Дети74.ruархив форума

Велнесс-клуб BE WOMAN на 40 лет победы

49 сообщений · 12 541 просмотров · стр. 2 из 2
Полина80, прикольно, почитаю.
Может кому интересно будет - сейчас у них дневной абонемент стоит 1900 руб. в месяц, т.е. с 12.00-17.00 - безлимитка на велнесс-ьтренажеры и аппаратную коррекцию фигуры. Девочки, единицы здесь не списываются....в этом клубе реально честный безлимит. Купила карту и вперед)
Ой, а еще забыла похвастаться..Моя подруга прошла 3 сеанса кавитации, после первого минус 3 см (причем этонаши замеры, в не клубные), мы даже со своим сантиметром к ним приперлись)), после второго - 2 см. Реально виден результат, в весе не потеряла, но оно и понятно, а в объемах - клево схуднула.
Ищу компанию для дневного похода в клуб! У них сейчас акция - дневной безлимит за 1900 руб. Мои подруги могут только вечером, а я бы легко днем - пока народу поменьше. Если есть такие - жду в личку)
почитаю
Девочки, а детской комнаты у них нет случайно?)
Ребенку год)
Мне нравится этот клуб, но не могу до них дозвониться, искала в дубль гисе, но уже не нашла их в списке организаций, размещающихся в этом здании. Может кто-нибудь знает они съехали? и если да, то куда? Спасибо.
АленаН
Мне нравится этот клуб, но не могу до них дозвониться, искала в дубль гисе, но уже не нашла их в списке организаций, размещающихся в этом здании. Может кто-нибудь знает они съехали? и если да, то куда? Спасибо.
присоединяюсь....закрылись они???
АленаН,закрылись