Дети74.ruархив форума

Рибомунил. Есть отзывы?

63 сообщения · 14 528 просмотров · стр. 2 из 2
ну не знаю , у моего ребенка на рибомунил ни рвало , ни тошнило, а болеть стал реже.
rechka, у нас от тем-ры рвота. Часто бывает, с младенчества. Даже с простой воды рвёт...

У нас завтра пойдёт в ход четвёртая пачка. В старые времена, до рибомунила, мы бы ещё вчера сели на больничный. Работает! Тьфу-тьфу-тьфу...
miume, согласна, работает.
Uma, надеюсь, это не временно...
Хотя бы месяцок без больничных...
Я уже и не знаю какого это? 🙂
У кого-нибудь были побоч. явления? В описании указаны рвота и диарея, как раз они к нам и пришли...
мы пили,
ни каких побочных явлений не было,
препарат переносится хорошо,
результат тоже есть..
Девы, ни у кого не осталось лишнего 1 пакетика рибомунила в гранулах?
Нам на курс 1 не хватает!
Так не хочется покупать целую пачку ради 1 шт!
Рибомунил кто пил такие таблетки ???
Как отзывы ???
для нас они были как мертвому припарка.
Но каждому своё.
Мы пили этот препарат. Пропили 5 месяцев из 6 (в последний месяц заболели и не стали пить). Поначалу приема, около 3 месяцев, болезни проходили в легкой форме (день-два температурка и насморк), но после, на мой взгляд он перестал действовать. Хотя врачи говорят, что это уже хороший результат и надо повторять каждые пол года.
мы давно пили, ребенок болел в 2 раза меньше, но он уже большой пил, ему было 3,8
Дочь поили, было 1.3, пили пол года. Болела  это время, но вроде бы меньше, но 3 меяца из этих пол года было лето 🙂
*Flora*
Мы пили этот препарат. Пропили 5 месяцев из 6 (в последний месяц заболели и не стали пить). Поначалу приема, около 3 месяцев, болезни проходили в легкой форме (день-два температурка и насморк), но после, на мой взгляд он перестал действовать. Хотя врачи говорят, что это уже хороший результат и надо повторять каждые пол года.
имхо, это не болезни, а реакция на препарат.
потому как по сути это бактериальная вакцина)
почитайте аннотацию.
мы пропили 5мес из положенных 6.
эффект есть, но не прям чтоб ВАХХХХ, может совпало с "израстанием" и накоплением собственного иммунитету)
Мы пропили (старший) 2 месяца пока. В первый месяц на второй неделе началась реакция на препарат, было смазанное ОРВИ, почти без темпы, и кашель быстро прошёл, но у нас каждая болезнь осложняется приступом астмы. Дальше поглядим, как будет. Так-то он очень часто болеющий ребенок, 1 раз в месяц точно болеет, даже летом. Редко когда 1 месяц пропустит и не заболеет. Сейчас еще удалим аденоиды, и если сын вдруг перестанет болеть, то будет сложно оценить, из-за чего именно.
sutemeva
Мы пропили (старший) 2 месяца пока. В первый месяц на второй неделе началась реакция на препарат, было смазанное ОРВИ, почти без темпы, и кашель быстро прошёл, но у нас каждая болезнь осложняется приступом астмы. Дальше поглядим, как будет. Так-то он очень часто болеющий ребенок, 1 раз в месяц точно болеет, даже летом. Редко когда 1 месяц пропустит и не заболеет. Сейчас еще удалим аденоиды, и если сын вдруг перестанет болеть, то будет сложно оценить, из-за чего именно.

Да, и Б с ним! Лишь бы не болел! А из-за чего, реально, всё равно! Правда, ведь?! 😉
главное на фоне приема рибомунила не начать лечит ОРВИ, ибо это скорее всего реакция на препарат.
нам поздно про это сказали и мы два или три приема "лечили" рибомунил 🙁
Qwayess
главное на фоне приема рибомунила не начать лечит ОРВИ, ибо это скорее всего реакция на препарат.
нам поздно про это сказали и мы два или три приема "лечили" рибомунил 🙁

Да, вполне такое может быть, если начинают лечить им не вполне выздоровевшего ребенка. Как по мне, то он больше для профилактики подходит, принцип действия же как у прививки, но сильно велик риск того, что ребенок заболеет, поэтому мы повышаем иммунитет по народному: эхинацея, шиповник, в период эпидемий мажем нос вифероновым гелем.
Begemotik,мазать нос вифероновым гелем - бесполезное занятие.
так называемый отвлекающий успокоительный маневр для родителей)))
закаляться надо)
Qwayess
Begemotik,мазать нос вифероновым гелем - бесполезное занятие.
так называемый отвлекающий успокоительный маневр для родителей)))
закаляться надо)

Правда? а нам вроде помогал) значит, хорошо отвлекает маневр)))закаляться мы тоже пытаемся, но очень потихоньку, боюсь переборщить и застудить. Все больше налегаем на компоты с шиповником, эхинацею даю по капелькам, гуляем много..как то так))
Нам среднему посоветовали пить рибомунил не 6 месяцев подряд, а март-май и сентябрь-ноябрь. Весной пропили вроде стал меньше и легче болеть, в сентябре ещё раз пропьём посмотрим. 
По-моему, самое эффективное - свечи генферон. Больше моим детям ничего не помогало...
Продам Рибомунил табл. 0,75, срок до 06,2016 за 250 руб.
Пристрою 2 упаковки по 4 таблетки по 280 руб. покупали в мае для дочи, но не допили, тк отправили ре к бабушке, а таблетки дома забыли. срок годности до 10.2016