Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 16 из 39
Анютка_vik, аха, там зашли две тетки (ну не тетки канеш, молодые, но выглядели ровно так!!!) приезжие из стран бывш СССР и застряли!!!!!! тк одна не говорит, другая не знает скока ей лет))) там важе ппц был, я чуть не умерла от ожидания, пока они там попытались друг друга понять!!!!!
Юленьк@, я вчера весь день ревела. Так жалко себя было! Просто так, без причины. Муж сказал "соберись, тряпка!" (в шутку), сын тут же подхватил "тяпка" на меня! Потом долго объясняли, что папа неудачно пошутил и что маму не нужно так обзывать. 🙂)
Юленьк@
чего то я совсем расквасилась, разревелась :cry: и прям не могу совсем, надо как то собраться в кучку, умом понимаю что ничего не измениться никогда всё сама и сама так и буду, а хочется как то по другому... спасибки всем за поддержку

ну что ты так расстраиваешься!!! давай не раскисай, а посмотрись в зеркало, улыбнись и скажи, что у тебя все будет ПРОСТО ОФИГЕННО!!
в этой жизни можно тока на себя надеяться, даже порой на вторуюю половинку сложно (печальный мой первый опыт!!)
Ajgul06
Анютка_vik, аха, там зашли две тетки (ну не тетки канеш, молодые, но выглядели ровно так!!!) приезжие из стран бывш СССР и застряли!!!!!! тк одна не говорит, другая не знает скока ей лет))) там важе ппц был, я чуть не умерла от ожидания, пока они там попытались друг друга понять!!!!!

ГЫ! 🙂)) Картина маслом 🙂)
Анютка_vik
Ajgul06

ГЫ! 🙂)) Картина маслом 🙂)

ну вот, а ты представь, как они по телефону записываются!)))
Юленьк@,ну что ты так? Все хорошо не расстраивайся. Я например тоже везде всё сама! Старшего постоянно за собой везде таскаю, т.к оставить не с кем :crazy2:. Просто привыкла и смирилась, с тем что нужно делать все самой по другому никак!  🙂
Мила_я
я рожала в 9ке,воспоминания не из самых приятных..ну эта история для другой темы)))
а сейчас наблюдаюсь в 10ке,а рожать еще не знаю куда...может в 10ке(если откроют)может на чгма))еще не решили с мужем.он врач,пусть пока поспрашивает своих,а я тут отзывы почитаю,кого советуют да где)))

приветик, а я рожала в 7ке в ЧГМА бесплатно без договорённостей, короче без блата, мне понравилось у них и отношение и до и после родов, со мной носились как с писаной торбочкой, всё объясняли, хочу со вторым ре туда снова
Юленьк@,
редко бывает чтоб все все было сладко и гладко..у вас муж есть!!малыш внутри!!все  у вас будет хорошо)))
Анютка_vik, муж мне так никогда не скажет, я оч уж обидчивая, прикапаюсь к слову как пьяный до радио потом буду вспоминать каждый раз ему. Он скорее тёще позвонит и выскажет ей всё, что думает, если придёт домой слёзы мои увидит
вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать  :sad:
Юленьк@, тем более, такой любящий муж, зачем так переживать? Мы, русские женщины, ко всем условиям приспосабливаемся, разве не так? 🙂
Юленьк@, ну в подобной твоей ситуации, мой бы тоже так не сказал бы. А я-то на пустом месте ревела. Он уж и обнимет, и пожалеет, и утешает... А я все реву и реву. Вот он и прибегнул к крайней мере. 🙂
Девочки, я с УЗИ)) Мальчик, я сама видела, 3D изображение)))) Показал мне, а потом сколько ни пытались еще раз сфотать - стыдливо прикрывался)) По узи 12 нед 2 дня срок...Все в порядке))) Смотрели долго, а он там ни секунды не останавливался))) Я так рада, мне даже девочка регистраторша сказала - Вы прямо сияете вся)))
Docch
Девочки, я с УЗИ)) Мальчик, я сама видела, 3D изображение)))) Показал мне, а потом сколько ни пытались еще раз сфотать - стыдливо прикрывался)) По узи 12 нед 2 дня срок...Все в порядке))) Смотрели долго, а он там ни секунды не останавливался))) Я так рада, мне даже девочка регистраторша сказала - Вы прямо сияете вся)))

