Утро добрым не бывает, но все-таки: Доброе утро!!!
Не получилось у меня замять ДР с друзьями, все равно вчера все пришли. :смеется: Тоже наелись суши, вкууусно... И у меня теперь дома цветочный киоск. Все форточки пооткрывала, иначе дышать невозможно. Настенка так вообще вчера меня поразила, уснула в пять вечера и проснулась в восемь утра, с перекусами, конечно, но все равно - нонсенс! Причем, дома толпа народа, музыка, а ей сиренево, дрыхнет. :shock:
Alina, спасиибо! :рай:
Хелин, у меня подруга вчера была на похоронах этой девушки. Там история такая, что они поссорились, в прошлый вторник он спрыгнул, в пятницу его похоронили, а в субботу и она сиганула. На глазах у матери, даже представлять не буду, что она пережила. На похоронах сказала дочери: не прощаюсь. Ее отец теперь дома караулит, чуть ли не в туалет с ней не ходит. Страшно, конечно...
Ой-ой, лечитесь, если болеете. Я своей эффералган давала, там дозировка по весу ребенка, а не по возрасту. У моего либо переутомление реальное было, либо воспаление хитрости. В понедельник отоспался - все, здоровый ребенок.
Вальцирия
Мне 28 летом будет, но всякие субкультуры меня стороной обошли,русский рок только слушали, потом белояром(не спрашивайте меня что это такое)) "болели", в походы в горы на озера ходили...
Ну а в школе только балтику девятку пили и на дискотеки ходили(иногда когда мама отпустит).
мне, правда, 29 стукнуло, но точно такое же юношество было. Девяточка - так вообще классика. Года два назад попробовала - бееее, как мы ее пили? Дискотека - так вообще праздник был, если мама отпустит... Весь Таганай облазили - было весело и здорово.
Manticora, как ноготь?
Liza Caddy, блин, мне через полгода она бы пригодилась, клевская у вас няня :mrgreen: