Дети74.ruархив форума

Нужна помощь маме-одиночке

269 сообщений · 58 138 просмотров · стр. 6 из 7
Кукумария, cпасибо, доеду до вас в ближайшее время.
Кукумария, спасибо за сапожки,  а  сок и вкусняшки-это как подарок новогодний. Как поеду-всё передам.
если темка актуальна,я могу вкусняшки купить или продуктами)))напишите что будет лучше?)))и к какому числу надо?)))
мамадеток, спасибо.
Девочки, спасибо всем большое, вчера ездила-всё передала.
Маска, спасибо за вещички, всё отлично подошло, особенно колготки.  Вадим из всего вырос, вот и пригодятся вещи.
Кукумария, спасибо за сапожки, так хорошо Татьяне по размеру. Будет с удовольствием носить. Киндер-сюрприз очень понравился Вадиму, первый раз он такое видит. И от Татьяны большое спасибо за вкусняшки, сок.
PC160397.JPGPC160401.JPG
мамадеток, и вам большое спасибо, продукты всегда нужны.
Вадим подрос, Хорошо, что не болеет. Дома у них очень холодно, Вадим в  двух кофтах ходит, в двух штанах, и в двух носках. Такой мороз на улице, печку топят и тепло быстро уходит. Дом-то старый.
PC160399.JPG
Могу маме отдать кофту теплую (50 шерсть 50 акрил), носила 4 месяца во время беременности (но она не для беременных - со шнурком под грудью, фасон такой). Может в доме ходить пригодится. Живу на с/з, прииск. Сама отвезти не могу - ребенок маленький, вод прав нет.
Что сейчас надо? Вещи игрушки или еду? Напишите мне.
natalia2003, в личку написала.
ГУСЕЧКА, нужны игрушки и книжки.
valenta74,сообщите пожалуйста заранее когда Вы в следующий раз поедите.Тоже хочу передать продукты и Вадиму машинки.
Только недавно про них вспоминала.Как они переживают такие морозы?У них дрова то хоть есть?
)))))хорошо когда все хорошо)))
valenta74, а мама то высокая? Размер какой у нее?
А мальчик какой носит размер одежды?
oxic,oxic, как поеду в след. раз-напишу.
Дрова пока есть, но уходят как-то быстро. Самое главное, что Вадим здоров.
Ментоза, у мамы рост  165, р-р 42-44.
У Вадима где-то 92.
valenta74, у меня есть горолыжный костюм, старенький, выглядит хорошо, как раз самое то, чтоб по двору копашиться, дрова да снег убирать, в магазин сбегать. еще чего погляжу интересного. На мальчишечку кофточка есть, новенькая, носочки шерстяные. Сама привезти не могу, с маленьким сижу дома, если сможете забрать, то живу в районе Патриота
valenta74,вы до НГ поедите или уже позже?Мы на праздники уедем из города.Я собрала уже продукты,Вадиму подарочки и одежду сложила так что как соберетесь в наши края звоните,только заранее.Я тоже как и Ментоза живу в этом районе (если помните).
  Давайте скинемся на дрова.
Pavlin
   Давайте скинемся на дрова.

Давайте.В прошлом году собирали,но так по моему и не собрали на машину дров.
Ментоза
valenta74, у меня есть горолыжный костюм, старенький, выглядит хорошо, как раз самое то, чтоб по двору копашиться, дрова да снег убирать, в магазин сбегать. еще чего погляжу интересного. На мальчишечку кофточка есть, новенькая, носочки шерстяные. Сама привезти не могу, с маленьким сижу дома, если сможете забрать, то живу в районе Патриота

я тоже из этого района, может соберём все в одну кучку, у меня набираетсянебольшая китайская  сумка, ну и денежка на дрова
evtuhovae, надо понять когда собирать, а там скооперируемся))))
Девочки, спасибо вам большое.
Приеду к вам на след. неделе во вторник или среду.
Хотелось бы конечно съездить до нового года, поздравить Вадима, если не получится-то поеду в первых числах января.

valenta74
Девочки, спасибо вам большое.
Приеду к вам на след. неделе во вторник или среду.
Хотелось бы конечно съездить до нового года, поздравить Вадима, если не получится-то поеду в первых числах января

Это хорошо.В личку телефон скину.Звоните!!!
evtuhovae, как с вами связаться?
В личку вам писала, тел. оставила, сами не звоните и свой тел. не пишите....
oxic,Ментоза,natalia2003, девочки, спасибо вам большое.
oxic,Ментоза, спасибо за денежку на дрова. Немного добавила - получилось 1500.
valenta74,а этого на дрова то хватит?
Ментоза, машина дров стоит 6000.
Pavlin, хорошая идея на дрова скинуться, не знаю, получится ли собрать. В прошлом году так и не собрали.
Хочу передать денежку до Нового года, в любой день (работаю в Цетральном или Советском районе). Наберите мой сот.т. 89512448013.
ого-го себе, какие дрова дорогие. как же быть? земерзнут же
evtuhovae, спасибо вам за вещи, игрушки. Всё передам.
Девочки, поеду в январе, планировала на днях съездить, поздравить, всё передать. Метель была, всё  перемело, не проехать.
Pavlin, спасибо за денежку.
Вот уже 2500 собрали. Ещё немного и на пол-машины хватит.
Девочки, Ментоза,oxic,Pavlin,evtuhovae, Мама Сашеньки, спасибо вам большое.
Спасибо за вещи, продукты и подарочки. Сегодня поздравила Таню и Вадима. Вадим как всегда очень рад, спасибо говорит. Столько подарков у него ещё не было.
P1070653.JPGP1070656.JPG
В этот раз дома тепло было, только Татьяна простыла, болеет. И руки у неё сильно обветренные, даже трескаются. В прошлый раз увидела и привезла ей крем.  В этот раз вообще ужас-что у неё с руками. Так жалко её.
Ментоза, Костюм очень хороший, подошёл, остальные вещи сама разберёт.
P1070648.JPG
valenta74,ну и хорошо что все понравилось я рада а руки в своем доме всегда такие с этим ничего не сделаешь(
Ну вот и здорово, пусть носит на здоровье!!!!! Надо будет в сл раз послать ей крем какой нибудь хороший. Может что еще нужно, например миксер?
Пока всё есть, надо будет спросить про миксер.

valenta74 а денежку на карту можно перевести, или вы наличкой собираете на дрова. Могу что то из продуктов купить, скажите что надо. Может из вещей что для мамы.
katy74,  как вам удобно, можно на карту, можно наличкой.
Подруга передала ботинки( спортивные) экко, размер 39, нужны?
Alinakostina
Подруга передала ботинки( спортивные) экко, размер 39, нужны?

Осенние.
Alinakostina, нужны. Как раз подойдут Татьяне к костюму горнолыжному.