26 февраля 2012, 16:34
alst, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
alst
ну раз кандидат в президенты сказал - так оно и есть конечно. У нас кандидаты в президенты особенно жириновский тоже много чего говорят- и все-все правда абсолютная. Но вы-то конечно лучше знаете чем пионтковский
Ко-ЭльНе устраивает Путин запад.
ParabellumКо-ЭльНе устраивает Путин запад.
Я соглашусь.
Кем действительно не является Пу - так он не является ставленником ЦРУ. Он ставленник наших, местных воровских элит, прямой наследник Пьянельцина.
Только вот почему я должен за Пу голосовать? Только потому, что он не нравится Обаме?
tata_bogd
диагноз политической системе России http://www.echo.msk.ru/blog/volkov_l/862681-echo/
tata_bogd
вот еще наблюдение: ИМХО рекламу для ВВП и для ЖВВ делал одна команда пиарщиков, т.к. уж очень похоже "Жириновский или будет хуже" и вот это http://www.ridus.ru/news/23373/
alst
о ставленнике вообще речи не было
речь шла о том что путин никакая не "кость в горле" запада как это преподносится пропагандой
конкретно Пионтковский сказал
"А исполнительную власть западных стран Путин вполне устраивает. Ну, например, вот, так называемая политика перезагрузки, автором которой с гордостью себя называет американский посол в России Майкл Макфол. Они получили от Путина всё, что им нужно. Им крайне нужен военный транзит в Афганистан, потому что положение в Афганистане очень тяжелое. Транзит товаров через Пакистан находится всё время под угрозой, это вопрос национальной безопасности Соединённых Штатов. "
tata_bogd
Я соглашусь.
Кем действительно не является Пу - так он не является ставленником ЦРУ. Он ставленник наших, местных воровских элит, прямой наследник Пьянельцина.
Только вот почему я должен за Пу голосовать? Только потому, что он не нравится Обаме?
Ко-Эльtata_bogd
Я соглашусь.
Посмотрите документальное кино израильских журналистов "Олигархи", в интерсвязевской сетке есть вроде все 3 серии.
Вот начало на тытрубке http://www.youtube.com/watch?v=lvLkNyUVcx4
Про наши 90-е, про назначение Путина, про изгнание Гусинского с Березовским. В основном - прямая речь фигурантов, т.с. признательные показания.
Так что он ставленник тех элит, но он же их и отодвинул. Постепенно, поэтапно, т.к. непростой это процесс, отодвинуть людей с таким влиянием и с такими рычагами воздействия...
Ко-Эльalst
о ставленнике вообще речи не было
речь шла о том что путин никакая не "кость в горле" запада как это преподносится пропагандой
конкретно Пионтковский сказал
"А исполнительную власть западных стран Путин вполне устраивает. Ну, например, вот, так называемая политика перезагрузки, автором которой с гордостью себя называет американский посол в России Майкл Макфол. Они получили от Путина всё, что им нужно. Им крайне нужен военный транзит в Афганистан, потому что положение в Афганистане очень тяжелое. Транзит товаров через Пакистан находится всё время под угрозой, это вопрос национальной безопасности Соединённых Штатов. "
А нам нужно, чтобы американцы ушли из Афганистана? С чего вдруг? Или вы готовы послать армию успокаивать талибов вместо НАТО? Или вдруг нам талибы чем то милы стали?
alstКо-Эльtata_bogd
Я соглашусь.
Посмотрите документальное кино израильских журналистов "Олигархи", в интерсвязевской сетке есть вроде все 3 серии.
Вот начало на тытрубке http://www.youtube.com/watch?v=lvLkNyUVcx4
Про наши 90-е, про назначение Путина, про изгнание Гусинского с Березовским. В основном - прямая речь фигурантов, т.с. признательные показания.
Так что он ставленник тех элит, но он же их и отодвинул. Постепенно, поэтапно, т.к. непростой это процесс, отодвинуть людей с таким влиянием и с такими рычагами воздействия...
и создал новых - собственных -ничем не лучше "отодвинутых" за исключением преданности лично ему - что хорошо опять же только для него
ПолькаКо-ЭльПолька
У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?
