почему я должен за Пу голосовать? Только потому, что он не нравится Обаме?

о ставленнике вообще речи не было
речь шла о том что путин никакая не "кость в горле" запада как это преподносится пропагандой
конкретно Пионтковский сказал
"А исполнительную власть западных стран Путин вполне устраивает. Ну, например, вот, так называемая политика перезагрузки, автором которой с гордостью себя называет американский посол в России Майкл Макфол. Они получили от Путина всё, что им нужно. Им крайне нужен военный транзит в Афганистан, потому что положение в Афганистане очень тяжелое. Транзит товаров через Пакистан находится всё время под угрозой, это вопрос национальной безопасности Соединённых Штатов. "
tata_bogd
диагноз политической системе России http://www.echo.msk.ru/blog/volkov_l/862681-echo/

тоже поражаюсь (из ссылки):
"И оказывается, что для этих выборов у власти нет ничего, кроме волшества Чурова, и еще замечательного лозунга «Кто, если не Путин?» — в разных вариациях. В разных, но одинаково оскорбительных — огромная страна, привыкшая считать себя великой, с большим трудом и болью переживает постоянно тот факт, что из 140 миллионов ее жителей всё никак не получается собрать 11, умеющих хорошо играть в футбол, но это еще хотя бы как-то можно пытаться оправдать ее климатическими особенностями — но сама идея о том, что есть только один-единственный, уникальный человек, который может справиться в ней с политическими и управленческими задачами, является запредельно циничной, запредельно русофобской. Это квинтэссенция ненависти и презрения к своему народу. Каждый, кто повторяет на все лады «Только Путин — наша надежда», «Без Путина мы пропадем», «Если не Путин, то кто?», «Путин — это стабильность», «Убрать Путина — и сразу кровища, революция и лихие девяностые» "

причем людей которые вроде как "сильно гордятся" своей страной - по крайней мере постоянно об этом говорят- ничуть не смущает что страна с великой историей, культурой, с талантливым народом - держится на одном человеке. Не будет его - все- капец стране. Я уж не говорю о Булгаковском "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!". То есть не дай бог что - и все -страна тоже последует судьбе правителя? так что-ли?
alst, вот эти люди "кто если не пу" и те, кто их заставляет носить такие таблички.... и еще другие люди, с совсем другими лицами http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/862796-echo/
вот еще наблюдение: ИМХО рекламу для ВВП и для ЖВВ делал одна команда пиарщиков, т.к. уж очень похоже "Жириновский или будет хуже" и вот это http://www.ridus.ru/news/23373/
tata_bogd
вот еще наблюдение: ИМХО рекламу для ВВП и для ЖВВ делал одна команда пиарщиков, т.к. уж очень похоже "Жириновский или будет хуже" и вот это http://www.ridus.ru/news/23373/

жириновскому по-моему надоело скрывать что он просто прикалывается - его рекламы такой откровенный стеб)
alst, зачем тратить зря предвыборный бюджет 😉
alst
речь шла о том что путин никакая не "кость в горле" запада как это преподносится пропагандой
"А исполнительную власть западных стран Путин вполне устраивает. Ну, например, вот, так называемая политика перезагрузки, автором которой с гордостью себя называет американский посол в России Майкл Макфол. Они получили от Путина всё, что им нужно. Им крайне нужен военный транзит в Афганистан, потому что положение в Афганистане очень тяжелое. Транзит товаров через Пакистан находится всё время под угрозой, это вопрос национальной безопасности Соединённых Штатов. "

А нам нужно, чтобы американцы ушли из Афганистана? С чего вдруг? Или вы готовы послать армию успокаивать талибов вместо НАТО? Или вдруг нам талибы чем то милы стали?
tata_bogd
Я соглашусь.

Посмотрите документальное кино израильских журналистов "Олигархи", в интерсвязевской сетке есть вроде все 3 серии.
Вот начало на тытрубке http://www.youtube.com/watch?v=lvLkNyUVcx4
Про наши 90-е, про назначение Путина, про изгнание Гусинского с Березовским. В основном - прямая речь фигурантов, т.с. признательные показания.
Так что он ставленник тех элит, но он же их и отодвинул. Постепенно, поэтапно, т.к. непростой это процесс, отодвинуть людей с таким влиянием и с такими рычагами воздействия...
Ко-Эль
tata_bogd
Я соглашусь.

