Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 708 из 711
Мартышка.79, нет))), я знаю, как ты выглядишь)).

Натуся-колючка, я пока жду контакты другого косметолога, если не получится, я обращусь)). Спасибо)).
Натуся-колючка
Forever
Натуся-колючка, я знаю про неё 😉. Тоже как начну ходить, не узнаете :2funny:
ты итак хорошо выглядишь, поверь))
но на свой возраст))
а дают тебе меньше лет именно благодаря ухоженности, это и создает такой эффект. хотя, нас, вредных тёток, не обманешь  :2funny:

Ты сходи в клуб с компание молоденьких девочек лет 20-22, никто не даст тебе больше 22 😉.

Как реальный пример http://cs5701.userapi.com/u20341950/59381250/x_3643b78c.jpg - им всем по 20-22  😉
Forever, а нафиг они мне? я и в компании 30-летних ходила недавно, так нас приняли за ищущих мужей студенточек  :2funny: а когда мы сказали, что у многих уже по двое детей, то челюсти громко падали  :2funny:
Forever
Как реальный пример http://cs5701.userapi.com/u20341950/59381250/x_3643b78c.jpg - им всем по 20-22  😉
мы так точно не выглядим. ни ты (судя по фото), ни я  :смеется: и это нормально.
и они через лет 8-10 также выглядеть не будут  ^-^
Натуся-колючка, ну вот!!! я оБ чём и говорю!

А то что тут пытаются определить возраст, так это не объективно, т.к. знают изначально, что у нас есть дети и знают их возраст, меня с моей почти 8леткой  вообще легко ракусить в плане возраста, а если не знают, что есть ребенок, т.е. просто судя по внешности - незнакомые люди - всегда дают объективную оценку, т.к. вообще не знают про существование у нас детей...
Натуся-колючка
Forever
мы так точно не выглядим. ни ты (судя по фото), ни я  :смеется: и это нормально.
и они через лет 8-10 также выглядеть не будут  ^-^

я просто свои фотки с клуба нигде не выкладываю))), тем более с этой компанией, а сюда выложила самые неудачные и где я уставшая))
кароче ч т.д. :2funny:

про иммунолога спасибо... запишусь сегодня

а что может быть с иммунитетом, если мы ттт... не болеем?
Forever, нееет. всё равно возраст не скроешь. тем более женский. видно сразу(( но мало кто хочет обидеть. я, например, не боюсь сказать. а мужчины не будут связываться. женщины тоже могут польстить. ты спроси чела, который к тебе негативно относится. враги подмечают все наши косяки, в этом их и польза)))
Натуся-колючка, я спрашивала много кого... потому и была уверена..(((... постоянно отвисает челюсть, когда я говорю, что мне 29
Forever, да просто дефицит какого-то витамина. не обязательно при его нехватке болеть орз или орви.

да не парься ты на тему на сколько выглядишь)) выглядишь отлично и это главное)))
Натуся-колючка, я и не парюсь), просто вредничаю! 😀
Forever,  :mrgreen:
Девы,вы чего какой день по возрасту тут прикалываетесь? Да все мы красавицы и выглядим моложе.
Пелагия
Девы,вы чего какой день по возрасту тут прикалываетесь? Да все мы красавицы и выглядим моложе.

это просто на форуме все красавицы собрались))), вне форума гораздо меньше оных) :2funny:
Forever, форум омолаживаеееетттт )))
Мартышка.79, ты вообще на 20 выглядишь)
Ruf, нет ) я как раз на свои 30. И меня это радует ;-)
Мартышка.79

я видела твои фото с фотосессии-не скромничай)
Хотя конечно выгледеть в 30 на 20 можно только, если имеется в виду ухоженная кожа. А с возрастом строение костей черепа меняется-лицо расширяется (нас все сильнее тянет к земле)))
neugomonnay, отличная статья)
Ruf, да)) лицо расширяется. я об этом в темке инъекций писала. и хрящи "разбухают", и кожа рыхлая, и контуры размазываются, расплываются постепенно.

neugomonnay, согласна. они не выглядят как тетки. но вот девушка в зеленом явно пытается выглядеть серьезнее и опытнее чтоли.. видимо, тянет к лидерству. не хватает твердых позиций.
а в глазах - отсутствие жизненного опыта
Forever, ловите правду,после вашего высказывания что в 29 лет все тетки,молчать не могу)) у меня подруги  в 33-34 выглядят красивыми девушками-женщинами ну никак не тетками,да у меня куча в окружении красавиц за 30+
а вас видела 1 раз и ничего не знала ни о вашем ребенке ни о чем, и честно, не дала бы вам 25 лет, дала бы около 28-30, но с оговоркой что выглядите вы хорошо, красивая девушка.
Мартышка.79

