la liebre, на балкон или на улицу может. У меня Маша после улицы ещё часа 2 спит.
Manticora
Порепочка, мы не признаем слюнявчики, они у нас где угодно, но не на шеи...а кофту или боди можем за 5 минут уделать слюнями..
блин второй день воды нет воды, и ребь как назло постоянно какает блин а
Это просто ужасно....совсем никакой нет?
Наф@ня, я тоже лета жду, ну или хоть весны. Чтоб часика по 2 гулять, в парк ездить. Надоело дома сидеть, жуть.
КотофейКа
А днём если менять после каждого пописа,так разориться можно на подгузах!
а нафига подгузы менять после каждого пописа? На то они и подгузы.....раз в 3 часа. Если покакали то можно чаще. Я с первым тоже не пользовалась подгузами днем и первый месяц ночтью тоже....больше таких ошибок я не повторю. С подгузом мы спим спокойно и мама не прыгает всю ночь с ползунками....ну это ИМХО. Не надо тапками(
Хелин, класс))) смотри так без кнопок остаться не долго...у меня Валерка в свое время 2 отковырял.
_yolka_, лучше про срыгивания у врача или консультанта спросить, мало ли что. Мы можем подсказать, но мы вас не видим, да и не спецы мы. Я всегда читаю советы опытных мам, но опираясь на мнение специалиста в данной области. Ребенка видеть надо.
Manticora, я блин всю жизнь водохлеб, даже ночью кружку выпиваю. Сцеживаюсь иначе грудь ломить начинает. Не могу не пить. Зато я похудела девочки. Сейчас мой вес ниже добеременного. Че плохо, да?
syclon, держись....до ипотеки тянуть конечно надо...смысл сейчас на съем идти. Надо искать варианты. Вы в Че дом ищите?