27 февраля 2012, 16:28
Ajgul06, сыр с плесенью нельзя беременным
marissa
marissaого...а я с ним соус для семги периодически делаю((((больше ни-ни....
Ajgul06marissa
вот я это наверное и хотела услышать..... а я его так сильно люблю((( придется отказаться
Nata_27
Сейчас сделала пиццу с семгой и креветками....думала объемся, а пока дочь кормила, уже ничего не осталось)))))пришлось пончиками догоняться.....((((
Nata_27
Ajgul06, муж с сыном умяли))))
Мила_я
Ajgul06 7.5 ((((((((
Ajgul06ага, мой тоже всегда собирается пост соблюдать, а потом как-то без мяса ни дня не может))))да и овощи не в почете совершенно)))
а мой типа на посту!!!!)))
но сказал, сначала надо холодильник очистить от всего)
Ajgul06я всю первую половину прошлого года усиленно занималась дома на степпере, по своей методике боролась с апельсинками, а сейчас все труды насмарку, опять все апельсины вернулись((((
будем потом все худеть и по тренажеркам бегать)))
Nata_27Ajgul06я всю первую половину прошлого года усиленно занималась дома на степпере, по своей методике боролась с апельсинками, а сейчас все труды насмарку, опять все апельсины вернулись((((
будем потом все худеть и по тренажеркам бегать)))
kira2007
Девочки, про косметолога , как думаете можно во время беременности делать инъекции с азоном, мне косметолог говорит что во время беременности противопоказаний у этой процедуры нет, что там вводится просто кислород, она поможет поддержать сложную кожу в этот период. вот думаю стоит или нет.
Mama_Marka
Полька, ты нам высылай почтой 😀
Nata_27marissaого...а я с ним соус для семги периодически делаю((((больше ни-ни....
Полька😀Mama_Marka
Полька, ты нам высылай почтой 😀
Да я б реально выслала, только боюсь дороже выйдет доставка. Это с попуткой лучше отправлять. Приезжайте в гости летом на отдых)))) Укомплектуем вас домой по полной)))))
Tanika
Девочки,а я вчера решила педикюр сделать,кое как согнулась,ногти подстригла.Очень тяжко,животик мешает!Вот думаю,это же как дальше быть!?Придется наверное ходить на педикюр в салон куда то...Как справлялась в первую Б,вообще ничего не помню,все как в первый раз.
Mama_Marka
А особенно поправляются кто ночью встает к холодильнику или попить чего нибудь (кроме воды) например сок или газ.вода.
Shustrik
Девочки, всех смотрят на кресле в 30 недель? Что то мне не особо хочется, чтобы меня смотрели....