Дети74.ruархив форума

Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?

196 сообщений · 28 017 просмотров · стр. 3 из 5
Liza Caddy
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten:
розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen:
надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит🙁
а еще надеюсь что в реале не разочарует!

а мой супруг не приемлет розовый в одежде...
перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить...
хотя муж даже у дочи розовый критикует...
хотя мне очень нравится...
Вот из Википендии:

В 2005 году журнал NME признал Брэндона лучшим в категориях «Best Dressed» и «Sexiest Man». В 2008 году Брэндон также был признан самым стильным мужчиной («Most Stylish Man») по версии журнала GQ. В 2011 году также получил награду «Самый стильный» (по версии журнала NME).

И совсем не зря награждают и признают, у парня феноменальное чувство стиля.
Lia
а попробуйте найти мужские джинсы которые б закрывали попу и без мотни и не 42рр и не вытертые ))

ага, мой муж только плюется и сердится, когда мы ему джинсы подобрать в магазине пытаемся. Все с низкой талией и ууууузкиеее. А он у меня мужчина 54 размера и никак не может понять, на кого  вещи 40-42 размера и как это можно носить. Хотя тех же сорочек розового и сиреневого цвета у него хватает, но в них он не выглядит женоподобно.
Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека 😀 хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама 😉
случай этой осенью:
мы семьей (включая компанию друзей) отдыхали в Испании.  Оставив детей с папашками, пошли девочками в бар (пляжный) за  сангрией/мохито.  Бармен - венгр, от него просто бешенная энергетика,  какой-то животный магнетизм и толпа женщин за барной стойкой,  шебечущих на разных языках для привлечения его внимания.  Абсолютный мачо в розовых шортах и (внимание!) с продепелированным торсом!
anna_r, мне кажется, это чтобы волосы с торса в коктейли не падали 🙂
anna_r, ему скорее по должности положено
не знаю как у нас, но в Москве в стрип.клубах все мальчики депелированные и ноги и торс :не знаю: профессия обязывает
тем не менее мужественности им не занимать
к слову сказать)) на отдыхе на Крите жили в отеле с одной парочкой г**в, один старый, другой помоложе - тот, что помоложе - тощинький, на пляже в стрингах розовых с блестками, после пляжа в порео прозрачном, вечером в пайетках-стразах, маникюр-педикюр и проч.
Честно признаться, отвратно смотрелось...
старались подальше от них держаться ибо сын да и дочь ну просто не могли обделить такого кадра своим вниманием...
муж плевался и возмущался, что в семейном отеле их поселили в фэмили сьют, т.к. как бы тут детская зона, семьи с детьми..
потом оказалось, что они свои -соотечественники, на русском разговаривали...
anna_r, это просто в очередной раз доказывает, что начинка важнее фантика.

А темка то становится гомофобской 😉
ХАНЖИ)))))
стрелка,гыыыыыыы
у мну свекровь так в Епипете возмущалась, они их даже зафоткали тайком, привезли фотки и нам показывают, возмущаются 😀 типа надо же, этих вот поселили в соседний номер и мы все слышали :2funny: ну свекр пошел на ресепшн и разобрался по-русски, им дали другой номер, чего-то там объяснив :2funny:
Uma,
про гомофобию - ага )
розовые рубашки,  ухоженные (проманикюренные) ногти это не то же самое, что "губки писей" и обнаженные плечики...
ларочка80
ХАНЖИ)))))
ага
мы ж мамки в декрете
нам простительно позлословить 😉
а вообще может мы им завидуем, у нас же нет столько времени, чтоб обуглиться в солярии или нанести тонны 2 тонака 😀
Uma
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь.

Соглашусь
Язык не повернется женоподобными их назвать  :lol:

Стильные мальчики-студенты (когда это возраст, а не стиль жизни) - почему нет? Очень даже Да (я не про розовых расчудесников в стразах и при макияже - хотя и они не вызывают во мне негатива - каждый самовыразается как умеет)
anna_r
розовые рубашки,  ухоженные (проманикюренные) ногти это не то же самое, что "губки писей" и обнаженные плечики...

