Мы ездили в автолюльке с 0 и до 8 месяцев)) А почему не реально?
6 марта 2009, 08:11
А мне кажется там он не совсем лежит, а скорее полулежит-полусидит. Хотя может я ошибаюсь. С 1 ребенком (ему скоро 8, автокресел не было) мы путешествовали так - папа всегда за рулем, а я с "кульком" на руках на заднем сидении. А сейчас хочется цивилизации.
6 марта 2009, 08:15
Если хотите, чтобы ребенок лежал, тогда можно в люльке от коляски 🙂 Кресла не для цивилизации, а для безопасности))
6 марта 2009, 08:25
Nyla, спасибо за ответ. Я просто подумала про спинку малыша - можно ли ему в таком положении? И еще вопрос: на руках то они спокойны, а в автолюльке? :лялька плачет:
6 марта 2009, 08:29
У нас в автолюльке катается дочка,все нормально. правда я стараюсь время поездки под сон подгадывать- тогда она сразу засыпает и спит всю дорогу.
6 марта 2009, 08:35
Со спинкой все нормально, ребенок там не сидит. Вот я также по началу старалась на сон попасть, вернее пока совсем мелкий был, было без разницы)) Все равно засыпал, а вот позже, старалась или во время сончаса или во время бодрствования. 🙂 В машине всегда гора игрушек лежала, чтобы было чем отвлечь. Потом в ход печенки, сушки и т.п. пошли. 😉
6 марта 2009, 08:40
Мы катались где-то с 2 недель. С переноской очень удобно, даже если заснула в машине, отцепил кресло, занес домой спит дальше. 🙂
6 марта 2009, 08:41
мы с 3-х месяцев в автолюльке катались, а до этого на руках,но почти никуда не ездили. сейчас у него кресло следующей группы,спокойно сидит,нравится))
6 марта 2009, 08:43
С переноска да вообще красота)) Надо в магазин, взял в руки и пошел, а он спит себе. Приехал домой, поставил на балкон. Хочешь погулять, прицепил к коляске и гуляешь 🙂
6 марта 2009, 08:51
мы тоже с рождения ездим, правда очень удобно! кресла конструмровали специально для новорожденных деток, поэтому я не опасалась
6 марта 2009, 13:40
Мы в автокресле сидячем с 3 мес, просто в полулежачее положение кресло ставили и под попочку в начале подушечку подкладывали(голь на выдумки хитра 🙂)
6 марта 2009, 20:09
Fire, мы практически с рождения начали автолюлькой пользоваться. Доча вела себя спокойно: или спала, или в окошко смотрела. Было удобно - она сидит рядом со мной, ко мне лицом и если что не так, то тут же можно отреагировать (ездили в люльке месяцев до 9). Сейчас хуже: новое кресло (следующей возрастной категории) стоит ЗА водительским сиденьем, поэтому когда доча капризничает я не могу тут же отреагировать, приходится искать место для остановки, а это не всегда удобно.
7 марта 2009, 04:47
мы, вот даже из роддома ехали в люльке. ей нравится кататься, спит всегда крепко в машине. под попу тоже подкладываю полотенце, чтобы сильно не проваливалась. хорошая штука.
8 марта 2009, 07:22
Девочки, всем огромное спасибо. Вчера купили автолюльку. В ближайшем будущем опробуем. :mrgreen:
16 апреля 2009, 17:52
я свою в переноске возила до 4 месяцев, очень удобно...время года было лето, в машине жарко, ребенок бывало не спал, капризничал, так я ее на переднее сдение ставила к себе лицом...маму видно - хорошо...и погладить ребенка можно и водичкой попить...правда не по-правилам так ездить, а что делать, если ехать надо?
17 апреля 2009, 04:32
В автолюльке как раз можно на переднем сиденье возить. Вроде до года разрешается. Мы даже дольше ездили.
18 апреля 2009, 16:00
можно, но только против направления движения
4 мая 2009, 13:01
Nyla,Плюша, можно против хода движения И!!!!Если нет подушки безопасности!!!!Если она есть, то вперед ставить нельзя!!!! А вообще классная вещь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Катались с 0 мес.....Правда, всего до 7 месяцев :cry:, вместо 1-1,5 года....Просто крупненькие..... :рай:
4 мая 2009, 13:05
Афина, дык ее же можно отключать.. ))) т.е. подушку переднего пассажирского сиденья нужно обязательно отключать, и тогда можно поставить кресло против движения..
