1 февраля 2012, 19:06
:рай:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,спасибо :smitten:
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.
babochkaмама Андрюшеньки
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.
Лен, не смеши мой МОСККККК :2funny:
мама Андрюшенькиbabochkaмама Андрюшеньки
Лен, не смеши мой МОСККККК :2funny:
:ой засмущали: просто почему-то мне кажется, что до 27-это молодость, а после -это зрелость, там после 55-старость, не знаю откуда я это взяла :не знаю:, но вот так, вот и переживаю, даже отмечать не буду, решили что с семьей посидим и всё.
marissa
Эхх 🙁 хочу 27 лет
Тан4икmarissa
Эхх 🙁 хочу 27 лет
и я хочуууу!!!! Но чтобы муж, которого встретила в 29, был. и дети как счас 🙂
marissa
мама Андрюшеньки, да нууу, по 20 никогда не скучала 🙂 у меня вообще это довольно неприятный период был
мама Андрюшеньки
...marissa
мама Андрюшеньки, да нууу, по 20 никогда не скучала 🙂 у меня вообще это довольно неприятный период был
просто это были беззаботные года, целый день поздравления, потом нарядилась и пошла в клуб др отмечать, а сейчас т.к. ре не с кем оставлять, дома отмечаем, целый день готовишься, потом 4 часа за гостями ухаживаешь и в конце посуда, уборка :crazy2:
мама Андрюшенькиmarissa
просто это были беззаботные года, целый день поздравления, потом нарядилась и пошла в клуб др отмечать, а сейчас т.к. ре не с кем оставлять, дома отмечаем, целый день готовишься, потом 4 часа за гостями ухаживаешь и в конце посуда, уборка :crazy2:
Юличка_BMW
Свои 25 я "отмечала" в роддоме😉
мама Андрюшеньки
Мария-Мирабелла,спасибо :рай:marissa
DZV
Ставропольчанка,у нас вообще в одной из группы маленьких воспитатель алкашка, в один из дней пришли забирать а окна открыты а она спит на кроватке...тоже несколько человек писали заявление, но сказали что мгновенно ее убрать не могут работать не кому...
marissa
Ставропольчанка, это остальные родители ведут себя странно
СтавропольчанкаИр,ты же в первую очередь за своего ребенка борешься,ничего в этом странного нет.Даже не думай о других,они тебе все равно даже спасибо не скажут,если ситуация разрулится.Все у тебя получится!marissa
Ставропольчанка, это остальные родители ведут себя странно
Ой не знаю)))Мне кажется, что я странная)))Сидела бы и не высовывалась))) А то в эфир сюжет пустят и прославлюсь на всю страну)))И так уже везде засветилась))))