Раньше типа был за Путина, сейчас типа против Путина.
На сколько я поняла семьи у него нет. Образований всяких целая куча... и всё. больше про него ничего нет! он как белый лист. Вообще биография робота, а не человека.... Или у кого-нибудь есть ещё инфа?
tata_bogd
alst, вот эти люди "кто если не пу" и те, кто их заставляет носить такие таблички.... и еще другие люди, с совсем другими лицами http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/862796-echo/
Ко-ЭльА нам нужно, чтобы американцы ушли из Афганистана? С чего вдруг? Или вы готовы послать армию успокаивать талибов вместо НАТО? Или вдруг нам талибы чем то милы стали?
Ко-Эль
Посмотрите документальное кино израильских журналистов
Ко-Эльalst
А. ПИОНТКОВСКИЙ – Только без поддержки Запада они и способны… Мы же с вами говорим, что Запад Путин вполне устраивает.
http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/861824-echo/
Ага, устраивает 🙂
"Митт Ромни, один из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии и экс-губернатор штата Массачусетс, назвал Владимира Путина "тираном" и "угрозой глобальной безопасности"."
http://oko-planet.su/politik/newsday/99981-mitt-romni-putin-yavlyaetsya-ugrozoy-stabilnosti-i-miru-na-planete.html
После Мюнхенской речи d 2007 - уже перестал устраивать. А после ЮО, сокращения вложений в американские облигации и отказа от Currency Board - тем более. Можно еще противостояние западу по Сирии вспомнить. Так что врет Пионтковский
Parabellum
И текут, текут миллиарды долларов на Запад...
Западу, по-Вашему, этот поток денег не нравится? И страсть как хочется все изменить?
Донна Розане могу сказать ничего про "мир", но есть у меня знакомый выпускник гру таких в год выпускалось 2 человека..так вот года 3 назад ему сказали что в таких специалистах страна не нуждается и уволили ну и еще куча высококлассных спецов(не кабинетных)...тоже было странно на учениях утерли нос и китайцем и другим участникам учений, а теперь досвидос причем во всех новостях про армию и как там все замечательно и как там может быть все хорошо если профессионалов по увольняли)
Хотелось бы комментариев http://naganoff.livejournal.com/46632.html
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
По станции Мир я согласна с автором
X-TinalParabellum
Подробнее, пожалуйста, про этот "зеленый поток". В цифрах.
Parabellum
Речь, как я понял, не о том чтобы вставлять США палки в колеса везде где им что-то надо. А в том, что не смотря на грозное бряцанье оружием и громкие словеса некоторых политиков не первого ранга наша страна добровольно и охотно все продает Западу, что он только от нас хочет.
Западу, по-Вашему, этот поток денег не нравится? И страсть как хочется все изменить?
ParabellumКо-Эль
Посмотрите документальное кино израильских журналистов
От ведь ничего себе истину в последней инстанции нашли...
Parabellum
Отодвинул несколько человек, придвинул несколько десятков новых. Миллиардеров в стране все больше и больше, в т.ч. особенно быстро богатеют те, кто был когда-то близко знаком с Пу.
Это, по-Вашему, называется "отодвинул воровские элиты"? Мне кажется, это называется "криминальные разборки"...
DZV
не могу сказать ничего про "мир", но есть у меня знакомый выпускник гру таких в год выпускалось 2 человека..так вот года 3 назад ему сказали что в таких специалистах страна не нуждается и уволили ну и еще куча высококлассных спецов(не кабинетных)...тоже было странно на учениях утерли нос и китайцем и другим участникам учений, а теперь досвидос причем во всех новостях про армию и как там все замечательно и как там может быть все хорошо если профессионалов по увольняли)
Донна Роза
Хотелось бы комментариев http://naganoff.livejournal.com/46632.html
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
По станции Мир я согласна с автором
nexa
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ
nexa
nexa
marissanexa
Да уж...
Честно говоря чучело чурова вместе с обрезанием бороды меня тоже несколько покоробило.
Донна РозаРасстраивается человек, что не сожгли :2funny:marissanexa
Да уж...
Честно говоря чучело чурова вместе с обрезанием бороды меня тоже несколько покоробило.
почему? я про чучело