Натуся-колючка, я пока жду контакты другого косметолога, если не получится, я обращусь)). Спасибо)).
9 ноября 2012, 04:22
Натуся-колючка
Forever Натуся-колючка, я знаю про неё 😉. Тоже как начну ходить, не узнаете :2funny:
ты итак хорошо выглядишь, поверь)) но на свой возраст)) а дают тебе меньше лет именно благодаря ухоженности, это и создает такой эффект. хотя, нас, вредных тёток, не обманешь :2funny:
Ты сходи в клуб с компание молоденьких девочек лет 20-22, никто не даст тебе больше 22 😉.
Forever, а нафиг они мне? я и в компании 30-летних ходила недавно, так нас приняли за ищущих мужей студенточек :2funny: а когда мы сказали, что у многих уже по двое детей, то челюсти громко падали :2funny:
мы так точно не выглядим. ни ты (судя по фото), ни я :смеется: и это нормально. и они через лет 8-10 также выглядеть не будут ^-^
9 ноября 2012, 04:27
Натуся-колючка, ну вот!!! я оБ чём и говорю!
А то что тут пытаются определить возраст, так это не объективно, т.к. знают изначально, что у нас есть дети и знают их возраст, меня с моей почти 8леткой вообще легко ракусить в плане возраста, а если не знают, что есть ребенок, т.е. просто судя по внешности - незнакомые люди - всегда дают объективную оценку, т.к. вообще не знают про существование у нас детей...
мы так точно не выглядим. ни ты (судя по фото), ни я :смеется: и это нормально. и они через лет 8-10 также выглядеть не будут ^-^
я просто свои фотки с клуба нигде не выкладываю))), тем более с этой компанией, а сюда выложила самые неудачные и где я уставшая))
9 ноября 2012, 04:30
кароче ч т.д. :2funny:
про иммунолога спасибо... запишусь сегодня
а что может быть с иммунитетом, если мы ттт... не болеем?
9 ноября 2012, 04:30
Forever, нееет. всё равно возраст не скроешь. тем более женский. видно сразу(( но мало кто хочет обидеть. я, например, не боюсь сказать. а мужчины не будут связываться. женщины тоже могут польстить. ты спроси чела, который к тебе негативно относится. враги подмечают все наши косяки, в этом их и польза)))
9 ноября 2012, 04:31
Натуся-колючка, я спрашивала много кого... потому и была уверена..(((... постоянно отвисает челюсть, когда я говорю, что мне 29
9 ноября 2012, 04:34
Forever, да просто дефицит какого-то витамина. не обязательно при его нехватке болеть орз или орви.
да не парься ты на тему на сколько выглядишь)) выглядишь отлично и это главное)))
9 ноября 2012, 04:36
Натуся-колючка, я и не парюсь), просто вредничаю! 😀
9 ноября 2012, 04:37
Forever, :mrgreen:
9 ноября 2012, 04:37
Девы,вы чего какой день по возрасту тут прикалываетесь? Да все мы красавицы и выглядим моложе.
9 ноября 2012, 04:38
Пелагия Девы,вы чего какой день по возрасту тут прикалываетесь? Да все мы красавицы и выглядим моложе.
это просто на форуме все красавицы собрались))), вне форума гораздо меньше оных) :2funny:
9 ноября 2012, 04:39
Forever, форум омолаживаеееетттт )))
9 ноября 2012, 04:41
Мартышка.79, ты вообще на 20 выглядишь)
9 ноября 2012, 04:42
Ruf, нет ) я как раз на свои 30. И меня это радует ;-)
9 ноября 2012, 04:49
Мартышка.79 Ruf, нет ) я как раз на свои 30. И меня это радует ;-)
я видела твои фото с фотосессии-не скромничай)
9 ноября 2012, 04:53
Хотя конечно выгледеть в 30 на 20 можно только, если имеется в виду ухоженная кожа. А с возрастом строение костей черепа меняется-лицо расширяется (нас все сильнее тянет к земле)))
9 ноября 2012, 04:59
neugomonnay, отличная статья)
9 ноября 2012, 05:02
Ruf, да)) лицо расширяется. я об этом в темке инъекций писала. и хрящи "разбухают", и кожа рыхлая, и контуры размазываются, расплываются постепенно.
neugomonnay, согласна. они не выглядят как тетки. но вот девушка в зеленом явно пытается выглядеть серьезнее и опытнее чтоли.. видимо, тянет к лидерству. не хватает твердых позиций. а в глазах - отсутствие жизненного опыта
9 ноября 2012, 05:03
Forever, ловите правду,после вашего высказывания что в 29 лет все тетки,молчать не могу)) у меня подруги в 33-34 выглядят красивыми девушками-женщинами ну никак не тетками,да у меня куча в окружении красавиц за 30+ а вас видела 1 раз и ничего не знала ни о вашем ребенке ни о чем, и честно, не дала бы вам 25 лет, дала бы около 28-30, но с оговоркой что выглядите вы хорошо, красивая девушка.
9 ноября 2012, 05:04
Мартышка.79 Ruf, нет ) я как раз на свои 30. И меня это радует ;-)
25 не больше я седня всем правду говорю ))))
9 ноября 2012, 05:06
Кенгуру, и обо мне немного правды не помешает) ты ж меня видела недавно..
