1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 38 из 38
10 февраля 2012, 08:33
Вальцирия, спасибо! Nastya, не, она пока не отковырнет)) но на будущее учту!
Наф@ня Ириска-Барбариска, А ты знаешь как мой это делал?)))) У него почему то рвотный рефлекс был, говорит молоко хоть и сладкое, но противное)
мой бы тоже в жизни не согласился, можно ж на физилечение походить если дела плохи, ой у меня б у самой рвотный рефлекс был, я мвое молоко ни разу не пробовала, не могууу.
10 февраля 2012, 08:34
Nastya
Наф@ня новый том пора создавать, Порепочка!))))
убежала она от нас куда то...
на интершопе, шопится она :2funny:
10 февраля 2012, 08:35
Порепочка, прикольно, у меня муж стреляется от розового.. да и я не любитель этого цвета.. но реально почему-то розовые вещи дешевле, чем унисекс расцветки.. а вообще тащусь от голубого, пока у Тоньки серые глазки голубой ооочень ей идет))) хоть бы у неё серые и остались :roll:
девочки спасибо, просто высказаться надо было.. так то не все так страшно, мама конечно же на улицу меня не выставит.. а дом трудно подобрать чтобы и по цене и по функциональности и по расположению и по качеству подходил.. то далеко расположен и туда транспорт редко ходит, то туалет на улице (а для меня важно чтобы в доме был), то сам дом избушка-развалюшка за которую жалко такие деньги платить, то еще что-нить.. уже гораздо дороже варианты смотрим чем расчитывали, лишь бы хороший был дом а не развалился и не протек через пару лет
10 февраля 2012, 08:36
Manticora,спасибо, темпы пока нет, так сделала, посмотрю... так-то гудь стала мягкой, но все равно в том месте болезненые ощущения...
Наф@ня,вотт я прекрасно понимаю твоего мужа, хотя свое молоко пила.. сцежу а выливать-то жаалко))
теперь все хорошее в "роднике "будет..ваще бляха не добраться..(((
Котофейка, а какими ты пользуешься подгузниками??? у меян Боря от памперсов аж в бешенство приходит и пока не сменишь будет корчиться, ныть..а вот Меррисы эти впитывают офигенно!! честно,есть с чем сравнить!!! может он просто после пописа физиологический дискомфорт еще перебарывает,а не в подгузе дело... я тоже днем часто голопопю своего, к вечеру полный таз пеленок-подгузов, срыгиваем часто еще так и кофточек несколько штук меняю, ну и пеленка под головой которая вечно обрыганная их штуки 3 в день уходит..
а про горшок Комаровский прав! я с 7ми месяцев Алису начала дергать, сама психовала, она мучалась, а мамы мои пели..ОЙ все время в подгузах, ой спреет,ой вредно!!! ой ссать будет!! так в итоге Алиса сама в 18 месяцев ровно пошла и села, прибегает ко мне и кричитт МАМА аися пись-пись сяма!!! ОО радости было!!! и в 2 года мы ни ночами не писали ни днем, реддко когда перетерпит или не успеет, потому тчо мы заранее на горшок не лю ходить как мама,пока не прижмет))) и еще скажу, ОШИБКА всех кто ночами ребенка поднимает писать!! вот я просекла, кто поднимает у тех дети потом доолго ночью встают ссать или писаются часто.. моя может напиться от пуза на ночь и дрыхнет всю ночь, да встает еще не сразу в туалет а чай попьет..с почками у нас все отлично кстати если что!!! Потому что днем она часто писает, не успеваем горшок выливать.. поэтому я сказала в этот раз, Хоть кто-то мне про подгуз скажет пришибу!!! не буду мучать Борю, придет время и научимся!
10 февраля 2012, 08:37
Хелин
Nastya
Наф@ня новый том пора создавать, Порепочка!))))
убежала она от нас куда то...
на интершопе, шопится она :2funny:
Надо погромче покричать ПОРЕПОЧКААААААААААААА!! Хватит деньги тратить))))
10 февраля 2012, 08:39
syclon, а где дома смотришь, расскажи? я мечтаю о доме, челябинск не потянем, но я совсем не знаю пригород, кроме копейска, где ещё посмотреть. Смотрела осоенью, выбор не велик, ах, как я мечтаю о доме, сейчас есть мысль продать квартиру, взять маткапитал и кредит и купить, но муж против, он б-у в жизни не возьмет и стройкой заниматься не будет, это если только брать стройку на себя, всмысле поиска земли, материалов и вешать саму стройку на свекра, тогда вариант, но это дорого и дооого.
все сюда!!!! Ира надеюсь не против, потом красиво оформлю!
10 февраля 2012, 08:42
Хелин, может тогда дачу хорошую купить, чтоб все лето там жить. Зимой в своем доме делать то нечего! Цивилизации хочется. Мы себе купили на Курочкино 10 соток + сруб 4*4 за 200 тыщ зимой. Щас к весне подорожает наверно. Но там такая красота все лето жить можно.
10 февраля 2012, 08:44
Ириска-Барбариска и еще скажу, ОШИБКА всех кто ночами ребенка поднимает писать!! вот я просекла, кто поднимает у тех дети потом доолго ночью встают ссать или писаются часто..
Неврологи очень не рекомендуют будить, блин, блин, блин, забыла почему, недавно в ровестниках это обсуждали, у меня из головы вылетело, в общем именно будить нельзя, приедт время они сами начнут просыпаться. Настю я кстати не будила, не потому что нельзя из-за моей лени, она сама стала просыпаться и проситься, редко, но бывает такое что ночью писием, если очень много напьется на ночь.