Дети74.ruархив форума

солярий

62 сообщения · 20 041 просмотров · стр. 2 из 2
Честно, не знаю, т.к. у нас дома они давно...
Но предполагаю, что они есть там, где продают всё для солярия.
То бишь, нужно спросить в Шварцкопе на Сони Кривой))).

PS А может там, где продают кварц, к примеру в Мединвесте.
Блин, сегодня только в Шварцкопе была, крем покупала  :idiot2: Ладно, завтра еще заеду..
Candy, позвони лучше, что просто так ездить-то?

Профессиональный магазин "BeautyMax"

г. Челябинск ул. Сони Кривой, 28

Тел.(351) 266-48-71, 266-71-06
А разве так уж обязательно очки? Можно просто закрыть глаза🙂 У меня вот эти очки вобще не держатся, ну не умею я их пристраивать.
А стикини везде платные, у нас тоже по 10 рублей, хватает их на 2-3 раза.
Не, очки обязательны, это точно! Во всех реклмендациях для соляриев так сказано. Можно получить ожег сетчатки и т.д.  А насчет пристраивать это точно. Они плохо держатся :-| я обычно волосы в пучок забираю и очки сверху, так плотнее  😉
Candy,так я и говорю - закрыть глаза и все.
Можно ж 5 -8 минут с закрытыми глазами постоять!
А в том солярии, куда я хожу очки корявые вобще похоже - просто два этих глазика с зеленым слеклышком+переносица, а дужек и нету никаких. У меня их не получается пристраивать.
Кстати хожу в солярий - салон Тет-а-тет на Молодогвардейцев. Вертикальный, новенький, пару месяцев всего как поставили)))))
А я хотела в солярий, но забеременела как раз. Естественно отложила. А тут муж подарил "Дав" сияние лета что-ли, короче придает коже цвет загара. Мне нравиться.
Сколько? Сколько времени должно пройти после окончания кормления грудью????? Чтобы начать ходить в солярий?
Margoncox
Сколько? Сколько времени должно пройти после окончания кормления грудью????? Чтобы начать ходить в солярий?

Если Вы закончили -то вперед! Что мешает??
подзагореть к новому году, что ли....
Margoncox
я и сейчас хожу иногда, хотя кормлю
а почему нельзя при кормлении?
ага и меня тоже интересует-почему нельзя при гв?я тоже к нг подзагореть хочу. у меня платье такое открытое,шоколадного цвета-загар очень пойдет
насколько я знаю загорать можно, но нельзя грудь открывать. Т.е. кормящим вариант заоарать в горизонтальном солярии закрывая грудь тканью/бельем.
Или придумать как закрывать грудь стоя в вертикальном.
Я имею ввиду именно полностью грудь, а не только соски.
Вот что сказал Яндекс:
Вопрос #7548
Скажите,пожалуйста,почему нельзя загорать в солярии во время кормления грудью
Светлана, 20-04-2007 17:18
Ответ консультанта:
Здравствуйте, Светлана. Загарать в солярии во время кормления грудью нежелательно, так как чрезмерное воздействие УФ-лучей подавляет лактацию. Если Ваша кожа хорошо загарает(зависит от фототипа), то солярий посещать можно 1 раз в неделю( не больше 6 минут).
Девочки, подскажите пожалуйста, альтернативу кремам для загара, которые предлагают в салоне при посещении солярия. В салоне, куда я сходила два раза предлагают Солео. Одного пакетика мне не хватает  :crazy2:, а два - это 70 руб на один сеанс  :buck2: Может дешевле будет что-то купить в магазине и пользоваться своим?  🙂
я после треннировки в пн записалась в первый раз в солярий.Лучше идти в душ перед солярием или после? он не смотется?
не смоется загар (тем более за 1 раз сильно то не загореть), а идти лучше после душа, чтоб избежать реакций. в 1 раз после солярия может сыпь появиться, поэтому лучше воспользоваться молочком, которое наносят перед сеансом
эхх, вспоминаю молодость, и хочу в солярий - шкурку погреть...а низззяяяя ;(;(;(
7_Ya, блин а я вчера пригнала домой и смыла весь бронзатор... 🙁((((
7_Ya,мастопатия, мать ее за ногу((
7_Ya, я в "Бали" 5 руб. плачу за стикини
7_Ya, ага, наверное.  а в моем еще и сок свежевыжатый морковный в подарок))