Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
🙂
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,спасибо  :smitten:
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.

Лен, не смеши мой МОСККККК :2funny:
babochka
мама Андрюшеньки
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.

:ой засмущали: просто почему-то мне кажется, что до 27-это молодость, а после -это зрелость, там после 55-старость, не знаю откуда я это взяла  :не знаю:, но вот так, вот и переживаю, даже отмечать не буду, решили что с семьей посидим и всё.
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки

:ой засмущали: просто почему-то мне кажется, что до 27-это молодость, а после -это зрелость, там после 55-старость, не знаю откуда я это взяла  :не знаю:, но вот так, вот и переживаю, даже отмечать не буду, решили что с семьей посидим и всё.

Я тоже раньше так думала. Реально лет с 28 забывала сколько мне лет. Вспоминала элементарными расчётами.
А сейчас думаю, эххх, где же эти 30?
И вообще, не чувству себя зрелой. Мне кажется, что всё также 18. А вот элементарные расчёты не дают покоя.... :tickedoff: Что б их! :knuppel2: :2funny:
мама Андрюшеньки, где мои 27))
Эхх 🙁 хочу 27 лет
с добрым утром))))))
:coolsmiley:
marissa
Эхх 🙁 хочу 27 лет

и я хочуууу!!!! Но чтобы муж, которого встретила в 29, был. и дети как счас 🙂
Тан4ик
marissa
Эхх 🙁 хочу 27 лет

и я хочуууу!!!! Но чтобы муж, которого встретила в 29, был. и дети как счас 🙂

Ой! Точно. В 27 из списка был только муж 🙂 тогда я не сомневалась бы насчет четвертого ребенка 🙂
тут
Lia,marissa,Тан4ик, 😀, а мне хочется сказать, где мои 20 лет :smitten:.
мама Андрюшеньки, с Днем Рождения!))
Мне сейчас 27, меня этот возраст не пугает)) Ощущаю себя все равно на примерно 20.
мама Андрюшеньки, да нууу, по 20 никогда не скучала 🙂 у меня вообще это довольно неприятный период был
:рай:
и я с вам в хотелки 27  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки,Voronaya с днем рождения!!!

а мне вообще завтра 33( люди какие то итоги подводят в этом возрасте, а мне кажется еще очень рано думать о итогах:-)
🙂
:пятачок с шариком:
Мария-Мирабелла,спасибо  :рай:

marissa
мама Андрюшеньки, да нууу, по 20 никогда не скучала 🙂 у меня вообще это довольно неприятный период был

просто это были беззаботные года, целый день поздравления, потом нарядилась и пошла в клуб др отмечать, а сейчас т.к. ре не с кем оставлять, дома отмечаем, целый день готовишься, потом 4 часа за гостями ухаживаешь и в конце посуда, уборка  :crazy2:
DZV,спасибо за поздравление!

Мама сегодня рассказывает, работе сказала коллегам, что мне 57  :crazy2: (оговарилась  :knuppel2: 😀)
мама Андрюшеньки, с 27-летием!!!!!!

мама Андрюшеньки
...
marissa

просто это были беззаботные года, целый день поздравления, потом нарядилась и пошла в клуб др отмечать, а сейчас т.к. ре не с кем оставлять, дома отмечаем, целый день готовишься, потом 4 часа за гостями ухаживаешь и в конце посуда, уборка  :crazy2:

а я не хочу в клуб....и в 27 не хотела :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, мне очень помогает посудомойка, сложил после гостей посуду и все)
а я в 27 вся в работе была и про детей даже не думала...
мама Андрюшеньки, мое 20-летие совсем по другому выглядело 🙁
И после гостей сейчас без проблем уборка 🙂 посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит  :smitten: красотища! А готовить я люблю
мама Андрюшеньки
marissa

Я не захотела никого звать на ДР сына, именно из-за этой готовки и постоянной суеты за столом :crazy2:. Решили отметить в тихом семейном кругу с чаем и тортом. Ну и сына сводили в кубу.Все были счастливы 🙂
Мы видимо в этом году тоже без отмечаний😉 у мужа 5 февраля, у меня 3 марта и макса 5 марта...а пузо то  растет😉 хотя надеюсь с мужем куда нибудь сходить, ну и ребенка в дет комнату сводим. А на свой у мужа выходной выпрашу, пусть со мной сидит😉
Свои 25 я "отмечала" в роддоме😉
Юличка_BMW
Свои 25 я "отмечала" в роддоме😉

Зато какой классный подарок получила!
мама Андрюшеньки
Мария-Мирабелла,спасибо  :рай:

marissa

оооооооооо точно!!!
После Ириного ДР я решила что лучше в свой ДР куда нить с мужем сходим)
Мы со вторника из-а морозов сидим дома. сегодня хотели отвезти Иришу в садик, а она всю ночь носом булькала. Проснулась с густыми соплями, весь день промываем физраствором и капаем соком алоэ...сейчас все из носа течет :crazy2:
Что делать с текущими соплями????
Marisha_V, я уже скупила пол аптеки от соплей((( а тут стала мазать прям палочкой в носу оксолиновой мазью и получше стало....
!
Блин, я вот все же не понимаю - я одна что ли вижу проблему в том, что в садике у нас воспитатель с туберкулезом и дети под угрозой? Мы ж еще тогда с одной мамочкой ходили к уполномоченной  по правам детей по Челябинску. Сюжет про все это снимали местные, но "свыше" запретили в эфир выпускать...

Так вот: уполномоченная по правам ребенка подключила федералов (первый канал), и они сегодня приезжали к нам домой снимать, потом вечером с другой мамашкой в садик поехали, их естественно не пустили, а другие родители как олени отворачивались и говорили, что ничего страшного не произошло! Эта я больная на голову и мне просто спокойно не живется? Или  другие реально стадо баранов? Такое впечатление, что только нас двоих волнует здоровье наших детей!

Когда сегодня с первого девушка позвонила и сказала, что снимают общий сюжет про наши садики - где-то по Екатеринбургом (я так поняла) в садике работала воспитательница с сифилисом!!! Тоже что ли рядовая ситуация? Как и  в нашем случае! И девушка сказала, что большинство родителей вели себя также((( Лишь бы нигде не засветится и садик работал(((А дети - это второстепенно!
Ставропольчанка,у нас вообще в одной из группы маленьких воспитатель алкашка, в один из дней пришли забирать а окна открыты а она спит на кроватке...тоже несколько человек писали заявление, но сказали что мгновенно ее убрать не могут работать не кому...
Ставропольчанка, это остальные родители ведут себя странно
DZV
Ставропольчанка,у нас вообще в одной из группы маленьких воспитатель алкашка, в один из дней пришли забирать а окна открыты а она спит на кроватке...тоже несколько человек писали заявление, но сказали что мгновенно ее убрать не могут работать не кому...

И когда стелятся? Когда пару малышей получат увечья в лучшем случае? Кошмар!
marissa

Ой не знаю)))Мне кажется, что я странная)))Сидела бы и не высовывалась))) А то в эфир сюжет пустят и прославлюсь на всю страну)))И так уже везде засветилась))))
Ставропольчанка
marissa

Ой не знаю)))Мне кажется, что я странная)))Сидела бы и не высовывалась))) А то в эфир сюжет пустят и прославлюсь на всю страну)))И так уже везде засветилась))))
Ир,ты же в первую очередь за своего ребенка борешься,ничего в этом странного нет.Даже не думай о других,они тебе все равно даже спасибо не скажут,если ситуация разрулится.Все у тебя получится!