Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 35 из 38
Фиалка, спокойствие, только спокойствие!!! Это временно, усталость от зимы, чуть-чуть осталось и ВЕСНА!!!
Фиалка, Не переживай это усталость так сказывается, СКОРО ВЕСНА!!! Я что-то сама загналась, псих уже две недели, надоело ВСЁ. Сегодня на вождении инструктор меня довел, было желание выйти из машины и пойти куда глаза глядят... Но я стойко терпела и доехала до места назначения!
Я тоже присоединяюсь к уставшим и ожидающим весну. Голова еще стала часто болеть (видимо надо меньше пить - шучу))))
Эххх где же наша весна спасительница....................
а то я тоже стану скоро кусаться
Пою: Крепитесь, люди!!!
Скоро лето!!!
И всем от этого становится теплей!!! :рай: :рай: :рай:
выгнала Мишу гулять, выпила хенесси из старых запасов (не весь  пол рюмашки) и пошла убираться. вообщем направлю свою немирную энергию в мирное и полезное русло.

потом шарфик наваляю еще
Ирин, держись!!!!!!!! щас видимо время такое, тож хожу рычу, еще Уля требует 200% внимания, жуть как раздражает, хотя понимаю, что так и должно быть, хочется спрятаться где-нибудь и не видеть и не слышать никого, и муж то на учебе, то на работе, совсем не видимся, тока пол воскресенья есть пообщаться(((
А я думала, что только меня все бесит, даже на Таню срываюсь, хотя понимаю, что это плохо!!! И нельзя так((((
Фиалка,ой Ириш,я тоже присоединилась бы..но в последнее время стала просто не обращать на эти выходки никакого внимания...Мой и высыпает постоянно что нить на кухне,вчера давил помидоры и поливал соком,вечером выгрибал чистым полотенцем из горшка землю...Вообщем не наберешься на это терпения.Я просто очень дружу с пылесосом-далеко не убираю)))))))))))))))))))))))))))))
Ира, держись - это временное состояние!!! У меня такое тоже бывает, особенно перед КД
ооо девочки, коньяк подействовал)))
врубила музон, хожу убираюсь и смеюсь без причины  :-D 
приезжайте в гости, бар большой, будем стрес снимать :-D
Nasemen,  завидаю твоей выдерженности 🙂
Я согодня тоже злющая хожу ....
Фиалка,не узнаю тебя, всегда такая позитивная!!! Ира, скоро лето!!! Хорватия!!!
Фиалка, смотри, щас же как ринемся в гости толпой :смеется:
Девочки,
До 20.02 скидка 40% на верхнюю одежду
ТОРОПИТЕСЬ
http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/start.html
умножаем на 60, вопросы в личку
Тигра_2402
Фиалка, смотри, щас же как ринемся в гости толпой :смеется:

а я не боюсь :-D  приезжайте
Фиалка, Крепись! Держись!!!!
Девочки, в санатории Увильды акция,  путевки выходного дня, 600-1000р с чела,  питание шведский стол 600р    Поехали!!!!!!
Фиалка, классно! Я хочу, только муж вряд ли согласится, если без него только
Фиалка, с детями???
Ира если 1000проживание+600питание это не очень дешево.
У них сейчас до 10Марта путевки стоят 1500руб
Дети до 3-х лет бесплатно. После 3-х там какя-то скидка есть не помню.
У них официальный сайт " Курорт Увильды"
Если соберетесь - только 1-2корпус, остальные очень далеко от столовой , с детьми не удобно.
В столовой есть пару икеевских стульчика детских, и на прокат две кроватки, но могут быть заняты...
Если что спрашивайте я там три года подряд была.

А я собираюсь в Янган-тау в июне.
Там до 3 июня ( если заезжаешь до 3-го июня) путевки в оздоровительный комплекс 1450руб , но путевки нужно выкупать сейчас
Присоединяйтесь!
Шахматовы, У мужа туда со скидкой путевки дают, но там с детьми маленькими читала,ч то нельзя
я мечтаю в Янган-тау попасть, но в этом году не получиться, хочу заграницу. У меня мужу в Сочи дают путевки в санатории с большой скидкой, да еще дорогу возмещают, но с детьми до 3 лет незя 🙂
Кошелёчкина
Шахматовы, У мужа туда со скидкой путевки дают, но там с детьми маленькими читала,ч то нельзя

Нам без проблем сказали  :не знаю:
Позвони уточни :smiley6600:
Шахматовы,и я бы с удовольствием бы туда махнула!!!Единственное муж туда не поедет.а опяться одна с Мироном не хочуууууу.................И так без помощи совсем.я хочу сама отдохнуть...((((
Фиалка
Девочки, все больше не могу :crazy2:  устала и злая как собака....  дети отгребают постояно... валерьянка не помогает :cry:
всю неделю еще и спина болит,  от сюда голова, сегодня аж кружится...
не знаю что делать :cry:

пока писала, малая достает лимон из моей кружки и выжимает его аааааааааааааааааааааааааааааа  ррррррррррррррррррррррррррррррррррр

