Дети74.ruархив форума

Нужна помощь маме-одиночке

269 сообщений · 58 138 просмотров · стр. 7 из 7
valenta74, они на осень весну)))))
Alinakostina, подойдут, костюм тоже не зимний, демисезонный.
valenta74, а дрова купили?
Alinakostina, пока нет, в прошлый раз отвезла 2500, и сейчас передали Лион и oxic 1450. Ещё немного и на машину дров хватит.
А пол машины или 2/3 нельзя купить? Они там мерзнут или у них пока есть запас дров?
valenta74, а какой размер ножки и рост сейчас у Вадима? На весну есть обувь, куртка? Если подойдёт по размеру передам куртку, джинсики и ботиночки.
Alinakostina, продают только машину. Можно с кем-нибудь напополам купить, только кто согласится? Пока есть дрова, не мёрзнут.
Перышко, спасибо, схожу в зоомагазин.
Алый Мак, на весну нужна и куртка и обувь, вырастает из всего мальчишка.
valenta74, а размер-то, размер какой?  ботиночек и куртки))
Алый Мак, обувь 25, рост 90-92
valenta74 а напишите мне номер карты я вам денежку перечислю на дрова.
katy74, написала.
Девочки, сегодня ездила  деревню, всё передала-всем огромное спасибо от Тани и Вадима.
Alinakostina, katy74, спасибо за денежку. В этот раз отвезла ещё  2500 (получилось 5000). Добавила 1000, теперь хватит на дрова, и точно не замёрзнут.
katy74, Вадим очень обрадовался новой игрушке и вкусняшкам, а Таня всему остальному, особенно ей понравился комплект постельного белья.
P1290752.JPG
Алый Мак, спасибо за куртку, шапку. Всё отлично подошло.
P1290756.JPG
Alinakostina, спасибо за классные ботинки, по размеру в самый раз.
P1290768.JPG
Очень рада что им понравилось. Пусть у Тани и Вадима все будет хорошо. 🙂
Девочки, сегодня звонила Татьяне. Вчера им привезли дрова. Большое спасибо всем, кто помогал.
valenta74, отличная новость :smitten: :smitten: :smitten:
valenta74 Здравствуйте, хочу отдать кросовки капика в отличном состоянии, но размер 27, как будут? И джинсики есть, кофточки, р.92-98, подойдут? Мы выросли уже, а вещи фирменные в отличном состоянии. Когда еще поедите?
TishkaToptishka, должно подойти, поеду через две недели. Как с вами встретиться?
valenta74
TishkaToptishka, должно подойти, поеду через две недели. Как с вами встретиться?

Звоните мне, я живу на Краснопольской, вы были у меня. тел в профиле. Договоримся.
TishkaToptishka, спасибо за вещички.
Поеду в ближайшее время, всё передам.
valenta74 напишите мне как еще поедете, хочу передать кое что из быт. химии (порошок, мыло и тд.)
valenta74
TishkaToptishka, спасибо за вещички.
Поеду в ближайшее время, всё передам.

Да не за что, еще как соберу напишу вам.
Девочки, вчера навестила Татьяну с Вадимом, дома хорошо, тепло. Сейчас теплее стало, топят меньше. Вадим здоровенький, радостный.
Мне так нравится этот мальчишка, такой общительный, разговорчивый.
Ему ещё и трёх нет, а столько стихов знает, рассказал мне целую книжку, вижу, что Таня с ним много занимается.
TishkaToptishka, спасибо за вещички, вкусняшки.
Таня всех благодарит за дрова, одежду, книжки, игрушки.
Здравствуйте! Как там дела? Еще курируете эту семью?
Здравствуйте. У Татьяны всё хорошо, работает, сейчас собирает документы, чтобы подать в суд на лишение отцовства. Она будет мать-одиночка и получать ежемесячно рублей 200-300 (точно не знаю, ск-ко в Кург. обл. получают матери-одиночки).
Папа Вадима ни разу не видел его, на алименты подавала, и к приставам обращалась, ни разу ничего не получила. Считает, что это не отец.
Вадим подрос, интересный стал, общительный. Очень ему не хватает общения со сверстниками, да и вообще не хватает общения. Каждый день дома с бабушкой сидит в четырёх стенах.
В деревне нет садика.
Помогаю им по мере возможности. Вещи, обувь Вадиму отвозила, с продуктами нормально.
Ещё хочу сказать спасибо девушке по имени kit, и её подруге:
летом  передали много продуктов (макароны, крупы), очень пригодились.
valenta74 сейчас что то нужно мальчику? Есть в чем ходить? А в садик то он собирается вообще*?
Маме нужны какие-либо вещи? Какие размеры?