Дети74.ruархив форума

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Сделай Доброе Дело и выиграй часы ручной работы!

80 сообщений · 15 051 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые форумчане и просто хорошие, отзывчивые люди!
Все, кто хочет сделать Доброе Дело - помочь Насте Федуловой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40800.0.html и выиграть часы с вышивкой ручной работы!
Участвуйте в Благотворительной Акции! *

Каждый участник получает возможность помочь Насте и выиграть очень красивые часы, сделанные одной из наших форумских рукодельниц Александрой -Терри, изготовлены вручную в единственном экземпляре!

У Вас есть шанс получить часы всего за 100 рублей и при этом  помочь девочке.

Присоединяйтесь!

Для того чтобы стать участником, Вам необходимо сделать всего 2 шага.
1)   Перевести на карту Сбербанка сумму  от 100 рублей.
(Если кто-то желает перевести бОльшую сумму, будем благодарны еще сильнее, но шансы на выигрыш от этого не меняются – они у всех участников равны!)
номер карты СБ № 6390 0272 9011 132823 пишите пожалуйста в личку как вы перевели деньги.
2)   После того, как перечислили денежку, отписаться в этой теме со словами «я готов(а)!» красным цветом и ждать результатов розыгрыша. (Убедительная просьба писать "я готов(а)!" только после перевода денег.)

Акция будет длиться до 13 февраля (включительно) до 15 часов по местному времени.

Розыгрыш часов будет производиться согласно списку участников, который будет составлен в соответствии с записями в темке и накопленной сумме.

Сумма сбора по акции и победитель розыгрыша будут торжественно объявлены 14 февраля в 12.00

Победитель будет определен посредством удачного случая.

Все вырученные средства будут переданы Насте Федуловой.
Список участников, если кого пропустила, пишите.
1. Солнышко
2. Ося
3. Mirakle
4. пышка74
5. Nordica
6. Светик
7. ЛеночкаK
8. Mimilli
9. AgataDi
10. Lizaveta
11. NatElla
12. Almera
13. Мартышка.79
13. Lulu
14. МамаМашуля
15. lovinka
16. Живая
17. Мечтательница
18. малёк
19. Маска
20. мама Маски
21. Катен*ка
22. Тан4ик
23. Женечк@
я готова
Маска, спасибо большое за тему. Хорошо, что есть такая возможность помочь Насте.
Терри
Маска, спасибо большое за тему. Хорошо, что есть такая возможность помочь Насте.

Тебе спасибо за такую красоту и возможность проведения акции 🙂
Терри, Сашечка, ты просто ЗОЛОТОРУЧКА!!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
[font=Verdana]я готова![/font]
я готова!
я готова
Солнышко,Ося,Mirakle,пышка74,
спасибо вам за участие  :angel:
Красота! Хочу такие часики!  :smitten: При первой же возможности переведу денежку.

Терри, у тебя золотые ручки и большое сердце!

Маска, отдельное спасибо за поддержание моей идеи на плаву.  :smitten:
Я готова🙂
Я готова
я готова
Девы, не забывайте отписываться в личку.
я готова!
Я готова  :пятачок с шариком:
Маска, про личку в условиях ничего не сказано.  :ой засмущали:
Это я так, чтобы другие не путались.
я готова
NatElla, там написано. что в личке рассказать, как деньги перевели 😉
Светик, вот я тетеря.  :смеется: Читаю по диагонали.
Больше не развожу флуд.  :ой ой: :оффтопик:
NatElla, я сама 3 раза прочитала🙂)) прежде, чем дальше что-то делать) сорри за  :оффтопик:
Девы, ну свое мнение выскажите, по поводу моей просьбы отписываться в личку. Мне же не важно сколько, важен сам факт перечисления. Может что то не так делаю?
Маска, по мне так всё нормально! просто невнимательность при чтении-диагональное чтение, как сказала NatElla.

может просто выделить как-то, что надо отписывать в личку, хотя бы подчеркнуть. сразу обратят внимание.
Маска, я просто не знаю, зачем отписываться. :-) Это же подразумевает под собой работу по отслеживанию или что-то наподобие. Это трудоёмко и... наверно бессмысленно. Или нет? Я просто не понимаю цели.
Ай-ай, я опять на оффтоп перешла.  :ой засмущали:
NatElla,ну так и нужно отслеживать наверное? Не из-за недоверия даже, а в принципе, мне вот самой важно знать, что деньги до адресата дошли, не затерялись.
я готова
Всем спасибо за участие, каждый день добавлять новых участников, это так здорово... :пятачок с шариком:
NatElla
Маска, я просто не знаю, зачем отписываться. :-) Это же подразумевает под собой работу по отслеживанию или что-то наподобие. Это трудоёмко и... наверно бессмысленно. Или нет? Я просто не понимаю цели.
Ай-ай, я опять на оффтоп перешла.  :ой засмущали:

NatElla, я отвечу.

Так как Маска ведет несколько проектов по благотворительности, то деньги перечисляют не только участники этой акции.
Вот в чем сол)
Mimilli, понятно.

я готова
Терри, у тебя золотые руки и доброе сердце! часы очень красивые!
готова
готова
я готова )
Я готова)))
Всем спасибо за участие :smitten:
Через 9 дней розыгрыш, кто ещё хочет присоединиться, успевайте.
Я готова!
я готова 🙂