4 февраля 2012, 13:05
lookas, это свекры и были))) С молодежью все было бы проще. Но они всегда-всегда все звонят.
Liza CaddyНеужели есть такие люди, которые умеют слушать??!!!(кроме меня))) Раньше, обычно я слушала от своих подруг. а когда сама начинала, да и до сих пор так мне кажется, сразу начинают отвлекаться на что-то, такое чувство, что не интересно, и сама постепенно "закрываешь тему". Так и остается недовысказанность и тяжесть на душе, что никому не интересна твоя жизнь!
tapapa, не правда
у меня есть подруга, я ее узнала чуть меньше года назад
мне интересно слушать как она жила с родителями, как они с мужем познакомились, мне вообще просто интересно ее слушать
а еще у нее улыбка клевая! сразу тоже хочется улыбаться
ЛисенаСпасибо!!! Посидели реально здорово.Решили девчонками как начнутся каникулы для первоклашек,собраться у меня на даче с ночевой и наболтаться.ПелагияПелагия, С Днем Рождения!!! расслабься и получи удовольствие!!! Это ведь твой день!!!
Вот и сегодня,на даче отмечаем мой ДР,с утра настроение не то,тк много надо суетиться.
Princess Anna
Короче говоря, все засранки не любят гостей!
Ола
ksen1@, есть такие люди. В моем случае этому пришлось учиться.
Princess Anna
Когда у меня умерла мама, когда умер сын - это было особо никому не интересно, так хотелось выплакаться, но жаль, у всех были свои дела...молчание в ответ...и разговор сведен на нет...Разьве ж это друзья? Эх...
КимаPrincess Anna
Когда у меня умерла мама, когда умер сын - это было особо никому не интересно, так хотелось выплакаться, но жаль, у всех были свои дела...молчание в ответ...и разговор сведен на нет...Разьве ж это друзья? Эх...
Princess Anna, людям очень трудно говорить об этом. У вас - чувства. У них - понимание, что не могут помочь и толком не могут понять. Я это по себе знаю. И чужие слезы чаще делают человека бессильным, поэтому с ними никто не хочет сталкиваться.
tapapaКимаPrincess Anna
Princess Anna, людям очень трудно говорить об этом. У вас - чувства. У них - понимание, что не могут помочь и толком не могут понять. Я это по себе знаю. И чужие слезы чаще делают человека бессильным, поэтому с ними никто не хочет сталкиваться.
Я так не считаю. Мне кажется, что настоящие друзья всегда найдут походящие слова... Если они также переживают вместе с тобой...
Марошка
tapapa, согласна, недаром говорят друзья познаются в беде.
Мама Тёмы
кто-то помогал по-другому - слушали, выговориться очень надо было
Princess Anna
так хотелось выплакаться, но жаль, у всех были свои дела...молчание в ответ...и разговор сведен на нет...Разьве ж это друзья? Эх...
Марошка
Кима, я тоже плакаться не буду, но в трудные периоды нуждаешься в поддержке, просто прийди посиди 30 минут, отвлеки от проблем. Просто некоторые друзья пока всё хорошо и есть возможность развлекаться тут как тут, а как проблемы у человека и ему не до лёгкого общения испаряются.
Кима
Мама Тёмы,Мама Тёмы
кто-то помогал по-другому - слушали, выговориться очень надо былоPrincess Anna
так хотелось выплакаться, но жаль, у всех были свои дела...молчание в ответ...и разговор сведен на нет...Разьве ж это друзья? Эх...
Мне кажется, когда серьезная проблема, горе... очень мало людей смогут найти слова, при этом это не значит, что нет сочувствия. А молчаливое слушание не всех устраивает, оказывается...
Princess Anna
Вот Вы говорите, молчаливое слушание не всех устраивает. Мы ведь взрослые люди, и прекрасно понимаем о чем идет речь. Ведь можно молча выслушать человека, но будет видно , что собеседнику небезразлично что ты говоришь, он с тобой всей душой- здесь и сейчас.
Princess Anna
Короче говоря, все засранки не любят гостей!