Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 37 из 38
Что-то я сегодня вся в делах, в 8:30 ушла и только в 17 часов домой пришла и обедать села
теперь вас перечитываю :
Лена-мама, Дедушке респект
Lesy,у нас не бюджетная организация))) При приеме на работу нужен медосмотр и потом каждый год у нас профосмотр. Я думала,что на всех предприятиях так...
Кошелёчкина,ой,как плохо...пусть мальчишки скорей поправляются!!! Сил тебе!
Шахматовы,делавааая :coolsmiley:
у нас в садике аж два раз в год медосмотр :lol: а раньше, говорят, каждые 3 месяца был :shock:
а так...., это же наше здоровье и мы в первую очередь должны думать об этом, а не кто-то :roll:
Nasemen Мирошечку с полуторогодовасием! :smitten:
Полька, У тебя сейчас просто идет период адаптации к США. Так будет еше минимум несколько месяцев. И ты старайся общаться на языке, пусть он  такой, какой тебе не нравится, но ты общайся как можешь. В штатах море перспектив, если отбросить депрессию в сторону. Можно учиться, работать и все иметь. Просто сейчас сложно, но скоро будет легче и ты сможешь выучиться и найти работу хорошую.
Конфета80

присоединяюсь!!!!!!!
Мирошу с даткой!!!! :рай: Эх детки то совсем уже большие :roll:
klubnichka
Конфета80

присоединяюсь!!!!!!!

и мы тоже от всей души поздравляем!
Всех малышат с полуторогодовасиями!!!

Деревья немножко полила, свое тоже посадила, только у меня в подпись оно не влезает(((

Муж меня на работу гонит((( Няню вроде нашли((( Неохота, да и отлучить от груди не знаю как.
Женечк@, у нас тоже профосмотры каждый год.
У нас сегодня такой "весёлый день" был. Поехали смотреть на новые машины, сначала заехали на заправку, постояли в очереди, но бензин кончился, точнее на заправку приехал бензовоз и она перестала работать. Потом поехали завезти вещи на ляльку моей родственнице, у её подъезда пробили колесо, хорошее было, довольно дорогое. Заехали в Шининвест, там таких колес нет и не будет, сдали в ремонт, потом поехали в Молнию. Там Демиду стало плохо, вырвало его. Еще еще утром вырвало после каши,но до обеда всё хорошо было. Поехала его отмывать. Из шиномонтажки позвонили и сказали что нашли еще один прокол в неремонтируемой зоне. У Демида грязная и мокрая куртка, завязки на шапке, водолазка. Замотала Алинкиным шарфом, чтоб до машины дойти. Поехали,как я думала, домой. Потом муж равзорачивается на шиномонтажкку чтоб колесо забрать, Дёму начинает снова тошнить. Теперь и шарф грязный и еще больше всё остальное. Забрали колесо, поехали домой, муж проезжает мимо двора, едет сразу на стоянку, сказала ему чтоб нас до подъезда довез т.к. Дёма мокрый,грязный и раздетый. Психанул, но довез. Правда сам не стал нас домой затаскивать, а поехал на стоянку (она у нас прям за домом).
Демида так и рвало до вечера. Он плакал, кушать просил, а я не давала. Тимур орал, ревнует он видите ли, что Демиду больше внимания из-за болезни, он всегда очень остро реагирует на заботу о Демидке.
Так оставшийся день и орали оба, периодически отвлекаясь на игры.
Сейчас укачала Демида на ручках, уложила Тимура. И пойду кушать пирог.
Муж злой из-за своей машины, то чуть колесе не потерял, теперь вот пробил, с новой сегодня ничего не вышло. Не спит уже вторую ночь из-за этой старушки-развалюшки.
А еще Тим насмешил. Дёму тошнило в тазик, потом тазик помыла, оставила у ванны, сама пошла Дёмку водичкой поить, смотрю Тим склонился над тазиком, плюет туда и хохочет.
Теперь бы ночь пережить, наверное грудь придется не двать, а то опять плохо станет Дёме.  
Кошелёчкина, у нас такая же фигня была, только на улицу мы в таком состоянии не ходили. Ела только грудь и через некоторое время рвало((( Давала полисорб, она плевалась и рыдала.
Кошелёчкина, да уж...держись!
Наташ, пусть детки выздоравливают!!!! я Улю наоборот кормила только грудью, когда ее рвало, ну и водичкой и смектой, через пару дней все прошло
Кошелёчкина,выздоравливайте!!!
Это что ж за такая бяка прицепилась к деткам.
У меня Платошу с четверга на пятницу ночью тошнило. Муж бегал в круглосуточную аптеку за смектой и регидроном. Планировали в пятницу в моей бабуле създить, но пришлось отменить поездку, т.к. утром еще плохо ему было . И меня утром выпаласкало (но это скорее всего на нервной почве, т.к. только желчью😉. Весь день ребенок чувствовал себя отлично. Питался только грудью и в обед ложку риса съел. Так в 11 вечера (уже заснул😉  его опять стошнило  2 раза (рис вышел😉, а потом всю ночь спокойно спал. И сегодня - живчик, только капризит иногда.
Кошелёчкина,ой-ой, зайка маленький. Что ж это за зараза такая. Скорейшей вам поправки.
Спасибо,девочки. От груди его тоже рвало, от водички реже, полисорб пили. Вот теперь не знаю, давать ли ночью грудь ему, он ночью просыпается же на перекус.
klubnichka
Кошелёчкина, да уж...держись!

