Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 710 из 711
а покажите легендарное фото то
Natalika, Наташа, ты тоже с солью пришла?
Almera, не
с любопытством бабским
Almera
Ставропольчанка, это сказал Оскар Уайльд

Я знаю)))Просто где-то весной я как-то про это писала
mama39
Ставропольчанка
mama39,чего случилось?
да как бы ещё ничего, ходили с МИшей на экг, и что у меня что у него шумы да аритмия, и прям лекарств прописали, хочу к другому сходить!

Ну и что, что шумы? У Марка тоже есть, они могут и всю жизнь быть. А аритмия, ну дык может запыхались, пока дошли. ВЫ куда ходили?
Ставропольчанка, так всё как мир старо.
И как Рушанка сказала, все анекдоты уже знаем и истории, и фразы.
Но скажи, как же здорово сказано?

И это ведь не только к собседенику/партнеру относится
Но и к самому себе
Мы ведь на себя тоже смотрим этими глазами.
И видим себя - красивыми и любимыми
Almera, ты забрала УФО?
Almera,ага, я полностью согласна)))Мне эта фраза очень нравится и я вообще стараюсь с ней по жизни идти)))

Пы сы: ты мне еще плюсик тогда поставила :ой засмущали:
Тан4ик, прикинь, я забыла.
и теперь не получится до пон-ка.
он ведь им не мешает?
Ставропольчанка, да он же вовсе на месте не сидит как в попу ужаленный вечно!!! :смеется:
просто типо врач сказала что сердце ребёнка не справляется с нагрузкой и это плохо!
Almera, болеть-то вы меньше стали?
Almera
Тан4ик, прикинь, я забыла.
и теперь не получится до пон-ка.
он ведь им не мешает?

Нет, наверно 🙂
mama39,мой такой же)))Я помню, что мы в месяц на комиссию ходили и врач нам тоже кучу лекарств выписала, я в панике была. А потом через месяц вышла наш кардиолог и сказала, что все нормуль и никакие таблетки не нужны.
Тан4ик, отлегло ведь у меня от одного места
А память у меня знатная

Ставропольчанка, я долечиваюсь. Остальные вроде "уже"
Almera,долечивайся! А я вот опять по новой(((
Ставропольчанка, вирус?
Almera,ага, он самый(((Это я так "удачно" на физио в поликлинику походила, вот думаю получила ли я от него пользу, или наоборот?
противовирусное пьешь что-нибудь?
Almera,ремантадин 2 дня пила, чтоб совсем не разболеться. А так обычно ниче не пью, само пройдет. Я вчера еще и под это део зуб удалила, как не хотела слинять, но меня почему-то медсестра не отпускала)))Ну да ладно, вроде ттт, все хорошо, даже не болит совсем. Первый больше болел. Ну или я вчера вишней холодной дополнительную анестезию в виде заморозки провела 😀 Не зря же говорят, что надо прислушиваться к потребностям своего организма 😀
Ставропольчанка,ну скорее тебе победить "заразу"
Almera, ну я так и поняла, что уже не очень нужен 🙂
Натуся-колючка
ну фcё! от Жени теперь год не отстанут  :2funny: :2funny: :2funny:

ваще)))))

это всё Кима виновата, так мужа своего расхвалила  :2funny: :2funny: :2funny:
Almera,спасибо! Мне главное, чтоб на носе это не отразилось, он мне здоровый нужен, а то лечу уже второй месяц этот дебильный синусит, а тут опять...
Forever, ты на гребне форумской популярности))
mama39
Девочки кардиолога мне кто нибудь подскажет??? оч надо!!!!

Аритмия периодически у всех бывает. я с дочей, когда лежала в больничке, нас отправили к кардиологу после того, как доча сдала кровь из пальца!! Тоже мне нашли когда кардиограмму делать, после этого нас направили на УЗИ сердца и написали нам пролапс обоих клапанов  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Это было в больничке на ЧТЗ.

Мы 3 месяца пили какие-то капли и таблетки, потом нам надо было прийти снова на УЗИ, мы пришли, в поликлинику нашу, и нам сказали, что у дочи моей нет никаких пролапсов!! А исчезнуть они не могут!!! Значит их и не было, капец.... какой-то фигней поила дочу всё лето 2011 года :-| :-| :-|

Вообщем, кардиологов на ЧТЗ и узистов, не рекомендую.....

Врачи в поликлинике были в шоке((((.
Причем одни капельки были для сердечников, у котороых всё сильно плохо с сердцем  :-|.

Натуся-колючка
Forever, ты на гребне форумской популярности))

Ну так все форумчане сразу мои слова на себя примерили, и каждый по-своему :смеется:
Гран мерси за комплеман  :smitten: волосы укладываю феном))))) с пенкой

Девы, предлагаю 16-го пойти в Золотой Дракон кушать "утку по-пекински"  🙂 Almera поддержи меня  🙂
Девочки, а в этом году не будет дня рождения сайта?
Camry
Кима, можно я фотку покажу твоему мужу? фото подруги, возраст скажу потом. просто интересно, угадает или нет.

Не, я пас))) Больше в такие игры не играю :смеется:

Forever

это всё Кима виновата, так мужа своего расхвалила  :2funny: :2funny: :2funny:

Ну вооот! Начинааается  :2funny: И ведь не зря я сказала, что не буду говорить дату его рождения, а то вообще по кусочкам растащат  :coolsmiley:  :-D

Или сейчас придет Натуся-колючка и скажет, что она давно все просчитала, бояться мне не стоит????  :2funny:
Forever, а ты думала)) слово не воробей... а тётеньки вообще коршуны  :2funny:

Кима, неее, я ничего не смотрела)) мне нужен отдых, разгрузка мозгов)) я ж не могу так, как на работе - с 8 до 17 - составлять и анализировать карты и выдавать отличные результаты. мне вдохновение надо)))

так что все желающие, кто завалил мою личку - извините, придется подождать)))) я не компУтер  :angel:
Кима, ну пожалуйстаааааа.....
я не в претензии буду, чесслово......
Натуся-колючка
Forever, а ты думала)) слово не воробей... а тётеньки вообще коршуны  :2funny:

ой, я теперь тётенек вообще бАААюсЪ

они мне ночами теперь будут сниться, и я от переживаний ваще на 40 буду выглядеть :2funny: :2funny:
напрягает что в темке более 2тыс страничек- может пора новую?
syclon
напрягает что в темке более 2тыс страничек- может пора новую?
Оль, создай, плизз!!! сама уже который день об этом пишу
Натуся-колючка, я за детьми в садик уже убежала
Ставропольчанка, Брызгай в нос 4-5 раз в день Эуфорбиум композитум. Пройдет.
Пелагия,спасибо! Попробую
Ставропольчанка, Это мне Дашке врач посоветовала. Знаешь,помогает.
neugomonnay
для тех, кто потерялся 😉
создана новая темка! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48298.new.html#new
Оля спасибо!
Помощь маленькому Илюшке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429116.msg144536305.html#new