5 февраля 2012, 14:35
White Horse, ну это к слову, налоговики не приходят, а вот сотрудники ФССП вполне могут. Всё равно есть люди, видеть которых у себя дома нет желания.
Julia12
мама Лиля, мы живем на северке. А насчет встречи, уже кто-то писал, что в сторонке стоял, и если мы все "скромняшки" соберемся, таки и не познакомимся. Хотя скромняшкой меня не назовешь, я очень даже шустрая, легко схожусь с людьми, поддерживаю отношения, но по душам редко с кем-либо разговариваю. Недоверяю что-ли, не знаю. Люблю гостей. Люблю новых людей. Но есть у меня одна черта, не прощаю предательства, лжи, и равнодушия. Ну как не прощаю, просто ухожу на второй план. стараюсь больше не общаться. Хорошо было бы, я думаю все меня мамы поддержат, проснулись утром, мужа проводили на работу, ребенка покормили завтраком, потом созвонились с подругой и пошли вместе гулять, обсудили у кого что наболело, поговорили и на душе легче стало. У меня суббота и вс почти всегда заняты, так как у меня муж обижается, если я его бросаю, а так я всегда рада встречаться.
Princess Anna
но я на них не готова тратить свое время и свои душевные силы, вот в чем дело..
Princess AnnaЛично я, если бы хотела, могла бы многих своих приятельниц перевести в разряд подруг, просто нужно было бы регулярно встречаться, ходить на дни рожденья, погулять и т.д.
AlmeraPrincess AnnaЛично я, если бы хотела, могла бы многих своих приятельниц перевести в разряд подруг, просто нужно было бы регулярно встречаться, ходить на дни рожденья, погулять и т.д.
вы серьезно считаете, что тогда эти люди становится подругами? Вот как раз с другом/подругой можно не делать всего этого, не соотвествовать никакой социальной роли, просто быть самой собой, просто знать, что этот человек есть в твоей жизни.