9 ноября 2012, 05:06
по ссылке я поддерживаю только 6, 8 и 9 пункты (раздражение, фаст-фуд и сон). остальное - чушь. и многое зависит от работы надпочечников - в них наш возраст))
9 ноября 2012, 05:15
Forever, со мной в жизни такие же удивления, но! Я считаю, что вы выглядите на свой возраст, как и я. Стройность, ухоженность, стиль накладывают отпечаток первого впечатления, не более. Мне дали недавно на 10 меньше, а я дала на 5-7 больше девушке полноватой с тяжелым выражением лица. Сама я даю всегда больше, чем на самом деле оказывается, особенно плохо ориентируюсь в молодых людях от 15+- 30, иногда школьницы выглядят, по моему мнению, старше меня образом. наследственностью, но не выражением, не глазами, да.
9 ноября 2012, 05:15
Ruf,видела, помню твои красивущие глаза при полном параде :smitten🙂)) если ты про возраст то где то 30 бы дала не больше
9 ноября 2012, 05:27
Кенгуру Ruf,видела, помню твои красивущие глаза при полном параде :smitten🙂)) если ты про возраст то где то 30 бы дала не больше
спасибо) только полный парад бывает очень редко((( ну +-2 года -не принципиально) я вообще не переживаю на эту тему-смотрю на мою маму, а она за собой ухаживает, как и я (пилинги и прочее) и с радостью живу дальше.
9 ноября 2012, 05:40
Ruf, так и надо,жить с радостью))) чтоб глаза светились как твои))
9 ноября 2012, 05:48
Натуся-колючка,посмотрите мою карту ? )) я напоминаю )))
9 ноября 2012, 06:30
Кенгуру Forever, ловите правду,после вашего высказывания что в 29 лет все тетки,молчать не могу)) у меня подруги в 33-34 выглядят красивыми девушками-женщинами ну никак не тетками,да у меня куча в окружении красавиц за 30+ а вас видела 1 раз и ничего не знала ни о вашем ребенке ни о чем, и честно, не дала бы вам 25 лет, дала бы около 28-30, но с оговоркой что выглядите вы хорошо, красивая девушка.
достали уже...
не нужны мне ваши мнения
ей Богу. надоели
и не говорила я что все тетки, я сказала, что все кого я видела и знаю их возраст 28-32 примерно, выглядят как тетки
9 ноября 2012, 06:31
Мама Тёмы, пусть операция пройдет успешно!!!
9 ноября 2012, 06:36
neugomonnay, привет, не пошла ланчевать? (хотела сказать линчевать)
всем привет
9 ноября 2012, 06:38
Forever Натуся-колючка, да я не равняюсь на 15 !!! Где блин Вы с Кимой это увидели? Я сказала, что мне 25 максимум внешне, и никак не 30. Покажите мне женщин, которые ничего не делали с лицом (не ходили к косметологу ни разу в жизни) и с фигурой ничего не делали, кроме правильного питания и упражнений в домашних условиях, чтобы также выглядели? Ну хоть одного реального человека? Почему я ни на работе, ни среди подруг не видела ни одной в возрасте 29-30, которые бы хорошо выглядели? (ну кроме Милены) Может я правда просто сталкиваюсь только с теми, кто в этом возрасте выглядит, мягко говоря уже как тётеньки.
Жень, это что, "комплимент" всем форумским девочкам в возрасте 29-30? Мне через несколько месяцев стукнет 29 и я считаю, что прекрасно выгляжу, пусть и не вешу 45кг)) И все мои подруги моего возраста - тоже вполне эффектные красотки, а не обабившиеся женщины!
9 ноября 2012, 06:43
UnicorN
Forever Натуся-колючка, да я не равняюсь на 15 !!! Где блин Вы с Кимой это увидели? Я сказала, что мне 25 максимум внешне, и никак не 30. Покажите мне женщин, которые ничего не делали с лицом (не ходили к косметологу ни разу в жизни) и с фигурой ничего не делали, кроме правильного питания и упражнений в домашних условиях, чтобы также выглядели? Ну хоть одного реального человека? Почему я ни на работе, ни среди подруг не видела ни одной в возрасте 29-30, которые бы хорошо выглядели? (ну кроме Милены) Может я правда просто сталкиваюсь только с теми, кто в этом возрасте выглядит, мягко говоря уже как тётеньки.
Жень, это что, "комплимент" всем форумским девочкам в возрасте 29-30? Мне через несколько месяцев стукнет 29 и я считаю, что прекрасно выгляжу, пусть и не вешу 45кг)) И все мои подруги моего возраста - тоже вполне эффектные красотки, а не обабившиеся женщины!
Алина ты красавица и точно не тетка! А еще ты человек отличный и без признаков стервозности !))) это главное)) блин не могу молчать :смеется: )))
9 ноября 2012, 06:47
на мой взгляд - истинно красивый человек никому не будет доказывать и спорить, что он красив, молод, ухожен, секси и т.д. все доказательства - свидетельство собственных комлпексов.
9 ноября 2012, 06:49
UnicorN, да, форумские девочки все очень красивущие))), я ЩЕтаю))).
Forever, чего ты завелась? Да и к тому же фото я показывала именно твои, дочь в комплекте не вывешивала. Может, хватит уже?! Ты сама, именно только ты попросила определить твой возраст, зацепившись за мои слова. Ну извини, что разочаровали тебя.
9 ноября 2012, 06:59
neugomonnay, спасибо.
Кима Forever, Ну извини, что разочаровали тебя.
:2funny: :2funny: меня только мужчина способен разочаровать. Ты то зачем сейчас проджолжаешь писать на эту тему? Я спросила, ну типа соклько мне лет, ты типа спросила у мужа и потом написала сколько мне лет, всё, тема закрыта, развели тут :crazy2:.