Посмотрите документальное кино израильских журналистов "Олигархи", в интерсвязевской сетке есть вроде все 3 серии.
Про наши 90-е, про назначение Путина, про изгнание Гусинского с Березовским. В основном - прямая речь фигурантов, т.с. признательные показания.
Так что он ставленник тех элит, но он же их и отодвинул. Постепенно, поэтапно, т.к. непростой это процесс, отодвинуть людей с таким влиянием и с такими рычагами воздействия...

и создал новых - собственных -ничем не лучше "отодвинутых" за исключением преданности лично ему - что хорошо опять же только для него
Ко-Эль
alst

А нам нужно, чтобы американцы ушли из Афганистана? С чего вдруг? Или вы готовы послать армию успокаивать талибов вместо НАТО? Или вдруг нам талибы чем то милы стали?

А где это я написала что талибы милы?- не надо передергивать.Как-то определиться надо - если как вы выразились мы "на пороге войны" то очень странно позволять транзит военных грузов противнику через ульяновск. Следовательно предвоенная истерия - не более чем предвыборный шаг.
alst
Ко-Эль
tata_bogd
Я соглашусь.

и создал новых - собственных -ничем не лучше "отодвинутых" за исключением преданности лично ему - что хорошо опять же только для него

солгасна со всеми. Путин в части плетения интриг превзошел своего учителя Березовского
Очередная статья премьера
про нас думает ) как бы не надумал чего, хотя ... все одно к одному, враги и преступники кругом. и шпиёны. всех проверить и всё запретить.

http://www.gazeta.ru/news/seealso/2022825.shtml
По мнению Путина, социальные сети превратились в инструмент международной политики.

«Можно сказать, что Интернет, социальные сети, мобильные телефоны и т.п. превратились - наряду с телевидением - в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это - новый фактор, требующий осмысления, в частности, для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в Интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками», – пишет премьер.

Полька
Ко-Эль
Полька
У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?

Раньше типа был за Путина, сейчас типа против Путина.

На сколько я поняла семьи у него нет. Образований всяких целая куча... и всё. больше про него ничего нет! он как белый лист. Вообще биография робота, а не человека.... Или у кого-нибудь есть ещё инфа?

вот семей- то у него аж целых три, если не ошибаюсь, Миронов женат в третий раз.
tata_bogd
alst, вот эти люди "кто если не пу" и те, кто их заставляет носить такие таблички.... и еще другие люди, с совсем другими лицами http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/862796-echo/

даа, отличный репортаж.
Эти нашисты, у них и так-то в душе почти ничего не было, а  Наши и МГЕРы чудовищные последнее вытравили.
Зашла как-то в жж случайно одного такого, бррр
Ко-ЭльА нам нужно, чтобы американцы ушли из Афганистана? С чего вдруг? Или вы готовы послать армию успокаивать талибов вместо НАТО? Или вдруг нам талибы чем то милы стали?

Речь, как я понял, не о том чтобы вставлять США палки в колеса везде где им что-то надо. А в том, что не смотря на грозное бряцанье оружием и громкие словеса некоторых политиков не первого ранга наша страна добровольно и охотно все продает Западу, что он только от нас хочет.
И текут, текут миллиарды долларов на Запад...
Западу, по-Вашему, этот поток денег не нравится? И страсть как хочется все изменить?
Ко-Эль
Посмотрите документальное кино израильских журналистов

От ведь ничего себе истину в последней инстанции нашли...

Отодвинул несколько человек, придвинул несколько десятков новых. Миллиардеров в стране все больше и больше, в т.ч. особенно быстро богатеют те, кто был когда-то близко знаком с Пу.
Это, по-Вашему, называется "отодвинул воровские элиты"? Мне кажется, это называется "криминальные разборки"...
Ко-Эль
alst
А. ПИОНТКОВСКИЙ – Только без поддержки Запада они и способны… Мы же с вами говорим, что Запад Путин вполне устраивает.
http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/861824-echo/