klubnichka, спасибо так и думала что придержать нужно. сегодня  тоже Тим в 7 встал и в полпервого уснул сам, правда ныл. Вспомнила что Варя у тебя тоже плакала. значит будем продолжать такую стратегию.
сегодня гуляли без коляски. ох и балякал Тим на улице, девочка подошла к нам и говорит, говорит. вот так они в два голоса и общались.
Tiny, все равно полила деревце!
почитала Lesy и вспомнила: у мужа на работе женщина работала (уже на пенсию вышла). ее сын псле юургу уехал в европу учиться и т.д. и т.п. зацепился там на работе (тем более инженер какой-то). поначалу она к нему в гости приезжала и жить там не хотела, а в прошлом году он мать забрал и она не хочет сюда приезжать. говорит там красиво, люди все ж другие. Вообщем говорит там лучше хоть и язык ты не знаешь, надо только себя чем-нить занять.
Девочки,спасибо за поздравления!! :рай:Нам очень приятно!! :ой засмущали:
Сегодня праздничным было только меню.Бабушка сделала горшочки,а я салатик из киви+клубники+апельсинчики и бананы.Хорошо все поел)))Смотрели мультики,играли новым трактором и купались в куче пены)!!
Кошелёчкина,если честно я бы весь матершиный словарь наверное вспомнила.И мужа понять можно((Лечитесь,выздоравливайте!!!
И еще..подскажите опытные мультиварочные девочки-какой объем лучше выбрать-и почему..
Полька,Полин-ты не кипиши раньше времени.Твой настрой сейчас даже важнее денег и всего остального!У вас все будет хорошо-я в этом уверена)А то что обратно охота-это норм ...скоро будет 50-50))Но уверяю тебя на 150% если даже ты приедешь сюда(не обратно а в гости) ты в штаты обратно бегом бежать будешь))))Недавно подруга приезжала моя-оказалось с пузякой тоже...обратно не хочет возвращаться,хотя там не все так гладко...)))
Nasemen,  Мирошеньку с полторашечкой!!!
Кошелёчкина,  пусть сынулька выздоравливает быстрее.
Девочки, ротовирус в воде нашей((  перейдите на люкс.

За дерево всем спасибо)))  всем тоже полила))
Кошелёчкина,скорее поправляйтесь.наташ обязательно грудь мне кажется надо давать,может обезвоживание быть.Просто понемногу давай,чтобы много не сосал
Nasemen,Мирошку теску с полторашечкой :пятачок с шариком:
  Девочки а я сегодня на свадебке гуляла,такая счастливая,вспомнила жизнь иную гулящую.Здорово!!!наплясалась.Ноги гудят.Когда уходила со свадьбы все подходят и говорят,не че ты Аленка такая энергичная так танцуешь :mrgreen:.Ага говорю вы поседите с моё столько думаю дома,так и не так спляшете. :-DЭнергии прото плещет...
Nasemen, тебя и твоего кроху Мироху с полуторагодием!!!
Мирона с полуторогодовасием!!!! Ура!!!