25 не больше
я седня всем правду говорю ))))
Кенгуру, и обо мне немного правды не помешает) ты ж меня видела недавно..
по ссылке я поддерживаю только 6, 8 и 9 пункты (раздражение, фаст-фуд и сон). остальное - чушь.
и многое зависит от работы надпочечников - в них наш возраст))
Forever, со мной в жизни такие же удивления, но! Я считаю, что вы выглядите на свой возраст, как и я. Стройность, ухоженность, стиль накладывают отпечаток первого впечатления, не более. Мне дали недавно на 10 меньше, а я дала на 5-7 больше девушке полноватой с тяжелым выражением лица. Сама я даю всегда больше, чем на самом деле оказывается, особенно плохо ориентируюсь в молодых людях от 15+- 30, иногда школьницы выглядят, по моему мнению, старше меня образом. наследственностью, но не выражением, не глазами, да.
Ruf,видела, помню твои красивущие глаза при полном параде  :smitten🙂)) если ты про возраст то где то 30 бы дала не больше
Кенгуру
Ruf,видела, помню твои красивущие глаза при полном параде  :smitten🙂)) если ты про возраст то где то 30 бы дала не больше
спасибо) только полный парад бывает очень редко(((
ну +-2 года -не принципиально)
я вообще не переживаю на эту тему-смотрю на мою маму, а она за собой ухаживает, как и я (пилинги и прочее) и с радостью живу дальше.
Ruf, так и надо,жить с радостью))) чтоб глаза светились как твои))
Натуся-колючка,посмотрите мою карту ? )) я напоминаю )))
Кенгуру
Forever, ловите правду,после вашего высказывания что в 29 лет все тетки,молчать не могу)) у меня подруги  в 33-34 выглядят красивыми девушками-женщинами ну никак не тетками,да у меня куча в окружении красавиц за 30+
а вас видела 1 раз и ничего не знала ни о вашем ребенке ни о чем, и честно, не дала бы вам 25 лет, дала бы около 28-30, но с оговоркой что выглядите вы хорошо, красивая девушка.

достали уже...

не нужны мне ваши мнения

ей Богу. надоели

и не говорила я что все тетки, я сказала, что все кого я видела и знаю их возраст 28-32 примерно, выглядят как тетки
Мама Тёмы, пусть операция пройдет успешно!!!
neugomonnay, привет, не пошла ланчевать? (хотела сказать линчевать)

всем привет
Forever
Натуся-колючка, да я не равняюсь на 15 !!! Где блин Вы с Кимой это увидели?
Я сказала, что мне 25 максимум внешне, и никак не 30. Покажите мне женщин, которые ничего не делали с лицом (не ходили к косметологу ни разу в жизни) и с фигурой ничего не делали, кроме правильного питания и упражнений в домашних условиях, чтобы также выглядели? Ну хоть одного реального человека? Почему я ни на работе, ни среди подруг не видела ни одной в возрасте 29-30, которые бы хорошо выглядели? (ну кроме Милены)
Может я правда просто сталкиваюсь только с теми, кто в этом возрасте выглядит, мягко говоря уже как тётеньки.

Жень, это что, "комплимент" всем форумским девочкам в возрасте 29-30?
Мне через несколько месяцев стукнет 29 и я считаю, что прекрасно выгляжу, пусть и не вешу 45кг)) И все мои подруги моего возраста - тоже вполне эффектные красотки, а не обабившиеся женщины!
UnicorN
Forever
Натуся-колючка, да я не равняюсь на 15 !!! Где блин Вы с Кимой это увидели?
Я сказала, что мне 25 максимум внешне, и никак не 30. Покажите мне женщин, которые ничего не делали с лицом (не ходили к косметологу ни разу в жизни) и с фигурой ничего не делали, кроме правильного питания и упражнений в домашних условиях, чтобы также выглядели? Ну хоть одного реального человека? Почему я ни на работе, ни среди подруг не видела ни одной в возрасте 29-30, которые бы хорошо выглядели? (ну кроме Милены)
Может я правда просто сталкиваюсь только с теми, кто в этом возрасте выглядит, мягко говоря уже как тётеньки.

Жень, это что, "комплимент" всем форумским девочкам в возрасте 29-30?
Мне через несколько месяцев стукнет 29 и я считаю, что прекрасно выгляжу, пусть и не вешу 45кг)) И все мои подруги моего возраста - тоже вполне эффектные красотки, а не обабившиеся женщины!

Алина ты красавица и точно не тетка! А еще ты человек отличный и без признаков стервозности !))) это главное))
блин не могу молчать  :смеется:  )))

на мой взгляд - истинно красивый человек никому не будет доказывать и спорить, что он красив, молод, ухожен, секси и т.д.
все доказательства - свидетельство  собственных комлпексов.
UnicorN, да, форумские девочки все очень красивущие))), я ЩЕтаю))).
neugomonnay,Кенгуру,Almera,  :smitten: :smitten: :smitten: /без слов/
Almera, истину глаголешь!

Forever, чего ты завелась? Да и к тому же фото я показывала именно твои, дочь в комплекте не вывешивала. Может, хватит уже?! Ты сама, именно только ты попросила определить твой возраст, зацепившись за мои слова. Ну извини, что разочаровали тебя.
neugomonnay, спасибо.

Кима
Forever, Ну извини, что разочаровали тебя.

:2funny: :2funny: меня только мужчина способен разочаровать. Ты то зачем сейчас проджолжаешь писать на эту тему? Я спросила, ну типа соклько мне лет, ты типа спросила у мужа и потом написала сколько мне лет, всё, тема закрыта, развели тут  :crazy2:.