Стопудово 😉
Liza Caddy
у мну свекровь так в Епипете возмущалась, они их даже зафоткали тайком, привезли фотки и нам показывают, возмущаются 😀 типа надо же, этих вот поселили в соседний номер и мы все слышали :2funny: ну свекр пошел на ресепшн и разобрался по-русски, им дали другой номер, чего-то там объяснив :2funny:

Liza Caddy, вот сие просто прискорбно. Т.е получается, что твои родственники могут жить, как хотят, а эти люди,  даже стопроцентно находясь в рамках закона, нет?
SlадкаяLife
Uma
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь.

Соглашусь
Язык не повернется женоподобными их назвать  :lol:

+1

мне казалось, ТС несколько другой тип молодых людей имел в виду..
вот, кстати, даже и опрос имеется... http://www.lovehate.ru/Ladylike-boys/4
Uma,ну и как ты это объяснишь людям, которым по 60 лет
для них ЭТО ужасно!
дык они бы и не против, даже и не "спалили бы контору" изначально и не обратили внимания, если б они там не орали как раненые олени всю ночь напролет 😀 согласись, на отдыхе это не очень приятно, особенно людям в возрасте
считаю что люди любой нации, вероисповедания, цвета кожи и секс.ориентации должны себя вести как минимум цивильно, а не всем своим поведением противопоставлять себя общепринятой морали и устоям. если ночью семейный отель спит, то чего орать то :не знаю: не можешь себя сдержать - не едь в семейный отель! и хоть кто ты. а после вот таких вот приколов они потом возмущаются, что люди их не любят, притесняют. да люди не любят вообще бузатеров! а не геев конкретно, но согласна в одном, этот факт моих свекров тоже прибил :смеется: они ж не привыкли к такому 😉
тетешечка,прикольные дебаты
оказывается сколько девушек любят "утонченных мальчиков" :shock:
Прикольная темка))Стразики , гели , бусики фффууууу если они на мужчине. Анорексичные в облипочку с боа тож фффууу.
Мужчина должен быть такой чтоб чуствовать себя рядом с ним Женщиной и обязательно вкусно пахнуть и в чистой одежде .
Я прям умиляюсь выбору одежки некоторой мужской представляя ее на своем муже  :2funny:
тетешечка, прикольный опросик, пойду почитаю))
Liza Caddy

и это пугает!
Uma
Liza Caddy

Liza Caddy, вот сие просто прискорбно. Т.е получается, что твои родственники могут жить, как хотят, а эти люди,  даже стопроцентно находясь в рамках закона, нет?

Мне бы тоже не понравилось, что такие типы рядом проживают, хоть мне и не 60.
тетешечка
Liza Caddy

и это пугает!

Удивляет...
Liza Caddy, то, что они орали, это другой вопрос. Ты ж этого не написала в начале и получилось, что товарищей отселили из-за сексуальной ориентации.

ТА Ещe МАМА, позиция понятна. Кстати в Турции в большинстве пятерок перестали мужчин вдвоем селить вместе.

Сложность в том, что каждый вкладывает свое в понятие "утонченный мальчик".
Я люблю мужчин умных, со стилем и чувством юмора, не обделенных иными талантами. В эту категорию совершенно разные персонажи входят. Кстати, стразы и мотня с умом и стилем ничего общего не имеют, если только это не самоирония, которую зело уважаю в людях обоего пола. Как то так...
Что-то мне кажется глубоко копаем. Не факт, что внешний облик отражает внутренний мир. Здесь имеет влияние тенденции моды и подражание а-ля "звезда". На пике популярности RNB культуры, молодые люди поголовно были одеты в кепи, в штанах с мотней и кедах. Сейчас подражают Билану и т.д..., которые одеты именно: в джинсы с мотней, майки, шлапки и т.п...
И потом, что завезли баеры в магазины, то и покупает молодежь.
мариясм, если о подростках речь идет, то конечно да. Во всех остальных случаях очень даже отражает. Не силой же в сам деле заставляют вещи покупать и носить). Я не шоубизе сейчас.
Uma
мариясм, если о подростках речь идет, то конечно да. Во всех остальных случаях очень даже отражает. Не силой же в сам деле заставляют вещи покупать и носить). Я не шоубизе сейчас.

