27 февраля 2012, 16:33
NorthChild, я масло не люблю, но оно белое, да. Я купила для выпечки. Топленого молока не помню, вроде нет. А молоко ооочень вкусное
NorthChildНу не знаю, я пару раз забывала налить так белье как наждак был! Обратно засовывала и полоскала! 🙂
Aquarel, нее, я не смогу. Себе то не покупаю кондиционер, а ребенку то тем более.
NorthChild
Багира, нету подруги. В Москве давно живет.
А вот орехи нельзя беременным. Насчет стирки не знаю, но посуду мыть не рекомендуют беременным.
NorthChild
Aquarel, я вот тоже не вижу никакой необходимости. Пришла, так сказать, к пониманию, того, что наиболее гармоничный цвет волос для моей внешности - свой собственный.
Юленьк@NorthChild
Багира, нету подруги. В Москве давно живет.
А вот орехи нельзя беременным. Насчет стирки не знаю, но посуду мыть не рекомендуют беременным.
классно! значит не зря меня муж освободил от посуды, я как заберем у меня прям отвращение брязгаться с посудой. Вот приготовить всего побольше это с удовольствием!
АлискANorthChild
Aquarel, я вот тоже не вижу никакой необходимости. Пришла, так сказать, к пониманию, того, что наиболее гармоничный цвет волос для моей внешности - свой собственный.
я то же не крашу пока, но буду, после рождения первой дочери, начали появлятся седые волосы, прям пучком в одном месте, напрягает если честно.
Любякaвот ты живчик!
Низ живота что-то болит и тянет, но тонуса нет. Видимо переутомилась - 6 часов за рулем проездила. Дел как у президента 😉
Асяох не верю. Стригусь столько сколько нужно, а челку ровняю у парикмахера раз в месяц. Красится, не крашусь уже года 3, т.к. не могу с цветом определиться. Пока седины нет ть-фу ть-фу
Девушки ,кто-нибудь стрижется во время беременности или в приметы верите ?
Оюшминальдахочу, но вот сын засел и мужетерапия не помогает))). А 29/02 даже боюсь, прошу 1 марта родиться, весенний уже будет
Джанет, ты в роддом собираешься вообще? Или 29-го ждешь?