Кошелёчкина,Держись!
Фиалка

Вот они, эти плюсы житья в колхозе (это я про себя). Кстати замечаю не раз уже, что периодически то выбросы у вас, то вода, то еще какая-нить х*ень. Благо нас это обходит стороной!
видимо опять выбросы были, у многих деток глазки заболели и стали гноиться((
мы сегодня сходили в новую развивайку на базе садика монтессори, так здорово, Уля хорошо и внимательно работала, педагоги клевые, прям эмоционально я разгрузилась и наполнилась положительными эмоциями, Уля тоже радовалась, соскучилась она за всем этим. после обеда поехали с мамой и Улей гулять по магазам, в кафешке посидели, поели роллов(мама чет не в восторге, ела их первый раз))) Уля все боялась, что мы забыли про обещание покатать ее на лошадке, через каждые пять минут кричала конь и показывала, что на нем скакать нужно, все-таки в 9 вечера ее покатали на пони и спокойно поехали домой))
Котька-обормотька, куда ходили, мы просто тоже ходим по Монтессори занимаемся
Nasemen, поздравляем вас с Мирончиком!!!
Девочки, стараюсь не кипишить, но у нас просто изначально упор был, что муж по специальности работать будет. Мы не хотим жить в Америке ради того чтобы жить в Америке)) Нам нужна нормальная жизнь, а не абы какая работа и жилье. Просто в России муж работал по профессии, он у меня чахнет на не профильной работе, ему надо развиваться и продвигаться. Поэтому пока он не устроится на нормальную работу, я нервничаю. Если всё тут будет хорошо, то тогда останемся и будем жить счастливо. Если работу не найдет хорошую, то врятли мы тут останемся.
Конечно многие тут живут работая на второсортных работах и рады что тут живут, но это не про нас, у нас другие цели. Год нам на адаптацию вобщем! Всё должно решится!
Яник 10, ходили раньше в солнышко, а теперь в садик бусинки, а вы куда?
Полька, пусть все сложится наилучшим для вас образом!!!!!
Кошелёчкина,бедный малышик, пусть скорее выздоравливает Демочка!
Nasemen, Мирошечку с полторашкой!  :пятачок с шариком:

У нас акриловая ванна уже 5 лет стоит, никаких нареканий, очень удобна в уходе и не шумная. :mrgreen:
Полька, когда до нас дойдет сервис подобный американскому без хамства и прозебания в очередях к врачам и за талончиками.
не переживай, муж обязательно найдет достойное место, это даде правильно, что не все сразу в шоколаде,тк по-традиции сначала непременно идут тернии...все будети счастье впереди!!! И новая жизнь! :рай:

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!
У меня Варюха всю ночь очень плохо спала((( каждый час просыпалась с криками....
Конфета80
Фиалка

Вот они, эти плюсы житья в колхозе (это я про себя). Кстати замечаю не раз уже, что периодически то выбросы у вас, то вода, то еще какая-нить х*ень. Благо нас это обходит стороной!

аааа хочу в свой дооооммммм....
klubnichka, меня Поля тоже всю съела, под утро особенно плохо спала
мы тоже сегодня плохо спали, я вообще ушла на Никину кровать, а она с папой спала 🙂
Спасибо, девочки!
Спали сегодня так себе. Ночью после груди его вырвало опять. Потом под утро стал титю просить, дала немножко, ему показалось мало. Стал говорить "тиии тииитюю" до этого такого не говорил, а тут научился. Дала еще немного, хотела забрать и так спать уложить, так он орать начал. Потом еще Тимур несколько раз просыпался, то перекусить, то поорать, пока я Демидом занята была. В итоге всё-таки разрешила наесться сколько ему хочется. Утром вяленький был, видимо от голода. Сейчас всё хорошо, надеюсь так и дальше будет.
Кошелёчкина, выздоравливайте!
А я совсем выпала из ваших обсуждений..
У нас достижение - покакали в туалете, сидя на детской седушке, по-честному попросились.
Фиалка
Конфета80
Фиалка

аааа хочу в свой дооооммммм....

Быстрее стройтесь и перебирайтесь 🙂 И будет ВАМ счастие в виде здоровья деток 🙂
Кошелёчкина, пусть Демочка выздоравливает.
Наверное и правда выброс какой-то, потому что у нас левый глазик гноится и трет его постоянно!!!
А у нас оказывается 2 клыка нижних вылезли, вот я ворона, а я думаю, чего она 2 дня хнычет, а вчера зубки чистила и говорю дай посмотрю и нащупала))) так что мы зубастые)))) 16 штук)))
Новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42322.new.html#new