Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 3 из 38
marissa
ВкУсНяШкА, а зачем у вас присыпка?
Я Даньке попу присыпала,когда потничка была.Ведь целую банку рассыпал :crazy2:
расслабилась на полчаса пока ребенок с папой был... он его молоком с печеньем накормил взял((( ребенок весь красный теперь(((((
он и был шершавенький, а тут вообще покраснел((
даже не могу понять на что реагирует. он вообще в основном со мной питается если я дома, а это значит овощи, гречка, курица, рыба без соли. чай с черносливом, орехи, кефир. по утрам только кашу молочную свекровь варит, думаю сахар кладет туда, но сколько он его в тарелке каши съест... неужели на молоко у него аллергия 🙁
Lia,может на орехи?Нас с грецких орешков обсыпает всегда
ВкУсНяШкА, он миндаль и кедровые ест. но у него шершавость до них появилась. я знаю что он если мёд переест краснеет сразу, поэтому мед редко чуть-чуть в кашу кладу. но давно не давала....
Тан4ик, :2funny: певица  :mrgreen:
Lia, а печенье какое было?
У нас Владьку последнее время обсыпает на обычное галетное печенье и сушки...Обидно, что ребенок мучается...хоть и не даем ему всякой бяки :sad:
Shustrik, может на ванилин такая реакция?
Мария-Мирабелла,да скорее всего.я тоже на него думаю.
Мария-Мирабелла, на ванилин у нашего тоже реакция наблюдается. печенье какое-то простое типа "к кофе" было.
Тан4ик и посмеялась, и поразило то, как Алена хорошо поёт, молодец  :mrgreen:. Когда же Андрей так запоет  :-|
Тан4ик
Выложили мы в инет ролик, где Леля песню поет и в носу ковыряет 🙂 http://youtu.be/pV72fDn6HYs

Танюш, такая умничка!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Классно!! :рай:
Lia
расслабилась на полчаса пока ребенок с папой был... он его молоком с печеньем накормил взял((( ребенок весь красный теперь(((((
он и был шершавенький, а тут вообще покраснел((
даже не могу понять на что реагирует. он вообще в основном со мной питается если я дома, а это значит овощи, гречка, курица, рыба без соли. чай с черносливом, орехи, кефир. по утрам только кашу молочную свекровь варит, думаю сахар кладет туда, но сколько он его в тарелке каши съест... неужели на молоко у него аллергия 🙁

Может и на молоко. Мы пока свою проблему искали год назад, я уж на всё на свете передумала. Оказалось всё просто: в каках протей был. Пролечили бактериофагами, потом восстановились бактериями.
Девочки, поздравляем Лёнечку:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41784.new.html#new
А здесь Ульяну :smitten::
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41786.0.html
Тан4ик, классная Лелик)))
нам до такого пения далекоооо!
Спасибо всем за ответы про то как одеваете деток, я успокоилась, а то переживала.

Ещё вопросик, где можно сделать детское ДР, чтобы снять все помещение, не сильно большое, чтоб там была игровая, и аниматоров где хороших заказать, чтоб для нашего возраста аниматоры подходили?
Хелин,мы вообще в мембране горнолыжной ходим - она тоньше ке*рри. Под низ комбезик флисовый и майка с трусами соответственно. Ну и все на этом. Ни разу не замерз. Так до -50 гуляем, после вместо майки футболку с длинным рукавом одеваю)))
Хелин
Спасибо всем за ответы про то как одеваете деток, я успокоилась, а то переживала.

Ещё вопросик, где можно сделать детское ДР, чтобы снять все помещение, не сильно большое, чтоб там была игровая, и аниматоров где хороших заказать, чтоб для нашего возраста аниматоры подходили?

