Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 38 из 38
Ульянка, сейчас такого не допустят, обязательно проколят. А бегать, искать врача, кто меня будет слушать и наблюдать за состоянием плода вплоть до 42 недель, дело неблагодарное.
Девочки, я поняла, что вы за минимальное вмешательство и за естественный процесс, но уже все запущено! отступать некуда! Только на амбразуру))))
NorthChild
Любякa,Magda, да мне мама сказала, что там тонины какие-то, и как-бы нельзя

NorthChild, Ну я не знаю, я его все время пью, и кроме него ничего. Хотя некоторые его боятся пить, говорят что от него кальций вымывается из костей и чего-то там остеопороз что-ли наступает, или как болезнь такая называется? Но это из-за его мочегонного эффекта. Но я такого эффекта на себе не замечаю. Вообще если даже таблетки мочегонные постоянно пить, я читала, то к ним привыкает организм, что уж о чае говорить. У меня бабушка его всю жизнь пила, хотя у нее давление пониженное, и вроде как тоже не очень,  и ничего, уже 89 лет бабуле моей. Она и меня с детства подсадила, у нас раньше его не было в магазинах, нам из Средней Азии постоянно присылали.
NorthChild, витамин с разжижает кровь. а вообще в лимоне больше лиимонной кислоты, чем аскорбинки
lookas
NorthChild, витамин с разжижает кровь. а вообще в лимоне больше лиимонной кислоты, чем аскорбинки
Это да, а если его ещё и в чай положить (лимон), то вообще от витамина С ничего не останется.
NorthChild
Любякa,Magda, да мне мама сказала, что там тонины какие-то, и как-бы нельзя

я тоже постоянно зеленый чай пью, хоть и давление у меня пониженное))))
Magda, а куда он денется? Витамин С даже прпи варке не разрушается.
lookas,Magda, ой а мне бы хорошо кровь разжижить. А то кардиомагнил не подошел.
я ем все подряд, кофе пью...
quote author=Наглюша link=topic=41408.msg2217864#msg2217864 date=1328003602]
Багира, т.е ты считаешь, что я зря позволяю себя стимулировать в середине 41 недели со всеми проблемами, что есть у меня на данный момент? Я уже столько инфы перелопатила и ничего дельного не нашла. Конечно, я вся в сметении и хочук, чтобы процесс сам пошел. но что ж делать???? боюсь.

у тебяж ещё 40ка то нет, успокойся, родишь ещё за неделю, тем более шейка у тебя готова 🙂 и стимулировать не придется. К мужу по приставай 🙂
Я знаю что сейчас проколят пузырь, не будут сюсюкаться, я про то что ничего страшного в твоём пузыре нет 🙂
Наглюша
Magda, а куда он денется? Витамин С даже прпи варке не разрушается.

Кто это сказал? И до варки дело не дойдёт, 60 градусов и каюк 🙂.
Наглюша, я за разумные мед.вмешательства по показаниям.
Ульянка, как правило пузырь таки рвётся, когда ребёнок входит в родовой канал. А вообще, не вижу паники, почему нельзя рожать с ним - ребёнок до полного рождения всё равно не дышит и кислород получает по пуповине.
NorthChild
lookas,Magda, ой а мне бы хорошо кровь разжижить. А то кардиомагнил не подошел.

мне назначали курантил для разжижения
при варке разрушается, увы
не полностью, вроде, но сам факт
Елена Михайловна, давай нам новый том и топай рожать 🙂
Palma
я ем все подряд, кофе пью...

я тоже кроме суши, теперь и суши буду - пока можно 🙂 Хотя я и во время кормления ела почти все что хотела, но нас в 9 мес. так обсыпало, что пришлось сесть на жесткую диету до годика.
Сижу, думаю - вести дочь на танцы или не вести.
А насчет стимуляции: мне прокалывали пузырь ,т.к. у дочи было замедленное сердцебиение и как оказалось, не зря: воды были коричневые, плацента перезрелая, ребенок страдал от гипоксии. Правда у врача ума хватило сказать, что "не знаю, жив там у вас Ре или нет..." До сих пор помню холод по спине.
Елена Михайловна, а цикл у тебя сколько дней? есть такая теория что у женщин с циклом 21-28 дней детки рождаются в 36-38 недель, редко до 40 ходят, а у тех у кого цикл 28-35 дней нормальным считается роды в 40-42 недели, а вобще это всё так индивидуально. И ещё есть тенденция к родам после 40й недели у женщин с 2й группой крови, но это ещё в процессе изучения
Любякa, а в 9 месяцев вроде 2ая акдс ставится, нет? На неё высыпает даже у гипер здоровых.
Ульянка, блин, у меня попеременно 28 - 35)))) И я не знаю, какой яичник выдал счастливую яйцеклетку))))
Багира, в 9 по графику вроде последняя акдс ставится - третья
Багира
Елена Михайловна, давай нам новый том и топай рожать 🙂

Ага, точно! Все так и будет!!! Создам новый том и рожууу. Это 100%))))

Ульянка
Елена Михайловна, а цикл у тебя сколько дней? есть такая теория что у женщин с циклом 21-28 дней детки рождаются в 36-38 недель, редко до 40 ходят, а у тех у кого цикл 28-35 дней нормальным считается роды в 40-42 недели, а вобще это всё так индивидуально. И ещё есть тенденция к родам после 40й недели у женщин с 2й группой крови, но это ещё в процессе изучения

А цикл у меня как раз 33-35 дней)))) Получается у меня 39-40 недель)))))
ВСЕ!!!! НОВЫЙ ТОМ!!!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41652.new.html#new
marissa, а, ну или так. Просто я знаю, что высыпает после акдс даже у тех детей, у которых мамы одними кашами питаются на воде - т.е. с маминым питанием многие диатезы не связаны, не по причине лишнего кусочка шоколада во всяком случаи.