Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 38 из 39
Джанет ушла рожать???

уже увидела что нет....
Тааакс, а какой тада порошок на щаз купить?! чтобы первые вещи постирать - пока ещё ни пелёнки ни бодики не стирала...

И второй вопрос - про аптеку. Щаз заезжала опять же в Классику Оптовых цен (там мужу лекартсва от простуды взяла) и заодно себе хотела купить прокладки послеродовые и трусишки одноразовые. Так мне тётя протянула такую упаковищу прокладок - матрацы какие-то... и трусишки для этих прокладок.... они по штучно - стерильные одноразовые.

А я там видела такие сеточные трусики по пять шт. в упаковке - так какие надо-то????
Прокладки послеродовые купила в ашане Пелигрин 10 шт 105 руб, пачка небольшая (как у обычных толстых прокладок) они с липким слоем,а в перый раз вот такие как вам предлагали купила, мне показались неудобными, трусы купила хартманн они в пределах 50 руб шт, поштучно 3 шт (мне больше не понадобилось в первый раз), довольно удобные сетка-резинка в виде пантолончиков
Найс,тебе зачем 5, да и в классике дороже, покупала у них одни42 р., зашла в другую аптеку там без скидки 32 р. такие же точно.
Потом чесно пробовала я эти огромные прокладки, вот если шов мне прям от них больно было они все скукоживаются( не знаю как объяснить) вообщем больно и не удобно. Мне понравились натурелла супер, только не с сеточкой и не тонкие а классические, и белла, тоже не с сеточкой.
Багира, точно......
Ульянка, пахнет пахнет. Даже на пачке написано, что обладает легким ароматом.
Найс, мне уже пора деньги за рекламу брать с одной датской фирмы....... Но лучшего средства я не встречала - гель для стирки детских вещей Ocean Baby, он абсолютно без запаха и выстирывается лучше всего, что я пробовала. Значит стоит он порядка 180 рублей за 750 мл, мы покупаем в детском мире (это который московский), но в Дочках-Сыночках тоже есть.

Девы а я все амвеем стираю, вроде нету реакции никакой. Кондер не лью вообще
АлискA, а я амвеем никогда не пользовалась - даже не видела нигде ни разу. Только видела людей, ходящих с пакетами, на которых написано название этой фирмы.
Ульянка
девочки, я и у себя ушастого няня нюхала и у мамы (у неё тоже есть, им стираем пока в гостях) ну не пахнет он....может мне попадается не подделка 🙂

Вот бывает, что не пахнет, а бывает несёт обычным порошком самым. А бывает не несёт, а всё равно раздражение может вызвать.
Найс, да, послеродовые прокладки огромны. А вообще, сразу после родов в первые сутки я всё равно считаю, что лучше роддомовские пелёнки. Трусы-сетчатые не стерильны в продаже.

Первый месяц лучше с мыльным порошком стирать, имхо.

Даша_Я, у пелегрин и хартманн одинаковые трусы-панталоны. Только первые 200 рублей за 6 штук, а вторые 50 за штуку.
АлискA
зашла в другую аптеку там без скидки 32 р. такие же точно.

а в какую другую аптеку зайти? у меня есть скидки в Рифарм и Государственную Аптеку. вот панталончиками она мне и предлагала - как раз к ним крепятся эти прокладищи.

скока значит таких трусилей купить, если они по штучно?! три хватит?
беременюшки, есть же порошок "эко==вер". я им теперь всё стираю. кстати, в молнии есть, но не в самой, а в отделе. ну и в закупках)))

а прокладки лучше самые обычные
Натуся-колючка, эко-вер дороговат.
Натуся-колючка, а я не в восторге от эковера.
Найс, обычно трёх хватает пар трусов - на каждый день прибывания в роддоме новые, хотя у нас тут умудряются стирать, помню, их 🙂
Попробую разместить картинку (впервые это тут делаю, не знаю получицца ли)

Вот такие трусы она мне предлагала - брать?!

Йёмаё, а где тут прикрепить файл... карочи - посмарела название - хартман - такие шортиками а посредине прокладка видна
Найс, в алвике в зависимости от размера от 35  до 48 руб (вот они и есть http://www.baby.ru/storage/5/8/b/6/13123931.158447.jpeg) вроде никто не жаловался
Даша_Я,
ога!!! они!!! значицца их беру три штуки и потом в Ашане упаковочку прокладищ....

кстате, там же в Ашане видела бутылочки тоже есть - мне одну надо Авентовскую - для молокоотсоса - на всяк случай.

титьки у меня почему-то не большие, вот прям не видно, чтобы были полные молока, надеюсь малюсе хватит)))) что даже молокоотсасывать не придёцца))) но купить бутыль 125 мл. нада.
А ещё надо же влажные салфеточки, да? для лялек? и видела сёдня ватные палочки с ограничителем - афигела, они такие толстые!!!!!
Найс, я детские вещи стираю немецким бесфосфатным, наши-японским. Не доверяю российскому производителю.
Хех, на третий день мой почти 4тий стал почти 6ым)))))
Размер то тут ни при чём совершенно.

