Дети74.ruархив форума

Детский сад при лицее №97

79 сообщений · 31 413 просмотров · стр. 2 из 2
kustanaeva, действительно давно не заглядывала сюда 🙂, мою дочурку зовут Алёна, в садик ходим 🙂, как вам сейчас всё нравится там? хорошо хоть с воспитателями устаканилось, тоже очень переживала за это, но судя по празднику осени у наших детишек, я довольная осталась.
Тюньчик, здравствуйте, я уж по подписи поняла чья вы мама, тем более девочек у нас мало и их я быстро запомнила. Я мама Данилки.
Сейчас нам все нравится и воспитатели тоже. Кстати ваш папа снимал утренник, там получилась видео-запись? Можете поделиться?
Я узнавала на счет видеосъемки новогоднего утренника, выходит по 350 руб. с ребенка. Каждому диск с видео, с м
с музыкой и мультяшными вставками. Снимает женщина хорошо. ПРосто вопрос как сейчас деньги собрать на это. И немного ли выходит для детского утренника, как думаете?
kustanaeva, конечно запись утренника у нас есть и конечно я поделюсь ею 🙂, если мы с вами не пересечемся можете оставить флэшку или диск воспитателям, я вам запишу всё. Знаете насчет записи нового года насколько я знаю идут большие дебаты между родителями, мы однозначно будем снимать на свою камеру, поэтому я особо не участвую в этих переговорах, тем более что нам надо будет еще на физкультурный зал скидываться.
Тюньчик, а вы видеозаписью с НГутренника тоже поделитесь?
Я тоже считаю что дороговато уж утренник то выходит, учитывая зал.
Что там с залом то решили? Вроде не висит никакого объявления про деньги на зал?
kustanaeva, конечно поделюсь видеозаписью, насчет зала зава сказала что поедет обсудит с поставщиками до какого времени они могут бронь держать и потом объявления повесят, но начали возмущаться те кого не было на собрании, что зал не наш, сейчас мы его оборудуем, а там еще начальная школа занимается, переломают там всё и кто будет за это отвечать неизвестно
Девы, подниму темку.
Как вам садик? Воспитатели уже постоянные? Как вообще впечатление
Belk@, как то у нас не получается активировать тему мало нас что ли? )
Вы новенькие? В какой группе?
Воспитатели в мл.группе постоянные, в старшей тока Яна Викторовна новенькая.
Девочки тоже попытаюсь поднять темку) Мы новенькие недавно перевелись с с/з, ходим всего пару дней, пока впечатление о садике положительное, дочке нравится, быстро привыкла 🙂
Никак не активируется тема))))
очень хороший д/с
здравствуйте подскажите плиз как садик,интересует группа 2-3 и 5-6 лет,особенно вот старшая группа,нашему вот совсем не интересно в садике,после Монтессори -школы
элинка-малинка, 2-3 там нет и не будет вроде. Они пока этих детей не выпустят, новых не наберут. Там всего 2 группы
Получили перевод среднему. С сентября идём. Кто ещё ходит?)
Ола, мы еще только присматриваемся к садикам))) Ола, не в курсе с какого возраста принимают? и еще что-то не совсем поняла
Belk@
элинка-малинка, 2-3 там нет и не будет вроде. Они пока этих детей не выпустят, новых не наберут. Там всего 2 группы
- они не каждый год получается набор делают или это старая информация?
Ола
Получили перевод среднему. С сентября идём. Кто ещё ходит?)
поздравляю! пишите здесь, интересно, как это детский сад при школе?
OsOV, у них нет в принципе такого возраста.
В том году набрали 3-4, в жтом 3-4. Пока их не выпустят, новых наборов не будет. Посчитайте сами когда и попадете вы или нет туда
OsOV, только с 3. Младшей год, узнавали этот вопрос...
Alma mater, дошкольное отдаление при 97 лицее)) вот так И средний в лицей пристроен (шучу, конечно)
Напишу, хорошо, как начнём ходить. Либо с сентября, либо раньше позвонят.
Но уже интересно- к заведующей не попасть, 3 недели договаривались о единственном часе приёма. То мы не можем, то она) В старом садике просто в кабинет могли Ежедневно заходить)))
Ола, сегодня свекровь без проблем к ней сходила. Прием с 13-14. Но она пришла немного позже, в 2:10. Она ее приняла.
Ну и всячески отговаривала от садика, мол спортзала нет, утренники негде проводить. Странно конечно, обычно заведующие наоборот хвалят свои садики...
Да, там с 13-14 вторник
И может среда
А нам неудобно именно это время)) ну сходили, ничего.

