Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 4 из 42
Ося, до 15 апреля
Донна Роза, ого!..
дак конечно отметим!!! какой вопрос!!!
надо просто чаще нам всем встречаться!!!! 😉
Я за любую тусу!!!🙂
А я не знаю, боюсь загадывать, а то как запланирую, так обязательно какой-нибудь "форс-мажор" 🙁
Дево4ка Оле4ка, а вы на источник ездите на 1 день? без ночевки? как сушиться после бассейна?
я давно хочу туда, года 2 , все никак собраться не могем тоже.
туда же часов 5 ехать?
о, у вас тут туса намечается)) послежу)

Как рада за  Настю и за подарочки для девочек. Ося так это Оле-Шагане коврик лежал в ЕЦ а я думаю каким макаром твой заказ сюда занесло))

BoNa,кто знает) Даша тоже писала что Степе понравился цирк , моя вроде не шебутная но мне кажется не высидела бы. да у меня старший то еле еле конца дождался,че уж о младшей говорить)) как только выходил кто то из животных на арену ему сразу становилось неинетресно. то есть все эти трюки были видимо непонятны для него, это мы сидела и думали - вау какая умница-обезьянка))  детям,мне показалось, там больше инетресны всякие светящиеся фигни)) накупят и крутят все представление.наш сломался на 2 день) клоун.

Марина, я тоже так свеклу недавно поджарила, выкинула кастрюлю на балкон, воняло на всю квартиру. все смотрела на нее и жалко выкинуть (кастрюльку) и отмывать лень)) через неделю достала отмыла таки) муж рядом,куда он денется ^-^
Девочки Олечка как здорово! улица-зима и на тебе купальник! какие худышки мамы бывают ну надо же,точно девочка ты!
я свеклу и другие овощи варю в пароварке, не пригорает и вкус совершенно другой! оч. рекомендую.
всякие светящиеся фигни типа мечей я вообще покупать не собираюсь, одноразовая это игрушка, просто бесит.
BoNa,мы ходили с двумя 3-4 летками, ну нереально отказать было) когда все вокруг. может меньшему или большему возрасту можно, а эти как обезъянки. так то я тоже не собиралась покупать. но они там повсюду были, а сидеть в антракт в зале не хотелось.

я как то в мульте варила, но мне жалко пачкать свеклой и у меня под свеклу именно отдельная черная кастрюлька)
В пипл так в пипл. Мне все равно, лиж бы поболтать...
Может объединимся с кем-нибудь и съездим на горячие источники, в несколько машин то интересней будет. Я давно хочу съездить, да как то компания не собирается, а одним неохота.
BoNa, мы первый раз ездили без ночевой, просто на три часа
там так сеанс длится
зашли в бассейн три или 4 раза, не помню

то есть примерно было так:
бассейн максимум 20 минут
потом сауна (их там три - инфракрасная, финская и турецкая) или баня
потом посидели попили - перекусили
и по новой

сушить... ну я феном высушила волосы и все 🙂
там они есть
а вообще шапку одела и в машину 😉
сейчас собираемся ехать на пару дней с Улькой, чтоб ее тоже искупать
только все никак собраться не можем
Донна Роза, Наташ, так давайте на след недели до поста 🙂

предлагайте день  недели 😉
Ося, мне бы лучше в конце недели...
Донна Роза, давайте на пт на 24 🙂
там только забронировать надо будет заранее
BoNa,в прошлом году мы на 3 дня ездили, а в этом году вырвались без дочи - поэтому туда обратно сгоняли))) Тяжело водителю потом ехать, так как огромная приятная усталость)))
антилопу открыли
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,322210.0.html
Мосяня
Может объединимся с кем-нибудь и съездим на горячие источники, в несколько машин то интересней будет. Я давно хочу съездить, да как то компания не собирается, а одним неохота.
давайте съездим, надо тока решить когда, я то - хоть прям вот щас бы рванула, не знаю тока когда мой вечноработающий муж сможет вырваться....
BoNa, как в цирк сходили???