С влажными салфетками, имхо, в роддоме удобнее на много. А потом они всегда хороши на прогулках, походах куда-либо.
Ватные палочоки с ограничителями для увлекающихся родителей и у меня лично всегда вызывали смех - чувствую себя ребёнком с вилкой в руках у розетки с заглушкой в этот момент))))))
Багира,
а влажные салфетки без разницы какие? а то может тоже без запаха без вкуса?!

скажите мне плииз, чтобы я уже поехала и всё купила))))
Привет всем!!! Я здесь!!! Я совсем забыла о своей беременности!!! вся в заботах о детях. То их здоровьем надо заниматься, то развитием, то психикой. Сама психом скоро стану. И ничего не успеваю(((

Ничего не покупаю, буду ближе к 38 нед. покупать...
Найс, я вот хартманн купила )) их якобы стирать можно.
Багира, это я увлекающийся 😀 я так в ушах люблю поковырять, пол-палочки засовываю, честно. И вообще все поковырять люблю. Косметологом надо было становиться.
ТА Ещe МАМА, привет!
Даша_Я, вот такие я брала, 3 хватило
NorthChild, привет!!!
Читаю вас, так классно, когда мужья берут на себя часть забот по дому. От моего не дождешься. Все самой приходится копошиться, лазить с пузом.
Найс, вот салфетки лично я купила в той же классике оптовых цен хартманновские, которые у меня были в сумке оранжевой в первых родах. Там теперь клапан удобный и стоят они 170 рублей вроде.
http://budu-mama.ru/hartmann/139-hartmann-menalind-professional

Им и ляльку можно и самой пользоваться

ТА Ещe МАМА, привет 🙂 Ну ничего страшного, что не заморачиваешься. Знаешь, когда целыми днями только и лежишь, приходится только про беременность и думать в основном 🙁 Так что я бы с удовольствием бы поскакала по делам.
Багира, а твоя проблема - расхождение - из-за чего? откуда ноги растут? И может она быть у беременной, а она и не знает? Это я на себя все болячки примеряю)))
Багира, я тоже хартманновские салфетки купила в магазине хартманн на цвиллинга.
Девочки, с палочками очень осторожно! У меня у ребенка сера в ушках сухая была с рождения (как перхоть, малюсенькие хлопья в ушных проходах), ну я палкой поковыряю и все довольная, палки всегда чистые, не как у меня допустим серу желтую видно на палочке. А тут пошли к ЛОРу на комиссии и у нас в обоих ушах пробки, врач говорит, вы просто серу в проход утрамбовывали палочками, еле как каплями уши вычистила, ладно хоть без промываний обошлись. Теперь только либо каплями либо эластичные турунды с маслом, вот так.
Была на КТГ и на осмотре. Шов держит хорошо. А вот матка уже сокращается, волны неслабые такие. Так что готовлюсь. Хотя я давно готова уже.
Я салфетки хаггис какие то купила, девочки в малышковой теме говорили, что хорошие, в ашане 64 шт - 91 руб, акция на них, зеленая упаковка
ТА Ещe МАМА,

ну вот у меня как раз таки начались 38 недель)))) вот я и забегала - что купить, а сколько, а где....

Багира,
оке! пасиб. почитала - они там волшебные - без запаха, без спирта, без вообще чего либо)))) кароче их тада))))
ТА Ещe МАМА, ооо, если у тебя начнётся, ты первая узнаешь, о да. Обуваться, вплоть до засовывания ноги в башмак - это только с помощью мужа, потому что поднимать ноги тяжко. По лестницам по этой же причине тяжко ходить. Ночью с боку на бок перевернуться - это однозначно проснуться от дискомфорта. В промежности щёлкает при движениях. В общем тот ещё кайф... Поэтому мне и занятия сейчас, на которые ты мне давала координаты, нуникак(((((((

NorthChild, сколько стоили?

Оюшминальда, ну уже почти 36! Вы такие молодцы с детёнком 🙂

Найс, на здоровье, да, они отличные 🙂
Багира, это победа уже, 36 недель. Первого я до этого срока так и не доносила. Я не боюсь.
Оюшминальда, победа - однозначно! 🙂
А как схватывает, безболезненно или всё же ощутимо?
Натуся-колючка
беременюшки, есть же порошок "эко==вер". я им теперь всё стираю. кстати, в молнии есть, но не в самой, а в отделе. ну и в закупках)))
сейчас для мелкого эко-вер купила, он так пахнет, даже после стирки

ТА Ещe МАМА,держись!

Багира, ничего я не ощущаю, волны маточные показало КТГ.
Даша_Я, вообще, палочками только с самого краю и убирать надо. Ухо само обладает очищающей способностью, тут главное не помешать ему, да.

А вот салфетки производителей подгузников не очень люблю, ну, разве что для малышей постарше. Они все с запахом и порой резким, и состав меня там не сильно радует, хоть и без спирта.

Оюшминальда, понятно. Ну, с волнами ктгэшными я с первым неделю 1,5-2 ещё ходила.
Даша_Я, спасибо большое, что про ушки предупредила!
Оюшминальда, ну в целом то все хорошо?
Багира, я думала 127 руб., но в реестре записано 150.
Тут в сообществе на жж кинули такую штуку для автомам

NorthChild, а где этот магазин хартманновский?
NorthChild, да, в остальном все хорошо. Главное, что шов, благодаря постельному режиму, держит.