Подала документы свекровь все равно? Если все будет плохо, будем переводиться) но пока мне хочется сюда, пусть без спортзала.
Ола, она оформила все. Пока думают про перевод, хотя глупо конечно, они живут напротив, набережная 11. Вышел из подъезда и садик. Не идти 1,5 остановки как нам. Осрбенно зимой это актуально.
Belk@, во-во. И я про зиму думаю. И про Соню, таскать её за средним братом лучше недалеко
У нас старый садик был рядом со старой квартирой, суперудобно
Мы выпускники этого садика в этом году, садик хороший, воспитатели и нянечка наши замечательные, обстановка домашняя, т.к. садик всего двух групповой, Да своего спортзала нет, занятия физрой проходят в группах или в коридоре, утренники в группах, Если с учениками накладок нет, то пускают в малый спортзал заниматься.Нам это неудобств особо не создавало, если это для вас это важный аргумент, конечно переводитесь 🙂, на выпускной нам выделили столовую, он прошел на ура.
Тюньчик, расскажите про занятия, прогулки, распорядок дня. Как кормят, и тд))
Тюньчик, и еще про сончас расскажите - для сончаса есть отдельная зона?
Распорядок как и в любом детском саду, кормят хорошо, спальня отдельно от группы, в группах по 20 человек. Да вы придите в детский сад сами все увидите.
Тюньчик, спасибо. Экскурсия туда недоступна пока.
Ну, то есть, в целом садик хороший?))
нам нравился, до сих пор забрать не могу ребенка, хочет в садик ходить, видимо до последнего будем ходить, текучки нет, кто нас принял тот и выпускал, что не мало важно для детей, но вы ведь знаете у всех мнения разные, может вы придете и вам все не понравится..., я младшего хочу в этот же садик отдать, если повезет. 🙂
Тюньчик, спасибо За положительный настрой))
У меня нет особых претензий, лишь бы ребёнок хорошо влился в коллектив, а он общительный и с характером ( как и многие дети))).
Ола, Вы уже начали ходить в Дет.сад? Ваши впечатления? Ребёнок доволен?))) В группе детки одного возраста?
OsOV, да, мы ходим в садик.
Адаптируемся.
А вы тоже пошли?
У нас в группе 3-4 года мы одни из старших. А так один возраст, да.
Ола, нет ещё не ходим ( нам еще 1,6г.) хотелось бы на будущий год попасть. Доченьку бы в 1-ый класс, сыночка в садик и все в одном месте - и было бы мне шастье))))
OsOV, на будущий год не будут набирать. Там нет групп 2-3 года вообще. В том году набрали 3-4, в этом 3-4. Пока первые 3-4 не станут 6-7 и их не выпустят, нового набора не будет. Ждать вам долго еще этого садика
OsOV, да, на след год не надейтесь... Моей дочке 1.9, на след год туда не попадаем

У меня ребёнок ждёт понедельника))) хочет в садик)
Девочки, спасибо за ответы - уже голову себе сломала: старшенькую ещё не знаю в какую школу отдать, а уже и для младшенького нужно садик подыскать. Ола, а вы дочку на будущий год планируете в сад пристраивать? Если да, то какой на примете?
OsOV, да, ждём садик. Стоим на очереди в 263 и 282. Не теряю надежды потом переводом попасть в 97)))
По школе- среднего планирую потом в 97. Мне кажется, началка должна быть близко к дому, да и лицей хороший. В лицейский класс. За год до поступления пойдём туда на курсы. А со следующего года- в Автограф бы.
Ола, да мы то же в эти садики стоим на очереди и ещё в 307. Доча (старшая) сейчас ходит в Автограф (2-ой год) ей очень нравится, дождаться не может занятий. Сама присутствовала на открытом уроке, могу сказать одно - если бы в моё время были бы такие учителя, то я школу бы гораздо больше любила))) Так что поступайте!!!
Так-с, ничего нового с 2016г.,))) Может кто подскажет в этом году будет набор 3-х леток, ждём перевод, очень надеемся на зачисление