а у нас 19-й зуб вылез!!!  :ура:
Ося, поздравляем с зубом!
сходили, высидела все представление, правда к концу первого отделения подустала, номера с клоунами были долгие, она им уже кричала "пока, пока". титя нас очень выручила. мужа сначала вызвала, чтоб забрал, но в антракте прогулялись-развеялись и досидели-таки до конца.
ряд у нас был не первый,а  второй оказывается, ну и слава богу, на первом она бы точно бегала вдоль арены, а так зажата между краслами и не рвалась на волю.
пришлось таки накупить всякой ерунды детям((

в общем, я вполне удовлетворена походом в цирк)
BoNa, ну вот, теперь думаю может и нам пойти 🙂
только как бы на арену не выбежала  :2funny:

А Боре понравилось???
как его самочувствие???
BoNa,да,клоуны наших тоже утомили, не догнали видимо еще юмора. а про фигни я тебе говорила)))
rakel, Леночка расскажи как ты кастрюлю отскоблила от сгоревшей свеклы?
marisabelca, попробуй Эмвеевский гель 🙂
он убирает ВСЕ!!!
реально!
даже столетние сковородки очищает
marisabelca
rakel, Леночка расскажи как ты кастрюлю отскоблила от сгоревшей свеклы?

Марина , (не Лена , но влезу) амвеем чищу. Для духовых шкафов фигней мажу (который с кисточкой) и через некоторое время сходит все :-)
marisabelca,если у тебя нет этой фигни для духовых шкафов - могу дать поюзать
там ее надо маленько, поэтому ты меня не объешь🙂)))))
не стесняйся - обращайся!
Ося, ну мы на арену не просились, а вот по ботику походили в антракте.
Боря нормально, сутки только темпа была после четверга, потмо спала и все нормально, ест только по-прежнему очень плохо, как его накормить не знаю.
зато Оля вчера пропоносилась вечером, прям жидко-жидко, а под утро темпа поднялась 37,4.
еще спит, не знаю, что с ней. видимо после моего ДР - хватала все подряд со стола, и колбасу и торт и сок апельсиновый просила((
http://www.youtube.com/watch?v=nmgchhkUy_s&feature=player_embedded
девочки, гляньте, какой ужас, какой только сброд не лезет на эстраду.
меня чуть не вырвало пока слушала.
у них и еще песни есть подобные.
BoNa, давайте не болеть!
мы вот только только оклемались, я на работу вышла.
так то думала, с ума сойду.
в очередной раз пою оду домашнему врачу и Осечке, которые меня успокаивали и помогали))))
Ося
Дорогие наши Оля, Настя и Людмила!

:рай:    :рай:    :рай:

Мы решили нашей темкой скромно поздравить Вас с очередным героическим поступком, который сложно переоценить - рождением новых жизней  :smitten:    :smitten:    :smitten:

Примите от нас скромные подарки к рождению ваших малышей и пусть они всегда напоминают вам, что мы вас любим, гордимся вами и поддержим в любую минуту!

:coolsmiley:    :coolsmiley:    :coolsmiley:

Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

спасибо))) так приятно - словами не выразить!!!
МИрр@
[color=blue]
:рай: :рай: :рай:ДЕВОЧКИ У НАС РАДОСТЬ...БЫЛИ НА УЗИ...У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:ВЕС - 399гр, РОСТ - 24см :smitten: :smitten: :smitten:
[/color]

спокойный, скромный, лицо руками закрывает...жутко на Владу похож в этом возрасте)))

поздравляю!!!!

НАСТЕНА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Девы мы вчера взяли котенка :smitten: У Милы счастья полные штаны :смеется:
Только теперь мне постоянно приходится спасать котенка от удушения, благо быстро сообразила что можно за диваном прятаться и спать там 🙂
Вот киска - Мила ее гладит и коробку носит по дому
Evva,ой какие обе хорошенькие!!!!!!!!
киска такая масенькая
Сесилия Ахерн,Аня это ты?
спасибо))
киске 1,5 месяца
Evva, с животинкой вас! прелестный котенок
и дочка лапочка!
Evva, симпатюли :smitten: :smitten: :smitten:
Evva, хорошенькие такие!!!!
Женьшень,пойдем завтра гулять? вы во ск спите днем?
Evva, аааааааа! пусеньки какие!!! Как кису назвали?

натуничка, не, в будни с Кирюшей бабушка гуляет, до сончаса, он у нас примерно с 13.30 до 15.00 (ну или с 14.00 до 15.30), да и я завтра ващее не могу, работы откуда не возьмись куча привалила 🙁
Девочкииии! у нас тут такое! сёдня бабушка с Кирюшей гуляли, к ним мальчик подошёл лет 10 и говорит, что с 16-этажки (где Наташа - BoNa живёт) человека сбросили или сам сбросился, через несколько минут скорая подъехала  с сиреной. Жуууууть вобщем 🙁