Дети74.ruархив форума

Агрессивные мамы

46 сообщений · 5 738 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, а что за отговорка то такая, мы ведь в садик ходим!!!!! И что? теперь это разрешает бить других детей?  Мы на НГ отдыхали в отеле и с нами проживала семья с девочкой 2,5 или 3-х лет, так вот она била мою дочку в любой удобный момент, и когда я подошла к ее маме с разговором на эту тема, она мне говорит, ну мы ведь в садик ходим, так все дети общаются :idiot2: 
Alinakostina, не поняла про отговорку...
Я про садик говорила в том контексте, что там концентрация детей высокая и бывает всякое, например, могут игрушку не поделить, независимо девочки или мальчики, это я по рассказам воспитателей знаю. У нас воспитатели, когда за детьми приходим, всегда рассказывают кто как себя вел, пожалуются - отругаешь, проведешь беседу воспитательную, но никогда не доходило до того чтобы родители между собой ругались и уж тем более дрались, как то повезло видимо, вменяемые все. Где Вы прочли отговорку, так и не увидела.

Мне видимо нужно было избить сына в ее присутствии, чтобы она удовлетворилась, что я "правильно воспитала" и "объяснила так чтобы он понял"
Тасёна, я не оправдываю драку, я о другом написала
я думаю что это просто "выросло" наше поколение 30-35 летних. может помните когда в 90х целые подростковые банды девчачьи формировались, которые дрались между собой и с мальчишечьими бандами. я помню какие там жестокие драки были... эти девочки ж выросли... не факт что щас они не гуляют на одной детской площадке с нами...
Тасёна, у меня на прошлой неделе с сестрой подобная ситуация была в больнице с соседкой по палате, но до побоев не дошло (наверное, потому что на следующий день всех выписали). Хорошо, что там есть медперсонал. Как оказалось, что подобный типаж быстро превращается в смирную овечку при появлении "начальства". Сестра выписалась, говорит, больше измотала ее ситуация с однопалатницей, а не волнения из наркоза и прочего у ребенка.
Lia
может помните когда в 90х целые подростковые банды девчачьи формировались

у нас "махаловками" называли такие драки