Ага, устраивает 🙂
"Митт Ромни, один из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии и экс-губернатор штата Массачусетс, назвал Владимира Путина "тираном" и "угрозой глобальной безопасности"."
http://oko-planet.su/politik/newsday/99981-mitt-romni-putin-yavlyaetsya-ugrozoy-stabilnosti-i-miru-na-planete.html
После Мюнхенской речи d 2007 - уже перестал устраивать. А после ЮО, сокращения вложений в американские облигации и отказа от Currency Board - тем более. Можно еще противостояние западу по Сирии вспомнить. Так что врет Пионтковский

Ещё как врет! ВВС уже сняли фильм о Путине, он неудобен западу. http://www.youtube.com/watch?v=RSrE5Ziefho
Хотелось бы комментариев  http://naganoff.livejournal.com/46632.html
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
По станции Мир я согласна с автором
Parabellum
Западу, по-Вашему, этот поток денег не нравится? И страсть как хочется все изменить?

Подробнее, пожалуйста, про этот "зеленый поток". В цифрах.
Донна Роза
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
не могу сказать ничего про "мир", но есть у меня знакомый выпускник гру таких в год выпускалось 2 человека..так вот года 3 назад ему сказали что в таких специалистах страна не нуждается и уволили ну и еще куча высококлассных спецов(не кабинетных)...тоже было странно на учениях утерли нос и китайцем и другим участникам учений, а теперь досвидос причем во всех новостях про армию и как там все замечательно и как там может быть все хорошо если профессионалов по увольняли)
X-Tinal
Parabellum

Подробнее, пожалуйста, про этот "зеленый поток". В цифрах.

Если Вас забанили на гугле, то извольте http://sterlegrad.ru/russia/econ/17134-kapital-stal-ubegat-iz-rossii-vdvoe-bystree.html
Это первое, что я нашел.
Parabellum
Речь, как я понял, не о том чтобы вставлять США палки в колеса везде где им что-то надо. А в том, что не смотря на грозное бряцанье оружием и громкие словеса некоторых политиков не первого ранга наша страна добровольно и охотно все продает Западу, что он только от нас хочет.

Например, что они продают. Газпром продали? Сбербанк продали? Нефтянку продали? Воткинский завод продали? Или считаете что запад этого не хотел бы купить? 😀
Касательно оттока капиталов - так были и продолжительные периоды его притока. Да и причины оттока бывают самые разные - это и вывод денег с нашего ФР, для латания дыр в балансе западных банков. Это и вывод прибыли нерезидентами от России, или вы думали что Тойота и Либхерр из альтруизма у нас заводы строят? Еще когда наши хозяйствующие субъекты отдают долги иностранным банкам, не набирая новые - тоже фиксируется отток капитала.
Parabellum
Ко-Эль
Посмотрите документальное кино израильских журналистов

От ведь ничего себе истину в последней инстанции нашли...

Ну так непосредственные участники событий - они ближе всех, а там в основном интервью, от журналистов текста очень мало, так что очень рекомендую вам его посмотреть.
Parabellum
Отодвинул несколько человек, придвинул несколько десятков новых. Миллиардеров в стране все больше и больше, в т.ч. особенно быстро богатеют те, кто был когда-то близко знаком с Пу.
Это, по-Вашему, называется "отодвинул воровские элиты"? Мне кажется, это называется "криминальные разборки"...

Ну как сказать. Вот был г-н Березовский, г-н Гусинский, которые зарабатывали деньги на наших ребятах, погибающих в Чечне. Помните, как войска туда-сюда возякали? А как НТВ это освещала, имея "особые" отношения с боевиками. Вам нынешние меньше нравятся? А у кого из кандидатов лучше? Или мы будем обсуждать сфероконических кандидатов с Марса, у которых все приближенные - ангелы во плоти?
Parabellum, при чем здесь "забанили на гугле" ? мне интересны источники были

По классификации ЦБ в эти чистые оттоки капитала входит, например, взятие кредиты в долларах у того же США и его обслуживание. А кредиты берут уже в миллиардах. Также в эту кучу валят ситуации, когда кто-то из России покупает заводы за границей - это тоже почему то считается оттоком капитала, хотя это экспорт капитала.
Для нашей страны, продающей кроме всего прочего ресурсы, такое сальдо - нормальное явление, так как образуется излишняя денежная масса, с которой надо что-то делать, поэтому ее выводят в виде инвестиций, кредитов, иначе все это добро ударит по рублю, дальше по импорту (удешевление импорта😉, а затем и по отечественному производителю.

