3 февраля 2012, 16:46
marissaЯ Даньке попу присыпала,когда потничка была.Ведь целую банку рассыпал :crazy2:
ВкУсНяШкА, а зачем у вас присыпка?
marissaЯ Даньке попу присыпала,когда потничка была.Ведь целую банку рассыпал :crazy2:
ВкУсНяШкА, а зачем у вас присыпка?
Тан4ик
Выложили мы в инет ролик, где Леля песню поет и в носу ковыряет 🙂 http://youtu.be/pV72fDn6HYs
Lia
расслабилась на полчаса пока ребенок с папой был... он его молоком с печеньем накормил взял((( ребенок весь красный теперь(((((
он и был шершавенький, а тут вообще покраснел((
даже не могу понять на что реагирует. он вообще в основном со мной питается если я дома, а это значит овощи, гречка, курица, рыба без соли. чай с черносливом, орехи, кефир. по утрам только кашу молочную свекровь варит, думаю сахар кладет туда, но сколько он его в тарелке каши съест... неужели на молоко у него аллергия 🙁
Хелин
Спасибо всем за ответы про то как одеваете деток, я успокоилась, а то переживала.
Ещё вопросик, где можно сделать детское ДР, чтобы снять все помещение, не сильно большое, чтоб там была игровая, и аниматоров где хороших заказать, чтоб для нашего возраста аниматоры подходили?
Ставропольчанка
Хелин,мы вообще в мембране горнолыжной ходим - она тоньше ке*рри. Под низ комбезик флисовый и майка с трусами соответственно. Ну и все на этом. Ни разу не замерз. Так до -50 гуляем, после вместо майки футболку с длинным рукавом одеваю)))
Margarittaмоя просится в цирк,но думаю она быстро собирется и домой ..........возле подъездной двери висит афиша,дак она с садика идет и просит чтобы сводили.
Тан4ик, Алена - артистка!
Об артистах.... Мы сегодня впервые посетили цирк. Ксюшке не понравилось. Зверей она сказала будет смотреть в зоопарке, а в цирк больше не пойдет 😀
Зато мне ооочень понравилось! Зрелищное представление было, с быками.... я аж в кресло вжалась когда они на арену только вышли, и когда бой быков был. Еще хочу! ))))))