Дети74.ruархив форума

Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?

196 сообщений · 28 017 просмотров · стр. 1 из 5
У меня тут вопрос один возник.

Сейчас мода пошла на мужчин, которых мужчинами назвать язык не поворачивается. Но дамы, причем мнооогие дамы и не только молодые девочки зачастую в умилении на таких говорят: какой лапочка!
Я не ксенофоб, в принципе, пусть каждый выглядит и ведет себя как хочет, но дамы, дорогие, поделитесь, кому действительно нравятся такие вот персонажи: что же в них хорошего?

Севеpина, сразу скажу - не люблю, но выскажусь :roll:..
как мне показалось, таких мальчиков-девочек любят те дамы, которые всю жизнь мечтали о девочке (дочке), но не срослось...
а тут и наряжать можно, и обсуждать тенденции моды, и на маникюр ходить напару (знаю таких)...
а вообще, что-то вокруг все с ног на голову перевернулось((( :crazy2:
Севеpина, я вообще заметила что вокруг стало оч много (особенно это как-то бросается в глаза в крупных ТК типа РОдник) мелких ростом и телосложением, гелем вымазанных, в скинни одетых, с шарфиками на шеях а-ля Васильев... когда заметила это то прям грустно стало... не то чтоб не люблю я их. ну есть они и есть... просто за кого нашим дочкам замуж то выходить придется... :не знаю: че так мужик обмельчал то...?
я пока отмечусь попозже выскажусь
Имеется в виду - женоподобных но гетеросексуальных? Или может соответсвующая внешность с нетрадиционной ориентацией просто связана?
Подумала, вот в моём окружении нет ни одного такого мужчины (именно о дяденьках речь). Наоборот, каждый хочет подчеркнуть свою брутальность. Хотя знаю одного, который даже эпиляцию делает на нижней части тела, гордо говоря, что он метросексуал. Но и он, не "лапочка", а обычный мужчина.
А про юнцов, это да. Их много. Мне кажется, это такой тренд. Вместо мужественности, какой-то замес женственности и инфантилизма
Мой муж всегда задается вопросом, кто их родители?
alst, именно гетеросексуальных. О геях дамы вроде как и не мечтают 🙂

Просто даже вот всякие знаменитости, которых нынче принято обожать - ну большая часть же ванильки, а не мужики.
Севеpина, как красиво обозвала - Ванилькииииииииии
Севеpина, так большая часть знаменитостей ( по кр мере эстрадных) и правда - не мужики))
Севеpина, а можно спросить нескромный вопрос))) - а в связи с чем такая темка у Вас зародилась???
Ваше отношение какое??
ооооооооооо! таких в клубах завались
помню год назад как раз делилась печалькой тут на форуме
пришла с Брудера из Меги, ко мне там 1 такой подваливал: штанишки с мотней на коленках, маечка с микимаусом и стразиками, в серебристых кедах и кепке в серебристых пайетках :uglystupid2: вынос мозга. даже я так не одеваюсь, хоть обожаю пайеточки и стразики, а тут парниша :crazy2:
о май гад
мне так стыдно было. а если кто увидит, что енто чудище меня танцевать зовет :ой засмущали: позору не оберешься, мы его быстренько с подружкой прогнали от нашего столика, пока знакомые не запалили :смеется:

среди знакомых мужчин таковых не имею
🙂)))) я сначала хотела написать, Я-я-я таких люблю 🙂)))

но, читая описание, поняла, что я люблю не таких....

я люблю просто красивых ("смазливых", что ли), т.е. симпатичных на лицо..., про которых обычно говорят "хорошенький".
но  мелких ростом и телосложением, гелем вымазанных, в скинни одетых, с шарфиками на шеях а-ля Васильев... , - это даже для меня перебор 🙂
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
Какие мамуськи так одевают?
а я жуть люблю мужчин в костюмах, галстуках, чтоб запонки и заколка для галстука были дорогие :smitten:
и обязательно обувь чтоб не черная, а цветная, типа серые замшевые туфли, или рыжие кожаные :mrgreen: ну и ремень в тон :smitten:
и обязательно чтоб пах или СС, или Озоном или Хэпи Клиник :smitten:
вот мой идеал мужчины :смеется:
и никаких стразиков и мотни у колен болтающейся :2funny: и кеды тоже нафиг всех безумных расцветок :смеется:
Needle, да?
а я не вижу
у меня и знакомых таких нет, среди друзей сына все подстрижены, ну правда нам 8 лет
сынулька мой вряд ли в обтяжку чего наденет - не удобно бегать и по заборам лазить :2funny:
стрелка, в связи с несколькими фактами, упоминать здесь не буду, чтобы не спровоцировать холиваров на параллельные темы.
Мне просто правда непонятно: откуда эта любовь у дам к инфантильным мальчикам. В ярко выраженном виде, особенно когда это не актеры и певцы, это смешно, конечно. Однако, тенденция! Сначала у нас какой-нибудь не слишком мужественный актер/певец/прочее лапочка, потом мы выходим замуж за инфантильное создание, которое ведет себя не как мужчина, а как большая капризная ляля (выглядеть при этом может даже и весьма брутально), а потом эта ляля начинает выносить моск, лупить или еще что-нибудь в том же духе, мы трагически разводимся и плачем о загубленных годах. Ну разве не так?
Севеpина, так🙁((
ляль великовозрастных развелось...........
тут есть и обратная проблема(((...
сегодня придя на работу к новой аудитории молодежи, два часа общения считала, что 4-ро из 25 это мальчики (черты лица, походка, внешний вид, атрибуты и проч)... но как оказалось, это девушки(((...
в общем, как женоподобных мальчиков неприятно видеть, так и мужеподобных девочек(((... причем, все это демонстрируется молодежью...
Liza Caddy, их развелось так много видимо, по двум причинам
- женская эмансипация
- мама, таки, такого воспитала...

