Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 38 из 39
OxylDue, тоже почитала, что бодифлекс нельзя. так расстроилась, думала пойду с марта заниматься. Так уже хочется нагрузок. А тут и то нельзя и это. Грустно.
Ugolek1985, можно на йогу для беременных, тоже хорошая штука.
Съездила в Кубу, купила себе трикотажные домашние штаны... Распродажа в Селе невероятная, 50-70% скидка, штанишки вельветовые офигительные стоят что-то около 200 руб, толстовка на малявку 169 руб!! От 0-3 мес, вот на осень как раз. Обалденные, и куртки есть и бодики и всякой всячины по таким ценам!! Я дочке толстовку купила вельветовую за 239 руб!!!
девочки, что-то запамятовала, а когда "официально" по показаниям первое УЗИ делают? в 12?
сегодня была на приеме, спросила про узи, мне сказали не надо делать пока :не знаю:
Нани, в 12 уже можно делать 1 скрининг.
Нани, 11-13 недель...мне в 12 делали
Mama_Marka, а чем скрининг от узи отличается?
Нани,если в кратце, там смотрят на всякие отклонения и что бы размеры отвечали сроку.
Nata_27, оо, так долго...я ж с ума сойду думать все ли впорядке?
хотя с первой Б вообще мыслей таких не было

п.с меня таак тошнить начало......противно так, мерзко, весь день...
Mama_Marka, а-а, понятно.
Нани, все в порядке, не надо переживать. Я когда забеременела то сразу на узи пощла, что б удостовериться что все развивается и прикрепляется как положено, посмотрели быстро, поэтому если уж волнуешся то можно и сходить))
Нани, время быстро пролетит...))))
Мне в этот раз врач сама делает каждый прием узи, очень быстренько, только смотрит шейку и пока ляль маленький был, смотрела, чтоб все с ним ок было....))))а сейчас его уже не смотрит, только шейку проверяет...зато я всегда спокойна была, что у нас все хорошо, т.к. паникер я жуткий.... :-|
Mama_Marka,Nata_27, эх...буду ждать наверно. а тошнота - это признак того, что все развивается?
Нани, ну есть такое, если токсикоз значит организм работает, я об этом в инете читала в статьях про токсикоз.
Mama_Marka, ладно, буду терпеть))
Нани, тошнота - это признак токсикоза, он бывает не у всех. Я на 5-7 недель сама ходила на УЗИ, без направления, чтобы посмотрели, все ли в порядке, есть ли сердцебиение и все такое. А потом уже в 12 на скриннинг, там уже смотрели развитие и все такое
Нани
а тошнота - это признак того, что все развивается?
где-то читала, что токсикоз это реакция организма на "чужеродный" организм, ну типа он так свое недовольство проявляет, пока там все не утрясется....)))))
Нани, о-о-о, ну держись, у меня на этом же сроке начался токс, только-только второй день получше стало. А время пролетит незаметно, вернее еще недели 2 потянутся, а потом быстро пойдут.
Docch, вроде и хочется на УЗИ....прям не знаю....не сильно вредно на маленьком сроке?
OxylDue, спасибо)) меня еще и знобит и слабость, и спать охота))) короче, все, что бывает, все у меня есть!)))
Нани, ну у меня так же было - все что может быть в токс, поэтому пре-е-е-красно понимаю 🙂
Нани, у меня девочка с работы 2 раза делала на маленьких сроках, думаю ни чего страшного, я в первую беременность тоже 2 раза делала до первого скрининга.
Mama_Marka, буду думать....как совсем невтерпеж станет, пойду))
врачи говорят что узи можно делать хоть сколько..типа он не вредный.
я вот думала что скриннинг это узи+анализы какие то...кровь из вены берут и смотрят что то..гормоны там и прочее....а оказалось это просто узи..
там пишут
узи в первом триместре беременности
кости мозгового черепа визуализируются
симтом бабочки присутствует
желудок,брюш.стенка,эхотень мочевого пузыря кости конечностей
и заключение...