4 мая 2009, 13:10
мама Вера,а, ну тады можно, канеш!!!!
4 мая 2009, 13:18
Мне вот тоже кажется, что автолюльки месяцев до 7-ми. Хоть наши и были до 13 кг, но явно были уже малы (а дети у меня не крупные, обычные)
4 мая 2009, 13:19
В первый раз слышу, что подушки безопасности отключать можно :idiot2:
4 мая 2009, 13:23
kashey, их в автосервисе отключают
4 мая 2009, 13:24
Это ж копец какой-то.....Приехал в автосервис - отключил....Потом Ре пересадил на заднее сидение, и че, снова в сервис ехать???????
4 мая 2009, 13:25
Афина, именно так 😀
4 мая 2009, 13:29
Интересно девки пляшут.....Пусть уж лучше сразу сзади Ре сидит......
4 мая 2009, 13:34
Афина, действительно, это и дешевле и безопаснее 🙂
4 мая 2009, 13:39
Alinakostina, :mrgreen:
4 мая 2009, 13:51
У меня в машине подушщка безопасности отключается у переднего пассажира ( я спереди вожу мелкого, чтоб соску дать или еще чего) Я сама ее отключала у подъезда
4 мая 2009, 14:01
Вот и разбери эти подушки......Отключаются - не отключаются...Видимо, от модели машины зависит...
4 мая 2009, 14:02
Alinakostina kashey, их в автосервисе отключают
не обязательно, обычно есть замок на торпеде, к которому подходит ключ от замка зажигания (если машина не с кнопки или карточки включается) - ключом отключаешь и все... автомобильная тема :оффтопик:
на самом деле, конечно, лучше сзади ребенка возить, бесопаснее 🙂
4 мая 2009, 14:04
мама Вера, У меня нету замка
4 мая 2009, 14:05
Скорее всего это от модели машины зависит
4 мая 2009, 14:11
Alinakostina, Алина, я тебе в личку написала )))
4 мая 2009, 14:20
мама Вера, Слушай, так ведь наверно этот замок все подушки отключает? Просто у меня девчонки в сервис ездили, чтобы только пассажирскую отключить, а у себя поищу этот замочек
4 мая 2009, 14:50
Девочки, когда машину выдают - обычно в комплекте два ключа (и более) замка зажигания. Для отключения подушки безопасности авто нужны именно два ключа (в моей машине). Вставляется один ключ как обычно в положение ON в замок зажигания , а второй там где подушка у пассажира переднего ( в моем случае при открытой двери сбоку торпеды) и все! А вообще все это описано в книжке, которая с машиной выдается - инструкция по эксплуатации - я тихо мирно сама все сделала и потом только мужу рассказала, он конечно удивился. Хотя у разных марок все по разному, я думаю. А назад я два кресла не могу поставить - у меня тогда родители не входят, а мы часто ездим вместе, вот
4 мая 2009, 15:03
а у нас между двумя передними сиденьями (за ручником) есть отверстие для ключа, которое отключает подушку переднего пассажирского сидения. Запасного ключа не надо :2funny: Во скока вариантов!!! :смеется:
4 мая 2009, 15:33
короче, читайте инструкции и ищите замки ))) правда, я впереди никогда не перевозила ребенка, сначала сзади в лежачей люльке, а сейчас в кресле с изофиксом - он на заднем сиденье только предусмотрен ))
16 мая 2009, 08:40
Мы с сыном уезжали из роддома сразу в автолюльке. Ре там удобно, спинка ровная, просто ножки чуть-чуть подняты, люлька устанавливается против хода машины. Фото лялика прилагается (уезжаем из роддома😉. Обычно (для безопасности😉 сын ездит за водителем, но если мы с ним ездим вдвоем, то приходится его садить на переднее сиденье. Подушки безопасности у нас у пассажиров нет (только у водителя😉, поэтому вопрос этот отпал сам собой. А вообще, я начиталась-насмотрелась краш-тестов.... если ре у мамы на руках и машина получает удар сзади, то ре вылетает из рук либо в лобовое стекло (вместе с мамой😉, либо в спинку сидения, отскакивает обратно и убивает маму. При ударе спереди почти поже самое....
16 мая 2009, 08:46
Афина Вот и разбери эти подушки......Отключаются - не отключаются...Видимо, от модели машины зависит...