Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 17 из 39
Нани, у меня было 2табл, мне проще было. 🙂 С первым было много разных табл и свечек, приходилось и ночью принимать, и рано утром - на все приемы ставила будильники. Дюфастон - это же гормон, кот твой организм "не хочет" "правильно" вырабатывать, вот и нужно принимать его с равным промежутком вр, чтобы организм "привыкал".
Нани
marissa, т.е. чтоб от приема последней таблетки до первой прошло столько же времени как от первой до второй?
т.е.   я не могу пить три раза через 4 часа (напр. 11.00 - 15.00 - 19.00)??

нет... равный промежуток должен быть всегда
Нани, советуют, чтобы гормон регулярно поступал. но не переживай, плюс минус час не страшно. но если 3 таблетки, то надо через 8 часов. я пила в 7, в 3 и в 10 (до 11 не могла выдержать, засыпала)
Заказать конверт чтоли? Там наполнитель холофайбер, коллекция весна-лето. Не жарко будет, если ребенок в мае родится? :не знаю:
Анютка_vik, ага, уже написала 🙂 у меня в первую беременность 6 таблеток прописывали, недели 2 так пила. но я готова была хоть на что ради сохранения, поэтому и по ночам просыпалась и пила. потом уменьшили дозу.
а в последние 2 бер максимальная была по 3 таблетки. не сказала бы что очень уж неудобно
Анютка_vik,marissa, спасибо) поняла теперь. Выберу тогда график как у marissa)
Shustrik
Заказать конверт чтоли? Там наполнитель холофайбер, коллекция весна-лето. Не жарко будет, если ребенок в мае родится? :не знаю:

у меня юля в июле родилась. так холодина такая была, что мне пришлось в срочном порядке с двухнедельным ребенком бежать в магазин покупать ей комбез осенний и конверт 🙂 так что скорее всего пригодится
Docch, поздравляю с сынулькой
marissa, я первую Б 2г добивалась + с кистой на яичнике маялась (пару раз вылазила, зараза). Я только после рождения сына узнала жизнь без врачей, медикоментов и анализов. Так что встать ночью за табл - это такая ерунда! 🙂)
Нани, а тебе по каким-то анализам назначили?
Анютка_vik, вот вот 🙂
K@ti, пришла к врачу, говорит, раз был выкидыш и воспаление в матке, то надо пить обязательно. Назначила Элевит и дюф. После 10 марта приходить. ну или как по самочувствию.
Нани, ясно.
Просто мне вообще ничего не назначили, вот я и задумалась.
Витамины вообще никакие не посоветовала, сказала пить фолиевую кислоту и йодомарин. И всё. 14 марта на прием.
Docch, поздравляю с сыночком!
Docch,поздравляю с сынулей))))
Я конверты никогда не покупала, как-то не люблю их, обычно покупаю красивую одежду и обычное байковое одеяло, они сейчас такие красивущие, третьему тоже буду покупать просто одеялко, мы даже ленты никакие не вяжем....
что то я столько одежды накупила  :lol: мне нужно теперь как минимум тройню родить, чтобы все успеть поносить  :-D
marissa, а может тройню  😀
K@ti
Нани, ясно.
Витамины вообще никакие не посоветовала, сказала пить фолиевую кислоту и йодомарин. И всё. 14 марта на прием.

K@ti, ну наверно тебе ни к чему дюфастон. Мнев в первую б тоже сразу Элевит назначали. Я щас заказала в аптеке форте все сразу - подешевле хоть, а то как прикинула - 5 пачек дюфа в месяц  :shock:
K@ti
marissa, а может тройню  😀

я б на двойню была согласна, тройня наверное перебор 🙂 но узи утверждает, что лялька у меня одна  :2funny:
Тем, кто на 12 неделях смотрит пол ребенка 🙂
http://youtu.be/5EYqbfTXRi0
Вот и мне б хотелось двойню.
marissa
что то я столько одежды накупила  :lol: мне нужно теперь как минимум тройню родить, чтобы все успеть поносить  :-D

у меня последнее время какой то приступ шопоголизма! :crazy2: Муж уже стреляется от постоянных растрат на одежду детям!
Нани, а бесплатно ничего не выписали?
Маняшк@

а мне всегда страшно, что у меня может быть двойня. Я лучше несколько раз рожу, чем двое сразу. Это ж сколько надо сил, чтобы справляться одной со всеми детьми! :shock:
K@ti
Нани, а бесплатно ничего не выписали?

K@ti, вроде рано еще для бесплатного. Я так понимаю, это уже во 2 половине Б. Но точно не знаю.
Shustrik
Маняшк@

а мне всегда страшно, что у меня может быть двойня. Я лучше несколько раз рожу, чем двое сразу. Это ж сколько надо сил, чтобы справляться одной со всеми детьми! :shock:

я из-за возраста 🙂 еще б может и хотела детей, но рожать уже больше вряд ли решусь. а так то няня в пмощь 🙂
Shustrik
Маняшк@

с другой стороны один раз отмучится и сразу двое. Зато двое.
Нани, мне на 10 недели выписали бесплатные витамины.
Маняшк@, ну значит раньше можно. это хорошо.
мне пока тоже сказали не нужно ничего - про комплексные витамины, хотя уже ходила присматривалась к элевиту, пока только фолибер (там выходит 4 мг фолиевой), йдомарин, да витамин е. насколько я понимаю в этом составе до 16 недель точно, а там может вит е уберут, да фолибер заменят на комплекс.
Маняшк@
Нани, мне на 10 недели выписали бесплатные витамины.

мне сказали, что после 15 недель выпишут.
Nataliya74, я понимаю, что рассмотреть сложно и непонятно. Но честное слово - там не девочкино все. Видно было вот как раз таки вытянутое уже)) Да я и сама знала, что мальчишка.
Мне завтра к Г... спрошу у нее тоже про витаминки бесплатные. А то она мне фолибер выписала - пейте! Обычная фолиевая кислота... Зато за 300 рублей
K@ti
Нани, ясно.

Я до 12нед на этих же препаратах была. 🙂 Ни витамин, ни табусов. Дюф стала принимать после угрозы (кровь пошла).
Сейчас пью только комплевит и все. Хорошо 🙂)

Docch
Мне завтра к Г... спрошу у нее тоже про витаминки бесплатные. А то она мне фолибер выписала - пейте! Обычная фолиевая кислота... Зато за 300 рублей

а я себе обычную за 20 руб купила
Nataliya74
Тем, кто на 12 неделях смотрит пол ребенка 🙂
http://youtu.be/5EYqbfTXRi0

Я это же самое слышала от врачей в обе Б.
Анютка_vik, а меня от компливита тошнит
А мне отдала золовка, полную упаковку фолиевой кислоты. Я купила себе только йодик и центрум. Оказалось, йодомарин купила зря, в центруме все есть, и кальций, и йод и фолиевая необходимая порция. Теперь будут лежать
Shustrik
Маняшк@

У меня в первую Б было подозрение на двойню. Я так радовалась двоим, думали какую коляску брать и т.д. Потом на узи сказали что одноплодная Б и я немного расстроилась. А как родила, так перекрестилась на 10раз, что реб 1. Тоже лучше неск раз родить, чем сразу неск деток.

K@ti
Анютка_vik, а меня от компливита тошнит

Я в первую Элевит пила, сейчас компливит предложили. Мне все равно какие витамины пить. ))