все таки я хочу на платное сходить...
Мила_я, я вот поэтому сразу на платное записалась, хочу все знать и понимать.
куда записались??к кому ?
Мила_я, на свердловский пр-т 8а, центр ЧелГМА, меня моя Г. раньше туда посылала, когда мы планировали, говорила, что там очень хорошие специалисты, да и девочки в теме подтвердили.
Нани, не вредно)) Я в прошлую Б была на УЗИ в - 6 недель, 12 недель, 16 недель, 22 недели, 28 недель, 35 недель... Без конца отправляли. А токсикоз - есть счастливицы, которые его не ощущают совсем. У других - сроки и интенсивность индивидуальны. Я в две первые Б ходила с токсом до 16 недель, умирала, ничего есть не могла... В эту все попроще, и токс уже заканчивается, есть небольшое ощущение тошноты периодически, но рвать уже не рвет.. Скоро закончится совсем - вот будет радость)))
Docch
А токсикоз - есть счастливицы, которые его не ощущают совсем.

ДАааааааа!!!!!!  :ура:
В первую Б вообще ни чего не было. Т.е. пока живот расти не начал, Б не ощущалась ни как (кроме тонуса, но у меня ПМС всегда болезненно проходит). А в эту Б весь первый триместр валялась лежкой, но не от токса, а тупо было все лень! И не могла себя заставить соскрестись с дивана. Жутко было.
OxylDue, йога для беременных это так скучно. Я на ней совсем не устаю. Слишком легкие для меня нагрузки. Я когда уборку делаю больше устаю
у меня нет токса..не было и в первую...ем все.кайфую еще от того что кушаю..вкус просто обострился очень))
Ugolek1985,ооо уборка это что то))поползаю..пол мою..побегаю по квартире и лежу потом)))))
Я все хочу в бассейн хоть разок выбраться, но пока дома все сделаю, все уроки проверю, да еще и накормлю всех не по разу... Уже ни на что сил не остается, полежать бы, пузико почесать... Начали лодыжки отекать заметила вчера... Надо пить воды меньше
Мила_я
врачи говорят что узи можно делать хоть сколько..типа он не вредный.
я вот думала что скриннинг это узи+анализы какие то...кровь из вены берут и смотрят что то..гормоны там и прочее....а оказалось это просто узи..

скрининг это именно весь комплекс, и узи и анализы))))
Мила_я, ага, а у меня еще пылесос сдох. В зале ковер убрала, что бы меньше уборки было, но все равно в спальне и детской ковровое покрытие, вот и чищу щеткой. Пол дня убираю, пол дня отдыхаю!
А мне муж помощника купил, дак у нас теперь уборка как минимум раз в день, а иногда и два.....)))))
Nata_27, расскажи про этого помощника. Муж все предлагает купить, а я что-то верю в его эффективность. Но, в принципе, и не узнавала еще.
Анютка_vik, а тут даже темка есть, я начиталась отзывов восхищенных от девочек и тоже захотела....)))))одним словом-кайф.....сидишь и наблюдаешь, как твой пол вычищает труженник....я очень придирчива в плане чистоты, но к роботу претензий совершенно никаких)))))
Ugolek1985
OxylDue, йога для беременных это так скучно. Я на ней совсем не устаю. Слишком легкие для меня нагрузки. Я когда уборку делаю больше устаю

можно на обычную силовую аэробику походить, только не все упражнения делать и если устала так не в полную силу и обязательно с водой. У нас треннер девушка вела беременная и всё с нами делала, кроме на пресс и ноги лёжа на спине не поднимала. А так все упражнения стоя, кошечкой на бёдра, лёжа на боку нормально. До декретного отпуска она вела занятия, ближе к декрету конечно уже меньше упражнений с нами делала.