DZV
не могу сказать ничего про "мир", но есть у меня знакомый выпускник гру таких в год выпускалось 2 человека..так вот года 3 назад ему сказали что в таких специалистах страна не нуждается и уволили ну и еще куча высококлассных спецов(не кабинетных)...тоже было странно на учениях утерли нос и китайцем и другим участникам учений, а теперь досвидос причем во всех новостях про армию и как там все замечательно и как там может быть все хорошо если профессионалов по увольняли)

Так может и правда в таком количестве не нужны именно в ГРУ? Он ведь наверняка неплохо устроился в ВВ или ФСБ. Спецназеры и там нужны.
По "МИР"у - там гарантийный срок был 5 лет, отработала 15, ее обслуживание уже накладно было для подбитой экономики России. Кстати, без утилизации "МИР" может и МКС бы не было, тянуть две Россия не смогла бы, как мне кажется.
Донна Роза

Про Мир вот статья:
http://mir.avia.ru/articles/artdoc12.shtml
Получается, что пришлось выбирать: или Мир, или МКС. Выбрали МКС. Есть свои плюсы и минусы у этого решения.
Про базу в Лурдесе - автор жжет про перехват спутникового траффика и данных по наземным кабелям США. Это сказки. Способы передачи и перехвата информации поменялись, всвязи с этим и эффективность этой базы могла измениться.
Про базу в Камрани - тоже не совсем понятно, как автор предполагал ее использовать? И кому бы мы оттуда грозили и чем? СССР получил эту базу с уже отстроенной американцами инфраструктурой бесплатно на 25 лет сразу после окончания войны во Вьетнаме, и тогда присутствие там базы СССР там нужно было для защиты восстанавливающегося Вьетнама от американских рецидивов. Срок бесплатной аренды кончился, нужно было платить, но за что? Зачем там нам база?

Касательно БЖРК - я уже говорил, с чего они самые опасные то? У них минусов полно своих, непреодолимых, для той его реализации. Ракеты украинские, движение по путям общего пользования, на которых невозможно обеспечить противодиверсионную работу. Грунтовые ракетные комплексы в плане опасности ответного удара ничем не хуже БЖРК, а они сейчас живут и развиваются.

Касательно остановки реактора для выработки оружейного плутония - его что, нужно бесконечно вырабатывать? У нас завод в Железногорске, есть еще 20-й завод в Озерске, но тема эта такая закрытая, что можно строить любые инсинуации - все равно ничего не докажешь. А те, кто знают - молчат как рыбы об лед, это люди из 12 управления МО, у военных получили прозвище "глухонемые".

Про СЯС позже прокомментирую
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ
nexa

тяжелый случай. Вообще если чувствуешь что мысли о сжигании людей приходят в голову (неважно даже всерьез или кажутся убийственным юмором)- то лучше сразу к врачу
nexa

что за бред, а?
Скажу за себя: если мне чел говорит, что голосует за Путина, это его право, я уважаю любой выбор. Но если мне говорят " я не пойду на выборы, потому что за нас все решено и мы ничего не решаем", вот это действительно выводит, мягко стараюсь выразиться.
Если не хочешь голосовать ни за кого, проголосуй против всех, но приди и проголосуй
nexa

Да уж...
Честно говоря чучело чурова вместе с обрезанием бороды меня тоже несколько покоробило.
marissa
nexa

Да уж...
Честно говоря чучело чурова вместе с обрезанием бороды меня тоже несколько покоробило.

почему? я про чучело
Danila Lindele @dlindele :
"Покушение на Путина". Режиссеры: Сергей Говорухин, Никита Михалков/ Актеры: Никита Михалков, Николай Валуев/ Музыка: Стас Михайлов
Во всех кинотеатрах страны
http://d-lindele.livejournal.com/109109.html
Донна Роза, ну как то не принято так с живыми людьми поступать. Еще б иголки повтыкали
Донна Роза
marissa
nexa

Да уж...

почему? я про чучело
Расстраивается человек, что не сожгли  :2funny:
Naddinka, не смешно на самом деле. Что дальше по плану? Языческие пляски? Жертвоприношения и пр.? Вообще дурдом какой то. Уже скорее бы прошло 4 марта, может угомонятся наконец революционно настроенные граждане