поздравляю с сынишкой!!!!!!!
Ajgul06, спасибки  :ура:
OxylDue,Анютка_vik, ага грех жаловаться на мужа то и так получилось как в сказке про золушку.
Просто убивает такая реакция от собственной мамы я даж телефон отключила не хочу гадостные смски получать. Осталось свекрам сообщить, они у нас в другом городе, хотя там то можно не волноваться - рады будут в любом случае
Девочки, ну что лучше конверт или комбез на выписку? Конверты они такие красивыыыые и нарядные, но это ведь на один раз...Еще одна моя головная боль :crazy2:
Docch,поздравляю с сыночком!!!!
Docch,ничего себе..в 12 недель уже видно пол ????????вот это техника!!!
поздравляю!!!
Docch, поздравляю с мальчиком!! А где делали УЗИ? а то я всё маюсь на первое платно сходить ещё раз, чтоб пол сказали или уже подождать до 2го платного.
Docch, Как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а где узи делали? я тоже хочу пол узнать!
Docch, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!
Мила_я, да, я сама не ожидала. Но она сделала 3D изображение - и малыша стало видно полностью. Видно и глазки, и пуповину, и ручки, и ножки. И между ног видно было хорошо)) Девочкой и не пахнет. Ну, подождем, конечно, 22 недель, но я и так знала, что мальчик)) А сегодня сама все увидела.. Если трансформируется в девочку ВОТ ЭТО - я буду в шоке
Маняшк@, я в Лотосе делала, на Ленина. 30 минут почти лежала, рассматривали малыша
Docch, с хорошим УЗИ! И с мальчишкой! У меня старший так себя вел на узи. Я всю эту Б переживаю, что плод малоподвижен. Успокаиваю себя, что девочка скромница. 🙂)

Shustrik, ага я тоже хочу конверт, но жуть дорого на один раз то. Да и лето будет тепло как бы, хотя я в дневнике писала 20 числах августа жутко холодно было дома в 11 году, на улице дождливо. А мне как раз рожать в этот раз примерно в это время. Думаю может пододеяльник на одеяло сделать красявый в рюшах дешевле будет и бант, голубой уже есть, а розовый купить не долго
Docch, поздравляю с сынулей!!!!
Shustrik
Девочки, ну что лучше конверт или комбез на выписку? Конверты они такие красивыыыые и нарядные, но это ведь на один раз...Еще одна моя головная боль :crazy2:

Я буду конверт брать. У старшего выписки не было и я сильно по этому поводу переживаю. Муж даже не ворчит, что я собралась конверт брать ради выписки только. Лишь бы я успокоилась. ))

Docch, а как по цене!? :ой засмущали:
Shustrik

Сама маюсь что лучше, муж сказал бери то и то, но я сама скланяюсь больше к конверту.
За скриннинг полный и фотку заплатила почти 900 руб всего. (896, что ли). Но у меня 15% скидка, поэтому мне дешевле
Docch

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!  :mrgreen: :smitten: :рай:
Я конверт брать не буду, мы все равно на машине. На один раз покупать - смысла не вижу. Возьмем что-нить, скорее всего комбез
девочки, мне дюфастон назначили 3 раза в день. Что-то по интсрукции не пойму, через какой промежуток времени лучше пить? каждые 8 часов?
Нани, раздели сутки (24ч) на 3 и получишь промежуток. )
Нани
девочки, мне дюфастон назначили 3 раза в день. Что-то по интсрукции не пойму, через какой промежуток времени лучше пить? каждые 8 часов?

дюфастон надо пить через равные промежутки времени в течение суток. мне когда 6 шт. назначали я даже ночью пила, вставала по будильнику 🙂
Docch, недорого, я все таки пойду на  второй скриннинг  пойду платно. А то я уже записана на понедельник в жк.
Анютка_vik,)))). Только неудобно получается - это надо в 8 утра, потом 16, потом в 12 ночи? в 12 я уже сплю вовсю, а в 8 утра не всегда встаю. Вы все так пьете?
я вот уж и незнаю тоже, в чем выписываться)))
буду по ходу дела определяться
marissa, т.е. чтоб от приема последней таблетки до первой прошло столько же времени как от первой до второй?
т.е.  я не могу пить три раза через 4 часа (напр. 11.00 - 15.00 - 19.00)??