Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 36 из 38
Багира, просто здесь накладывается несколько факторов - живот опустился, периодически ноет как при меськах, на КТГ тонус матки и сокращения, голова ребенка низко, плоский плодный пузырь и шейка короткая, рыхлая, пропускает пальцы! Чего ждать-то еще? все готово, схваток не наблюдается. Так можно долго проходить и ничего не выходить! У нас тут девочки так доходились до 42 недель. Обеих стимулировали. У одной воды уже зеленые были, у другой слабые схватки и уже вроде каак в родах была, пока не стимульнули не начала рожать.
Я верю искренне, что лучше , когда процесс начинается сам, без вмешательства. Это самый удачный и безопасный вариант. Но сидеть ждать, когда придет - при всех показателях, что я перечислила, даже не знаю. Надо принять какое-то решение. тебя в первой Б стимулировали?
Елена Михайловна, вот и я думаю - все, что не делается, к лучшему.
пойду суши закажу
Наглюша,это точно! Я когда в декабре лежала на сохранении сомной лежала девочка моего возраста. У нее 2 Б, 1Б тоже перехаживала не дала стимулироваться в итоге у нее была внутриутробная гипоксия и гибель плода. Родила мертрвую девоку. Вот как тут тоже рассуждать? В эту Б она уже четко следовала всем указаниям врачей и легла на роды в 37 недлель, чтоб за ней наблюдали.
Ситуации бывают разные тут так категорично все равно нельзя говоирть. Уж лучше перебдить, чем недобдить.
Palma
пойду суши закажу

давай)))) я тебя поддерживаю)))))
У меня еще и слезы добавились, текут.... Сейчас грипферон жду и ромашкой буду полоскать. А как использовать молоко с содой? Какой рецепт?
NorthChild, какое молоко? Куда в нос?
NorthChild, я насморк лечу только промыванием соленой водой. Ну или МАЛАВИТ есть такое отличное лекартсво растительного происхождения
У меня подруга родила в 42 недели, сейчас у ребенка проблем больше, чем у недоношенных. Я об этом рассказывала. Так что нужно смотреть по ситуации.
А мы с сыном танцуем))))
Оюшминальда
У меня подруга родила в 42 недели, сейчас у ребенка проблем больше, чем у недоношенных. Я об этом рассказывала. Так что нужно смотреть по ситуации.

вот-вот и я о чем
Елена Михайловна
Palma
пойду суши закажу

а мне уже привезли, и я наелась :lol:
Елена Михайловна,у тя когда ПДР?
краля174
Елена Михайловна
Palma
пойду суши закажу

опять....че ли заказать....тока наверно набором))))
МамашкаРомашка
Елена Михайловна,у тя когда ПДР?

Ой, они мне там раза 3 меняли ПДР. По месячным 27 января, потом перенесли на 29 января, теперь уже поставили на той неделе на 31 января. Так что сегодня ПДР последний шанс))))))))))
МамашкаРомашка
краля174
Елена Михайловна
Palma
пойду суши закажу

опять....че ли заказать....тока наверно набором))))

Так все я тоже иду опять заказывать)))) Отмечать мое ПДР сегодня))))))))))))))
Елена Михайловна,пойдем 2 февраля, я же писала :2funny: :2funny: :2funny:
у меня как раз 38 будет, я потихоньку слажу с гинипрала, дольше вряд ли дадут ходить, все-таки 2 рубца)
Palma
Елена Михайловна,пойдем 2 февраля, я же писала :2funny: :2funny: :2funny:

ну не говори))) Встертисмя в роддоме))) У тя КС? Плановое 2.02.2012?
Елена Михайловна, да неет)) не в нос, а пить. Или молоко с содой не пьют?
Елена Михайловна,плановое после 6, но у меня матка постоянно в тонусе, даже на гинипрале, колоть стало в районе шва, живот опустился, где-то под коленками, еле ползаю....
Palma
Елена Михайловна,плановое после 6, но у меня матка постоянно в тонусе, даже на гинипрале, колоть стало в районе шва, живот опустился, где-то под коленками, еле ползаю....

А как тогда мы 2 встретимся?
NorthChild

видимо "щелочное" питье... мне моя Г в первую берем-ть говорила пить теплую боржоми....
краля174
NorthChild

видимо "щелочное" питье... мне моя Г в первую берем-ть говорила пить теплую боржоми....