все равно мне кажется это определенная возрастная категория. Старше 30 по-моему уже так не ходят.
alst, ходят - вот у меня на работе парню больше 30. Узкие брючки - это самое простое, что он может себе позволитть на работе, я видела его в более "неприглядном" виде
Liza Caddy
Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека 😀 хоть и ростика он не высокого и вообще не большой

а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
Катринка, думаю тут нужна статистика для вынесения вердикта. И потом кто-где ходит, тот того и видит. Если ходить в Родник , радуга и подобные ТРК, то конечно увидите только "пай" мальчиков. Категория работающих мужчин, по таким магазинам не шастает, а как правило отовариваются на рынках, конфискантах (речь идет о среднестатистических мужчинах).
мариясм
Катринка, думаю тут нужна статистика для вынесения вердикта. И потом кто-где ходит, тот того и видит. Если ходить в Родник , радуга и подобные ТРК, то конечно увидите только "пай" мальчиков. Категория работающих мужчин, по таким магазинам не шастает, а как правило отовариваются на рынках, конфискантах (речь идет о среднестатистических мужчинах).

не согласна. у меня муж не олигарх конечно, но по рынкам и конфискатам не ходит, ну и он не из ТАКИХ)))))))
что тогда в вашем понимании среднестатистический мужчина?
и кстати, ну вот ни разу не видела ТАКИХ в перечисленных ТРК :не знаю: в Мегаполисе видела, а вот например в Горках нет)))))
Тан4ик
anna_r, мне кажется, это чтобы волосы с торса в коктейли не падали 🙂
))))))))))))))))))))))
Camry, горки в рабочем районе. ну на границе 🙂 тыж наверное и у себя в ленинском не видела особо гламурных 🙂
но я согласна вполне что сренднестатистический муж все ж не одевается где-то в стоках. те мужчины которые не ходят по магазинам скорее всего одеты женами.
Lia, конечно не видела))))) но у нас далеко не все среднестатистические люди. да, у нас нет таких больших комплексов, как Родник и иже с ними, но вот кроме Мегаполиса и кировки, я таких не встречала. ну рядом с горками сейчас построили огромный отель, не думаю, что там будут отдыхать сред-ие люди
а про то что одеты женами, это ты верно подметила)))))
А мне кажется,что всё это идет от тех же Роналду,Уэста и им подобных.Просто у провинциальных мальчиков всегда все получается вульгарнее и смешнее.Ладно еще Криштиану Роналду красуется своей накаченной фигурой,но вот его мини шортики...А Брэндон Флауэрс,разве дохлый филин на плечах -это стильно?И на 4 фотке у него же самая что ни на есть эта губная "уточка".
Мне кажется мужчина должен суметь унести женщину на руках,а эти гламурные мальчики смогут?Или смогут из себя представить "каменную стену"?
Uma,как раз написала.
что их поселили в номер по соседству и они все слышали. вот прям ВСЕ. они сначала слушали, а потом увидели... свекра сильно задело и он в ужасе побежал разбираться 😀 потом уже в прикол зафоткал их
правда кстати смешные, оказались немцы
Camry, Лен, в Горках им рабочий люд табло снесет
самоубийц нет, они например у проходной трубопрокатного или Мечела часов в 5 тож гулять не пойдут 😀 жить хотят 😉 им там лицо навсегда уточкой сделают
Camry
Liza Caddy
Sladkoezhka,офф конечно

а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас🙂))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!
Needle
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
Какие мамуськи так одевают?

О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!