не?

по топику: правильно я поняла, что "женоподобный" в данном случае, имеется в виду "слишком гламурный", причем и одет внешне "глэм", и ужимками. И при этом сама природой данная внешняя красота: правильные, приятные черты лица, мужская коренастая фигура, широкие плечи-узкие бедра, к примеру, средний или выше среднего рост, (но не ниже), стройные ноги (да-да 😉), не столь важно? на первый план выходит именно "нагламуренность"?

я-то таких именно люблю, наверное, где-то на подкорке))))),  дети от таких красивые должны получаться 🙂)))))
Севеpина, не, не подумайте, я "под кожу" лезть не хотела...
интересно было мнение автора темки 😉

спасибо за ответ, согласна с Вами...

тут еще подумалось, может еще и гормональные сбои какие имеют место быть...
мне тут на днях врач такие ужастики про аномалии развития рассказала, теперь вот сникерсы-марсы и проч в жизни не дам детям своим...
Agent_Scully, ну женоподобный, нагламуренный - это крайняя форма, так скажем.
Просто откуда пошло, что мужчина-лапочка - это хорошо и правильно? Материнский инстинкт?
А картинка-то страшненькая: почитаешь темы о разводах, дак там очень много бывших лапочек описано.

Севеpина, не знаю, может и мат. инстинкт.
В моем случае, подозреваю, что я просто падкая на внешность.
Особенно сильно падкая была в юности 🙂)), сейчас как-то больше мозг включаю и понимаю, что жить-то не с "картинкой", а с человеком, со всем набором его качеств...

с др. стороны - не все же красивые мужчины (которым просто от природы дана яркая эффектная внешность, я про этих все талдычу), обязательно - инфантилы.

просто... за себя могу сказать, что мужчину с "простой", "серенькой" внешностью я могу даже не заметить... а уж воспылать к нему любовью-страстью - это вообще навряд ли. Мне красавчиков подавай, да еще чтобы и с харизмой был и обязательно с умом - тупых не выношу вообще 🙂 Хотя далеко не все мои знакомые "красавчики" - инфантилы.

хотя опять же, у всех разное понятие красоты 🙂))) тут на вкус и цвет..., как говориться... и тот, кого я считаю "красивым", кому-то покажется "обычным", равно как и наоборот. Вот как раз сегодня с подругой спорили относительно одного знакомого МЧ, я утверждала, что он - обычный парень, приятный, конечно, но не красавец, а она мне - нет, красавец! 🙂
какой дурень придумал женскую эмансипацию? зачем бороться за равноправие?
слабой женщине и живется легче 😉 :смеется:
лично я жутко слабая, сама ничего не могу, всегда нужна помощь мне, посему с инфантилами-лапочками мне точно не по пути, лапочка в доме может быть одна - Я 😀
порой складывается впечатление, что скоро их таких гламурных на руках носить надо будет, а не девушек 😀
Мне как то вообще смазливые не нравятся. А мужчины в супер скинни и со стразами - вообще фуууу. Хотела про длинные волосы написать, но с длинными встречаются вполне так брутальные экземпляры 🙂 а гламурные как раз сейчас все таки стриженные и нагелеленные.
И мода у мальчиков, когда впереди волосы торчком, а сзади кудри чуть не до лопаток мне тоже категорически не нравится. Видела еще мальчиков 3-5 лет с заколочками  :idiot2:
Напишу чуть позже.
+
marissa,мальчик с заколочками?
ну это такие мамашки как я, которые хотели девочек, а имеют мальчиков, вот видать отрываются 😉
Liza Caddy, так что мелочиться, к заколочкам можно и платье с рюшками  :2funny:
У меня вообще такие недомущщинки (!) вызывают отвращение.
Liza Caddy
какой дурень придумал женскую эмансипацию? зачем бороться за равноправие?
слабой женщине и живется легче 😉 :смеется:
полностью согласна
http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.
А может мы чего-то не понимаем,тетеньки под 30 и старше? Это молоденьких девушек надо спрашивать,чтО они находят в этих "глистах в стразиках".
Максениван,да они самые
последние фото - пиджак с пайетками :crazy2: то о чем я говорила
в живую на мужике смотрится еще отвратительнее чем на фото🙁
marissa
Liza Caddy, так что мелочиться, к заколочкам можно и платье с рюшками  :2funny:
действительно
и чего я мучаюсь и страдаю по девчонке :смеется:
можно мальчикам косички отрастить :2funny: правда сначала мужа связать, ибо он точно против будет
Максениван
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.

Там кстати и отзывы почему их любят 🙂 а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже
Максениван
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.

ну знаменитости и должны выделяться, они не могут быть с серенькими волосами и в обычных рубашках-брюках, на них не раздражает, просто веселит, Роналду с цветочком 🙂 ну может прикалывался человек мало ли, у меня у мужа тоже есть типо такой фотки, только цветочек в милицейскую фуражку был вставлен 🙂
Вот когда обычные мальчишки в стразах это уже беее
Максениван
http://vasi.net/community/muzhchiny/2011/12/22/rialne_muzhycckijj_psto..html Вот еще похуже.

ндааа, там комменты пореще))))))
Максениван,фуууууууууууууууууу
Максениван
http://vasi.net/community/muzhchiny/2011/12/22/rialne_muzhycckijj_psto..html Вот еще похуже.

"губки бантиком" - тьфуу.. :crazy2:
стрелка, енто не бантиком, это "уточкой"😉)) так нынче моднее))