+1. Про соду не знаю, она же противная
Елена Михайловна,почему-то мне кажется я второго рожу)))
Palma
Елена Михайловна,почему-то мне кажется я второго рожу)))

Мне казалось я 19 января рожу))) в крещение))))
Дюймовочк@
Доброе утро!!!! Вот это морозец)))) Кот сидит на балконе (открытом) и пытается поймать птичку))) Он домашний так то, а мороза что то не боится))) Девочки, кто знает как убрать лопнувший капиляр на носу? Случилось во время беременности вот такое... Это к косметологу надо что то делать идти??? Я думала пройдет само, рассосется, но что то нет никаких изменений(((( :idiot2:

убирают легко во многих косметологиях, только не знаю, как по цене.
NorthChild
lookas
я сегодня очередную баночку таскала в ЖК, думала, лёд донесу 🙂

Хаха! Был у меня случай. Пошла я мочу сдавать в студенческую поликлинику. Кто знает, там прием анализов и рядом всегда очередь на кровь. Вот достаю я банку, ставлю, и тут санитрака на весь коридор "Какой давности моча? Почему она синяя?". Народ естественно на меня уставился, я смотрю - на самом деле моча синяя. Было стыдно!!! Оказывается, крышку у банки не помыла, а до этого там краски разводила. :2funny:

умора  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Блин, как этот бегунок убрать((( хочу, чтобы просто картинка былааааа
Елена Михайловна,Ну ты чего еще с нами то!!! 🙂)))) Каждый день захожу смотрю родила ты или нет 🙂 Линейка классная!!!!!
Елена Михайловна
Блин, как этот бегунок убрать((( хочу, чтобы просто картинка былааааа
Да пусть будет бегунок! Прикольная божья коровка в ожидании, в тему!!!! 😀
Aquarel, спасибо)))) вдруг она мне настрой поднимет)))) Ну что-то видимо холода пугают мальчишку))))
Оюшминальда
Как они там, кстати? Выписали уже?

Елена Михайловна
Наглюша,это точно! Я когда в декабре лежала на сохранении сомной лежала девочка моего возраста. У нее 2 Б, 1Б тоже перехаживала не дала стимулироваться в итоге у нее была внутриутробная гипоксия и гибель плода. Родила мертрвую девоку. Вот как тут тоже рассуждать? В эту Б она уже четко следовала всем указаниям врачей и легла на роды в 37 недлель, чтоб за ней наблюдали.
Ситуации бывают разные тут так категорично все равно нельзя говоирть. Уж лучше перебдить, чем недобдить.
Ой какой ужас! Лучше уж стимуляция!!! 🙁
Елена Михайловна
Aquarel, спасибо)))) вдруг она мне настрой поднимет)))) Ну что-то видимо холода пугают мальчишку))))
Конечно! У мамы в животике тепло и комфортно, тесновато, но это ерунда!!! :smitten:
Елена Михайловна, Лена, пережидаем морозы и дружно рожаем!
Оюшминальда

Точно, а еще я вспомнила историю Зиги, она вот пару недель назад родила. Ей не помогла даже стимуляция, но кесарить её не спешили. Хорошо, что обошлось.
Aquarel
Елена Михайловна
Конечно! У мамы в животике тепло и комфортно, тесновато, но это ерунда!!! :smitten:

Хахах, это точно))) ерунда видимо. В тесноте, да не в обиде))))
Наглюша
Елена Михайловна, Лена, пережидаем морозы и дружно рожаем!

Точно!!!
Багира
Просто стимуляция на ребёнке очень плохо сказывается, окситоцин искусственный ведёт к гипоксии и неврологическим проблемам куда серьёзнее, чем "перехаживание" на неделю-другую.
  А я тоже не хочу перехаживать, один раз (первую) родила в зеленых водах, с перезревшей плацентой, причем родила все сразу и ребенка и место. Когда я второго рожала, рассказала врачам об этом, мне сказали, что это плохо, что это отслойка плаценты уже началась. И если шейка будет готова, то я буду даже припрашивать, чтобы мне простимулировали как-нибудь. Но это мое личное мнение. Мнение о том что вот раньше не стимулировали, и все рожали сами....., так раньше и смертность больше была у новорожденных.
Magda, +100000000000000
lookas
NorthChild
lookas
я сегодня очередную баночку таскала в ЖК, думала, лёд донесу 🙂

Хаха! Был у меня случай. Пошла я мочу сдавать в студенческую поликлинику. Кто знает, там прием анализов и рядом всегда очередь на кровь. Вот достаю я банку, ставлю, и тут санитрака на весь коридор "Какой давности моча? Почему она синяя?". Народ естественно на меня уставился, я смотрю - на самом деле моча синяя. Было стыдно!!! Оказывается, крышку у банки не помыла, а до этого там краски разводила. :2funny:

умора  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

подняли настроение!))