31 января 2012, 08:27
Багира, просто здесь накладывается несколько факторов - живот опустился, периодически ноет как при меськах, на КТГ тонус матки и сокращения, голова ребенка низко, плоский плодный пузырь и шейка короткая, рыхлая, пропускает пальцы! Чего ждать-то еще? все готово, схваток не наблюдается. Так можно долго проходить и ничего не выходить! У нас тут девочки так доходились до 42 недель. Обеих стимулировали. У одной воды уже зеленые были, у другой слабые схватки и уже вроде каак в родах была, пока не стимульнули не начала рожать.
Я верю искренне, что лучше , когда процесс начинается сам, без вмешательства. Это самый удачный и безопасный вариант. Но сидеть ждать, когда придет - при всех показателях, что я перечислила, даже не знаю. Надо принять какое-то решение. тебя в первой Б стимулировали?
Елена Михайловна, вот и я думаю - все, что не делается, к лучшему.
Я верю искренне, что лучше , когда процесс начинается сам, без вмешательства. Это самый удачный и безопасный вариант. Но сидеть ждать, когда придет - при всех показателях, что я перечислила, даже не знаю. Надо принять какое-то решение. тебя в первой Б стимулировали?
Елена Михайловна, вот и я думаю - все, что не делается, к лучшему.