Дети74.ruархив форума

Автокресла для новорожденных

82 сообщения · 17 740 просмотров · стр. 2 из 3
Мы ездили в автолюльке с 0 и до 8 месяцев)) А почему не реально?
А мне кажется там он не совсем лежит, а скорее полулежит-полусидит. Хотя может я ошибаюсь. С 1 ребенком (ему скоро 8, автокресел не было) мы путешествовали так - папа всегда за рулем, а я с "кульком" на руках на заднем сидении. А сейчас хочется цивилизации.
Если хотите, чтобы ребенок лежал, тогда можно в люльке от коляски 🙂
Кресла не для цивилизации, а для безопасности))
Nyla, спасибо за ответ. Я просто подумала про спинку малыша - можно ли ему в таком положении? И еще вопрос: на руках то они спокойны, а в автолюльке?
:лялька плачет:
У нас в автолюльке катается дочка,все нормально. правда я стараюсь время поездки под сон подгадывать- тогда она сразу засыпает и спит всю дорогу.
Со спинкой все нормально, ребенок там не сидит.
Вот я также по началу старалась на сон попасть, вернее пока совсем мелкий был, было без разницы)) Все равно засыпал, а вот позже, старалась или во время сончаса или во время бодрствования. 🙂
В машине всегда гора игрушек лежала, чтобы было чем отвлечь. Потом в ход печенки, сушки и т.п. пошли. 😉
Мы катались где-то с 2 недель. С переноской очень удобно, даже если заснула в машине, отцепил кресло, занес домой спит дальше. 🙂
мы с 3-х месяцев в автолюльке катались, а до этого на руках,но почти никуда не ездили.
сейчас у него кресло следующей группы,спокойно сидит,нравится))
С переноска да вообще красота)) Надо в магазин, взял в руки и пошел, а он спит себе. Приехал домой, поставил на балкон. Хочешь погулять, прицепил к коляске и гуляешь 🙂
мы тоже с рождения ездим, правда очень удобно! кресла конструмровали специально для новорожденных деток, поэтому я не опасалась
Мы в автокресле сидячем с 3 мес, просто в полулежачее положение кресло ставили и под попочку в начале подушечку подкладывали(голь на выдумки хитра 🙂)
Fire, мы практически с рождения начали автолюлькой пользоваться. Доча вела себя спокойно: или спала, или в окошко смотрела. Было удобно - она сидит рядом со мной, ко мне лицом и если что не так, то тут же можно отреагировать (ездили в люльке месяцев до 9). Сейчас хуже: новое кресло (следующей возрастной категории) стоит ЗА водительским сиденьем, поэтому когда доча капризничает я не могу тут же отреагировать, приходится искать место для остановки, а это не всегда удобно.
мы, вот даже из роддома ехали в люльке. ей нравится кататься, спит всегда крепко в машине. под попу тоже подкладываю полотенце, чтобы сильно не проваливалась. хорошая штука.
Девочки, всем огромное спасибо. Вчера купили автолюльку. В ближайшем будущем опробуем. :mrgreen:
я свою в переноске возила до 4 месяцев, очень удобно...время года было лето, в машине жарко, ребенок бывало не спал, капризничал, так я ее на переднее сдение ставила к себе лицом...маму видно  - хорошо...и погладить ребенка можно и водичкой попить...правда не по-правилам так ездить, а что делать, если ехать надо?
В автолюльке как раз можно на переднем сиденье возить. Вроде до года разрешается. Мы даже дольше ездили.
можно, но только против направления движения
Nyla,Плюша, можно против хода движения И!!!!Если нет подушки безопасности!!!!Если она есть, то вперед ставить нельзя!!!!
А вообще классная вещь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Катались с 0 мес.....Правда, всего до 7 месяцев :cry:, вместо 1-1,5 года....Просто крупненькие..... :рай:
Афина, дык ее же можно отключать.. )))
т.е. подушку переднего пассажирского сиденья нужно обязательно отключать, и тогда можно поставить кресло против движения..
мама Вера,а, ну тады можно, канеш!!!!
Мне вот тоже кажется, что автолюльки месяцев до 7-ми. Хоть наши и были до 13 кг, но явно были уже малы (а дети у меня не крупные, обычные)
В первый раз слышу, что подушки безопасности отключать можно :idiot2:
kashey, их в автосервисе отключают
Это ж копец какой-то.....Приехал в автосервис - отключил....Потом Ре пересадил на заднее сидение, и че, снова в сервис ехать???????
Афина, именно так 😀
Интересно девки пляшут.....Пусть уж лучше сразу сзади Ре сидит......
Афина, действительно, это и дешевле и безопаснее  🙂
  Alinakostina,  :mrgreen:
У меня в машине подушщка безопасности отключается у переднего пассажира ( я спереди вожу мелкого, чтоб соску дать или еще чего) Я сама ее отключала у подъезда
Вот и разбери эти подушки......Отключаются - не отключаются...Видимо, от модели машины зависит...
Alinakostina
kashey, их в автосервисе отключают

не обязательно, обычно есть замок на торпеде, к которому подходит ключ от замка зажигания (если машина не с кнопки или карточки включается) - ключом отключаешь и все...
автомобильная тема  :оффтопик:

на самом деле, конечно, лучше сзади ребенка возить, бесопаснее  🙂
мама Вера, У меня нету замка
Скорее всего это от модели машины зависит
Alinakostina, Алина, я тебе в личку написала )))
мама Вера, Слушай, так ведь наверно этот замок все подушки отключает? Просто у меня девчонки в сервис ездили, чтобы только пассажирскую отключить, а у себя поищу этот замочек
Девочки, когда машину выдают - обычно в комплекте два ключа (и более) замка зажигания. Для отключения подушки безопасности авто нужны именно два ключа (в моей машине). Вставляется один ключ как обычно в положение ON в замок зажигания ,  а второй там где подушка у пассажира переднего ( в моем случае при открытой двери сбоку торпеды) и все! А вообще все это описано в книжке, которая с машиной выдается - инструкция по эксплуатации - я тихо мирно сама все сделала и потом только мужу рассказала, он конечно удивился.
Хотя у разных марок все по разному, я думаю.
А назад я два кресла не могу поставить - у меня тогда родители не входят, а мы часто ездим вместе, вот
а у нас между двумя передними сиденьями (за ручником) есть отверстие для ключа, которое отключает подушку переднего пассажирского сидения. Запасного ключа не надо :2funny: Во скока вариантов!!! :смеется:
короче, читайте инструкции и ищите замки )))
правда, я впереди никогда не перевозила ребенка, сначала сзади в лежачей люльке, а сейчас в кресле с изофиксом - он на заднем сиденье только предусмотрен ))
Мы с сыном уезжали из роддома сразу в автолюльке. Ре там удобно, спинка ровная, просто ножки чуть-чуть подняты, люлька устанавливается против хода машины. Фото лялика прилагается (уезжаем из роддома😉.
Обычно (для безопасности😉 сын ездит за водителем, но если мы с ним ездим вдвоем, то приходится его садить на переднее сиденье. Подушки безопасности у нас у пассажиров нет (только у водителя😉, поэтому вопрос этот отпал сам собой.
А вообще, я начиталась-насмотрелась краш-тестов.... если ре у мамы на руках и машина получает удар сзади, то ре вылетает из рук либо в лобовое стекло (вместе с мамой😉, либо в спинку сидения, отскакивает обратно и убивает маму. При ударе спереди почти поже самое....
P8180032.JPG
Афина
Вот и разбери эти подушки......Отключаются - не отключаются...Видимо, от модели машины зависит...

Да, у нас не отключается