Дети74.ruархив форума

Рассказы о животных

97 сообщений · 31 994 просмотров · стр. 3 из 3
Новый год прошел, Фима против того, чтобы елку в коробку убрали, она ее уже вместо домика себе забила
И наш кот очень любит коробки, сумки и пакеты))
🙂Натали, как поживают Фима и Сестра Черепаха?
Как пережили новогодние каникулы?
Черепаха в спячке, а Фима жиреет день ото дня
Съездила к ветеринару. Ветеринар попытался приписать Фиме опухоль внутренних органов, но спалился на гадании по моче. Был послан.
Зато дорога была полна интересностей и страхов.
Песню запееее... вай!
А еще Фима гулять повадилась. На балкон. Гулять готовам там вечность, судя по крикам. Вечность у кошек длится ровно три человеческих секунды. Потом хочется домой. Нестерпимо. Люди злые. Они не спешат кошечке открывать дверь.

А еще если кто хочет, ищите нас с Фимой в инстаграмме. Позывной Natalimarket.
:смеется:Натали, спасибо за интересное продолжение романа о Фиме. Хорошая такая, хомячишка.
Фиме здоровья, черепаха пусть долго в спячке не залёживается (наш Кузнечик и не думает в спячку впасть - ест постоянно)
В инстаграмме я ещё не разобралась, наверно там огромное количество фотографий  🙂
С черепахой странно получилось. Сын уезжал на два месяца, она как будто скучать начала. Сидела и смотрела на пустое кресло. Потом с горя уснула) Он мне сказал ее искупать и накормить. Искупала, а вот накормить не получилось. Черепаха посмотрела, что кресло пустое и снова спать. Теперь до весны, наверное. В прошлом году она тоже спала. Мы сначала думали, что она болеет, а весной все нормально - проснулась))
Отличный рассказ! У нас тоже самое было, только наоборот. Брали девочку, а оказался мальчик!
И так бывает))
:ура:Поздравляю Натали, сына Натали. Фиму и Черепашку с Вербным воскресеньем! будьте здоровы!
Ой, я только увидела) а уже с Пасхой пора поздравляться! Христос воскресе!
:lol:Поздравляю Фиму и Черепашку с наступающим Рождеством!
(ну и хозяев, конечно)
Как поживают Фима и друг-черепах?
Всех поклонников Фимы с прошедшими праздниками! За жизнью Фимы и ее друзей уже проще следить в ИГ)) а сюда так замороченно фотки добавлять. Вэлкам, подписывайтесь. Или так смотрите)) https://www.instagram.com/natalimarket/
Новая история. Как трудно быть Фимой. http://www.proza.ru/2016/01/21/1359
:lol:Очень, очень милая Фимина исповедь. Теперь хозяева знают некоторые её секреты!