один-в-один. Видимо, это от усталости... Дети каждую минуту - мама, мама! Соня шалит,чего-нить да натворит. Правда, сегодня помогла - помыла пол в коридоре))
Ирин, чего-то ссылка не работает
и я хочу куда -нить отдохнуть, чет прям сил никаких нет, завтра мама приедет, так хоть может отдохну,  завтра с Улей идем в новую развивайку (все та же Монтессори, только на базе садика), ходили тут в поликлинику, Уля 83см и 11,3кг, вытянулась сильно, поставили 2 прививки, полиомиелит и гепатит, так Уля каждый день всем жалится, что тетя ей укол сделала, стала она у меня все повторять, но от каждого слова произносит только один или 2 слова: ко, ку, го, во и тд, хотя есть слова, которые четко говорит, странно как-то
Nasemen
Шахматовы,и я бы с удовольствием бы туда махнула!!!Единственное муж туда не поедет.а опяться одна с Мироном не хочуууууу.................И так без помощи совсем.я хочу сама отдохнуть...((((

я с родителями еду 🙂
Одна в прошлом году ездила в Увильды, но тогда с ними можно было ехать ( Марину в рюкзак посадила и пошла везде 🙂 ), а сейчас за ней глаз да глаз...
Конфета80
тимка-кимка
Конфета80
Если кому-то надо, могу дать ее телефончик 🙂

Конфета80, а губки подруга подводит, она на дом ездит?

На дом выезжает. Татуаж и бровей и глаз и бровей и ваще татуаж если нужен, может посоветовать (есть образование художника). + наращивает ногти, ресницы.

мне телефончик. буду звонить. про ногти узнавать.

:лялька плачет: перестаем хандрить - срочно. Я тоже перестала за Тимкой поспевать. везде ведь достает: турку с кофе снял со стола, кострюльку маленькую на плиту ставит и снимает.. АААААААААААА
сегодня съездили в бассейн с ним, я морально отдохнула. все ж вода творит чудеса.
почитав вас уже летом пахнуло, морем... а нам 20 июня ревакцинироваться, так что только мой любимый тургояк остается. еще бы домик у кого-нить найти чтоб ближе к водице. а то все родственики в городе живут.
Кошелёчкина

может нельзя в плане того что лечение никакого нет для деток- он специальный санаторий. а природа ММММММММ свекровка ездила только туда пока работала, там и лошадки и еще что-то интересное, а главное танцы.
Шахматовы, в увильды в корпус 600р, это домики по 1000 и это только на выходные.  в прошлом году по такой акции ездили вроде 400р было

я бы тоже съездила куда-нить на недельку, если бы со мной еще кто нибудь поехал или хотябы кто то с ребенком возраста Миши, чтоб ему было с кем играть
Фиалка,600 р это с питанием,я прослушала???
А мы сегодня в гости ходили, друг с вахты с севера приехал и рыбки вкусной привез (муксун). Малышня правда сначала на мне висла и особо посидеть не дала,но потом освоились и стали баловаться. А сначала были почти как идеальные дети, сидели, никуда не лезли, милые такие, скромные.
Пришли только в 22, быстро искупались и спать. Завтра поедем посмотреть на новые машины, наша старушка совсем разваливается, опасно уже на такой ездить (((
Шахматовы,тимка-кимка, нашла что с 4-х лето детей берут,но это и правда может на лечение и т.п. У мужа туда дают путевки с хорошей скидкой
У него еще и на море можно почти на халяву от работу съездить, но пока путевки в нужное время не попадаются.
накатала 2 огромных тарелки суши...КОМУ???))))))))))))))))я шт 3 съем и все..муж хз когда придет,свекровь тоже..буду нюхать)))))))))))))))))
ААА и еще хлеб в хлебобечке делаю-Фитнес,хоть его завтра со сметанкой погрызу))) :смеется:Из готовой смеси,всем рекомендую-ОЧЕНЬ вкусно :mrgreen: В пнк ездила к маме-привезла булочку свеженькую такую.Сказала- в след раз без такой буханки не пустят)))) :roll:
shuma, нет без питания
Девочки, привет всем!!! Хорошая у вас тема про отдых!!!!
Я тоже устала от зимы, поэтому наскребла денюжку и забронировала отель в Турции на 9 ночей с 6 мая. Правда мелкую все же не решаюсь брать с собой, хочу оставить, от груди отучить.
Лена-мама,везееееееет)))А ляльку с кем??мне пока везде отказывают.Подружки по 20 раз уже сгоняли-меня звали)))
Девочки привет. Знаю что не в тему, но все же. :ой засмущали: У кого-нить стоит акриловая ванна, чтоб не дорогая, как показывает себя в деле? Или кто старую добрую чугунную восстанавливал эмалью, сколько держится? Писала в темке по ремонту ванных комнат, но там практически ни у кого практики особой нет в этом деле. Мож у кого тут есть?
Nasemen, Таиську оставлю с дедушкой (моим папой), он на пенсии и у него уже есть опыт, так как со старшей внучкой целый год сидел, пока садик не дали.
Лена-мама, вот молодец какая  отдохнеш хорошо)))
мама Лиля, а недорогие, это чьи???  у меня какого то местного производителя (Озерск или ???  не помню)  пользуемся с 2008г, не жалуюсь)))