ты в Челябинске хочешь ДР отметить?
Всем привет!
Хелин, мы были на д/р в копейске. на центральной площади у вас комплекс. не помню название. Правда, игровая не вся была наша. но наверно можно договориться. ну и Буратино, например
Тан4ик,"Джунгли", наверно.
Ставропольчанка
Хелин,мы вообще в мембране горнолыжной ходим - она тоньше ке*рри. Под низ комбезик флисовый и майка с трусами соответственно. Ну и все на этом. Ни разу не замерз. Так до -50 гуляем, после вместо майки футболку с длинным рукавом одеваю)))

это где это вы в минус 50 гуляли?))))))))
Тан4ик,ещё и кланяется...такая прикольная)))
Тан4ик, Алена - артистка!

Об артистах.... Мы сегодня впервые посетили цирк. Ксюшке не понравилось. Зверей она сказала будет смотреть в зоопарке, а в цирк больше не пойдет  😀
Зато мне ооочень понравилось! Зрелищное представление было, с быками.... я аж в кресло вжалась когда они на арену только вышли, и когда бой быков был. Еще хочу! ))))))
Тан4ик,такая забавная она у вас!!!!!!!молодец,аленчик.моя увидела.что я смотрю видео,и давай перекрикивать ,пол дня пела песню про елку)))))
Margaritta
Тан4ик, Алена - артистка!

Об артистах.... Мы сегодня впервые посетили цирк. Ксюшке не понравилось. Зверей она сказала будет смотреть в зоопарке, а в цирк больше не пойдет  😀
Зато мне ооочень понравилось! Зрелищное представление было, с быками.... я аж в кресло вжалась когда они на арену только вышли, и когда бой быков был. Еще хочу! ))))))
моя просится в цирк,но думаю она быстро собирется и домой ..........возле подъездной двери висит афиша,дак она с садика идет и просит чтобы сводили.
Тан4ик,такая забавная :smitten:
Мы смотрели вместе с Иришей) она пол песни выспрашивала: Кто это! А потом говорила "Какая молодец" :смеется:
Спасибо, девочки, оч приятно 🙂 Такая вот смешная козюлька растет.
Тан4ик, так прикольно поет, умничка! У меня Настя посмотрела видео и теперь тоже кланяется))
Хелин, Лена, такой хороший, добрый мультик про вашу семью!!!
Я тут немного увлеклась одной заманухой 🙂 Думала, что очередной лохотрон, но сейчас получила перевод денег от них на карточку. Так что все действует (по крайней мере пока). Суть такая, что надо писать отзывы о фирмах. за это начисляются баллы, ну а потом при достижении определенного количества их можно обналичить. Вот ссылка: http://xn--90ahkico2a6b9d.su/507/  (http://челябинск.su/507).Регистрировать на сайте надо через социальную сеть.Точнее этот сайт к ним привязан,поэтому если есть регистрация в Контакте,то здесь будет тожесамое имя.
Буду благодарна,если зарегистрируетесь через мою ссылку(или зайдя по ссылке или через настройки) 🙂
Училка, о я тоже подсела)). Как раз сейчас сидела-писала. Еще сегодня-завтра попишу, попробую вывести на карту, хотя можно уже сейчас, 500р уже есть)
Тан4ик,ой какая забавная! Так поёт хорошо, наверно певица растёт!  :smitten:
У нас Влада вообще не заставишь ни песенку спеть ни стишок рассказать.

Девочки, на улице сегодня холодно?
Солнышко, я тоже сначала попросила 500 рублей, а за вчерашний день еще на 500 насобирала. Сейчас перевели сразу 1000.
Мне нравится, но это ненадолго развлекуха: как только появится много народу,отзывов будет много и будет труднее писать и получать баллы
Девчонки, а суть в чем, написать отзыв о том заведении, которое знаешь?
Хелин, ага. если напишешь первой отзыв про фирму, то начисляют 2 балла, если второй-третьей, то 1 балл,ну а дальше не выгодно. Ну и плюс, если добавишь фирму, то тоже начисляют баллы (только это небыстро проверяют)
расскажите кто чем коньюктевит лечит? что то глаз гноится чуток у дочки(
DZV, альбуцит (но он жгется). Зато вещь!