6 февраля 2012, 05:27
neugomonnay,Almera,Рушана,девочки, ну что за дела!!!!!! давайте мож уже в одно место куда нибудь, я суши вообще не хочу, в этой академии кроме суш что нибудь подают?
neugomonnayя могу вам карту со скидкой 10 процев в ниагару дать 😉Alinakostina
neugomonnay, если никто не согласиться, то мы с тобой вдвоем можем в пятницу в баньку, с пивком, да рыбкой :смеется:
давай)) а где у нас ниагара?)) и чего там по цене?
White Horse
Forward, Дарья может завалимся в баньку, закажем суши, и возьмем пару магнитофонов?
neugomonnayда дело то не в этом!!!! а в том что хочется увидеться со всеми, в особенности с тобой, а ты ужо на другую намылилась!!!!))) воть, и всё!
Тань)) ну ты чего?)) давай я отдельную темку заведу, про баньку))
neugomonnayмне в ермаке тож очень понравилось, просторно, весело и кормят хорошо!!!
я бы в ермак сходила)
mama39neugomonnayмне в ермаке тож очень понравилось, просторно, весело и кормят хорошо!!!
я бы в ермак сходила)
neugomonnayага, туда только "отрываться"😉)
Молодаямама, в амигосе ближе к ночи бардак начинается... тоже в пятницу в эрмитаж ходили..
Almeraну и Ладно, ещё поарём, зато клёво было, не так ли))))
девочки, помните, что в ермаке началась программа в 18 часов и мы уже друг друга не слышали
UnicorNой, а как его в тему добавить? кто знает!?
mama39, давай голосование!))
Forwardдевочки, какого числа то все таки собираемся?)
mama39, да давайте уже на ермаке и остановимся, без голосования. Только давайте всё же часа на 4, чтоб до 6 говорилки наговорились 🙂
LavazziaForwardдевочки, какого числа то все таки собираемся?)
mama39, да давайте уже на ермаке и остановимся, без голосования. Только давайте всё же часа на 4, чтоб до 6 говорилки наговорились 🙂