5 февраля 2012, 16:48
Девочки, есть выход - давайте пойдем и в сауну и в кафе. На сам праздник соберемся в кафе, а до или после сходим в сауну. Вне праздников проще забронировать сауну.
Olesssну кто-то сходит только в сауну, кто-то сходит только в кафе, а кто-то и вашим и нашим
Lenchenka,все упирается в финансы. читай выше)))))
OlesssОль я одна сижу с 2 детками круглосуточно, а он может позволить себе пойти погулять с друзьями, я его отпускаю, ну и у него не встает никаких вопросов
Белочка,респект и уважуха твоему мужу. К сожалению, такая ситуация у единиц.
Olesssсогласна) мой бы тоже был рад, чтобы я куда-то выходила, но у нас щас оч трудные времена настают...ядерная зима практически касаемо денех))))да и он у меня гуляет раз в год, я гораздо чаще.....грех жаловаца мне
Веснушк@Olesssсогласна) мой бы тоже был рад, чтобы я куда-то выходила, но у нас щас оч трудные времена настают...ядерная зима практически касаемо денех))))да и он у меня гуляет раз в год, я гораздо чаще.....грех жаловаца мне
Веснушк@
Серебряшка,вы дуэтом?)))
Missisпо времени мне не. принципиально, скидка это хоросо))))
для меня поздно, мне лучше с 18 до 21
есть скидка в авокадо 10%
muannaмы ж уже записывали, зачем повторно пускать этот список
Тааак, вот я и добралась до этой приятной темки! )))
Хочу везде и в сауну и в рестик!!!!
1 - кафе, ресторан: малая, тишина, сонима, лапатуся, веснушка,Svercha, Кроха, Елена-челяб, tpat, Серебряшка, лиса, муанна
2 - сауна: ленченка, олесс, ольга, катрин, веснушка,Svercha, koOshak, сонима, Кроха,Афина Паллада, миссис, tpat, лиса, муанна
в сауну хочу больше (давно там не была), но пойду, куда большинство!