Дети74.ruархив форума

Рассказы о животных

97 сообщений · 31 994 просмотров · стр. 2 из 3
Жанна Аркадьевна, у нас теперь другая тема - ремонт, теперь все байки на эту тему))
Фима сегодня играла в космонавта, выходящего в открытый космос - вылезла в открытое окно и ходила по водоотливу под мои визги, напугала нас всех, но все обошлось))
_Natali_,))) наш кот тоже отказался нас от летучей мыши защищать - в саду было дело) до сих пор как вспомню так - бррр - на фото еще как-то не так а вблизи ужас - обычных мышей я не боюсь но тут даже меня проняло))
Почитаю)
_Natali_, очень понравился рассказ! Вам точно надо писать))) А Фима смешная)))))
посмеялась от души
Звезда Фима теперь и космос осваивает.
Какое участие в Вашем ремонте принимает Фима? Наверно она - прораб.
Даже не знаю, как ее назвать, ходит, наблюдает, нос везде сует, сопровождает, короче))оставляет следы, где можно и нельзя. ЗАлили пол, я ее караулила, загораживала проход, вдруг раз - Фима уже круг почета по незастывшему полу, выскочила и по всей квартире этими грязными лапами. Ужас, короче. С удивлением смотрела, как мы обои отдираем. В глазах читалось - фигасе!!! меня ругали, значит, а сами!
А вы про мой ремонт еще не читали? Там, правда, пока только про санузел, но масштабы понять можно)
Наталюшечка, всё перешерстила по второму разу, опять смеялась , а про ремонт не нашла. Что там было при ремонте туалета?
Вот теперь отпишусь здеся, что-то не хочет мой диферамб высвечиваться ТАМ, где ремонт. Из всей изложенной полезности (читайте, учитесь и умнейте товарищи!) я вывела для себя ещё одну: Фима заправляла всем ремонтом: вся ванная комната делалась так, что бы горшочек, как большой бриллиант облагородил помещение.
Ой, это точно, сначала Фимин горшок, а вокруг него вся ванная
У Фимы новая напасть - ей подселили нового жильца. Только она привыкла немного к черепахе, так тут хомяк Степашка буквально на голову свалился. Девушка сына попросила присмотреть, пока она в отъезде будет. Степан пугает Фиму своей нагластью. По вечерам грызет клетку, пытается выбраться. Пришлось ему купить шар, в котором он, как космонавт, носится по всей квартире, пугая Фиму. Да, мышей она боится, и нет никакой надежды, что какие-нибудь гены ей гапомнят о том, что за мышами она должна охотиться, а не наоборот.
Небольшой фильмец. В главной роли - народный хомяк России Степанидзе. Ну и Фима, конечно, куда ж без нее))
http://m.youtube.com/watch?v=v5t--6jIojs&feature=plpp
Классный хомяк, я их очень люблю. У нас жила сирийская золотистая хомячиха Роза.
Смотрю  ролик уже  третий раз подряд, подзываю мужа. Он сразу определил: - "Сота". Так звали ещё одну нашу, совместную с мужем, хомячиху.
Фимочку увидели, совсем чуть-чуть. Отметилась, что она тут и опять ушла за кулисы.
Звание народного хомяка России и прилежающих близ неё территоий мистер Степанидзе получил вполне заслужено. Очень целеустремлённый парень.
Жанна Аркадьевна, )))
А Фима была зафиксирована, когда у нее что-то с глазом было - ходила с прикрытым одним глазом, а тут так в тему получилось)) как будто так и надо))
Ещё раз пересмотрела видео о Степане, что бы увидеть Фиму. Да, левый глаз прикрыт. Ей уже лучше? А может это хомяк её укусил?
Нее, это давно было, Егор ее постоянно фотографирует или снимает, потом как вдохновение посещает, так вот ролик какой выдает, у него там много в закромах, не дает мне. А это у нее еще летом было, покапали капли - все прошло.
Вот, лежит, Новый год отмечает)))
Фимочка, классная такая пава, почивает. Лапоньки "поставила" на спинку диванчика, "ручёнки" закинула.
Наш семейный любимый фильм "Собака Баскервилей". Там есть сюжет: Доктор Уотсон приходит на почту, а начальник почты берёт кота на руки и говорит фразу :-"Ну вот выглянуло солнце и теперь нам, кажется , нечего бояться..." Фильм достаточно старый и этот кот уже , наверно, умер. А мы каждый раз  с мужем говорим о том, что кот для нас  стал звездой, и, возможно, даже не подозревал об этом. Так и Ваша (наша, так как мы её полюбили) Фима уже звезда, но, ощущает ли она свою звёздность (с кошачьей точки зрения, а не по привычке к вниманию со стороны людей).
Жанна Аркадьевна, так она по жизни себя богиней чувствует, а мы тут так, на побегушках - горшок убрать, да корма насыпать))
Бедная кооошечка, сиротииинушка, как тяжело на подуууушечке толстый зад уместииииить
Желания исполняются: сайт вновь заработал, скорее заглянула в темы, а тут Фима. С днём защитника отечества! Дом - это маленькое отечество, а защищает его - Фима.
Очень интересно  скомплектованная фотография получилась, спасибо за позитив.
(кстати, наша собака во время метеоритной волны дрыхла на диване. Её подбросило, уронило и она продолжила свой сон, так и не отреагировав на происшествие)
Жанна Аркадьевна, подозреваю, что Ваша собака и наша Фима - родственники. Наша мадам тоже даже не проснулась))
:смеется:

Места то дома мало совсем, кошечке полежать совсем негде, разве вот ножки с пузом закинуть на что-то шелковое и беленькое. И нечего, мамо, так орать. Да, мне не очень удобно, но что поделаешь, я все понимаю - в тесноте, да не в обиде. (Вот так примерно думает эта наглая серая морда, закинув свои ласты прямо на то, что скоро будет шикарным шелковым палантином, кощунство сплошное, короче)))
Натали, это ведь так по-кошачьи: лечь на то, что очень нужно в данный момент хозяйке. (мой кошак, как только сяду английским заниматься, сразу на учебник - брык)
А пузенечко - самое роскошное. Хвост для равновесия на метр отодвинут.
Вот есть красивые кошечки, воспитанные, томно глазки потупят и сидят, ждут, когда их покормят/почешут/сфотографируют, например, вот такие

А есть вот такие, которые не хотят ждать, а требуют - глаааадьте меня, гыгыгы, вот здееесь,  даааааа

А потом лягут в уголок, щеки надуют, ушки прижмут и всякую фигню про вас думают

Зовут его - Боня, скоттиш фолд, и этот скоттиш отличается довольно скотским поведением.
интересную темку придумали.Второй раз перечитываю.
Наталья Ф., спасибо) читайте дальше))

Фима наконец-то пересилила свою трусость, потому что стерпеть, что ее холопы каждый день приносят какой-то самозванке в коробочке что-то явно вкусное. Из вредности и жадности трусость отступает на второй план, а желание погрызть сухую, недоеденную черепахой траву, выходит на первый.
У Фимы теперь и личная черепаха имеется?
(специально зашла на 74.ru, что бы глянуть, как у Фимы дела)
Так с ноября дружат, скоро год как будет)) она просто раньше вообще даже подходить к этой коробке боялась, а теперь залазит и по-хозяйски там проверяет - чем бы поживиться))
надо бы за своим понаблюдать хорошенечко)))
интересная темка)
Natali, как дела у Фимы? Как она провела лето?
Жанна Аркадьевна, Фима живет и здравствует, чего не скажешь о черепахе. У нас продолжение ремонта, Фима как обычно в гуще событий. Лезет везде, где не просят.
Натали, как ремонт? Что с черепахой и Фимой? Она ещё не копается в черепашьем садке?
:смеется:
Ремонт двигается)) рушим стены, штробим и делаем другую пыльную работу. Черепаху убрали повыше, что-то она то ли в спячку впадает, то ли заболела, не ест, не пьет, в туалет не ходит. А Фима, как обычно, выжидает момент, делает круг почета по запыленной территории и с гордым видом идет возлежать на кровати. Очень ей нравится наше лежбище)))
Natali,  как Фима поживает? Сегодня специально сюда зашла, узнать, как Ваши с Фимой дела? Что с черепахой?

Фима поселилась у черепахи в коробе, отодвинув законную хозяйку в угол. Живут они обе у своего хозяина Егора, наконец-то она его полюбила всей душой. Скоро будет возвращаться (мы на время ремонта ее отправили в гости), не знаю - признает ли?
Удивительная Фима. :смеется:
Я помню, что в Ноябре исполнился год, как Фима познакомилась с Сестрой Черепахой . А теперь, я вижу, что и жить к ней переехала ^-^
Натали, спасибо Вам за такую интересную  предновогоднюю историю. Теперь ждём новогоднюю. :ура:
Дада, осмелела кошечка. В конце этой недели надеемся закончить самую муторную часть ремонта и репатриировать Фиму на родину. Интересно, она сильно офигеет от того, что у нас квартира просто как в квартирном вопросе - другая до безобразия.
Фима вернулась домой, офигела от перемен, долго бегала по комнатам, орала, потом заняла место повыше, зевнула и решила - ну ниче так, потянет, пусть будет.
Фимушка, уже освоилась на новом месте :смеется: